|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Guest
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dart_Revan; 27.03.2007 в 13:51. |
||
|
|
|
#542 | ||
|
Игрок
|
котора в данный момент нету, но очень большая просьба
Выложите скрин персонажа похожего на лорда ситхов, очень надо, не просто как обычно черная роба а что нить более оригинальное в его костюме чтоб было )
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
Darth Revan ссылку в студию плз.
И на инфу с GameDreamz можно 100% положиться? Цитата:
Вроде в одной из концовок котора2 он был уничтожен, или меня глючит? ЗЫ:по мне так пусть все оставят как было, только проработать лучше чем второй(конечно я не сомневался что графа будет нехт ген надо же икс 360 продвигать) Последний раз редактировалось Darth Bender; 27.03.2007 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#544 | |||
|
Guest
|
Darth Bender
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dart_Revan; 27.03.2007 в 13:11. |
|||
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
Dart_Revan
Я скзал в одной из когда екзайл остается на Малахоре(помоему концовка за тс) =>разрабы должны учитывать ВСЕ концовки 1 и 2 частей при создании 3ей Помимо этого глав герои постоянно летающие на одном корабле это не серьезно а,чуть не забыл нужна еще амнезия глав героя в начале 3ей части) Последний раз редактировалось Darth Bender; 27.03.2007 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Guest
|
Darth Bender
Скорее всего в КОТОРЕ 3 будет считатся что Реван и Изгнанник светлые. Реван за время своих скитаний потеряет навыки, а Изгнанника долбанут по балде Ситхи но Реван его спасёт... (Возможно Изгнанник будет лететь куда то на Ястребе но его собют. Ястреб в дребезги. Застрели на планете убиваем, помагаем, зарабатываем, покупаем корабль и погнали) Последний раз редактировалось Dart_Revan; 27.03.2007 в 13:22. |
||
|
|
|
#547 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
Ну я не верю в то что разрабы какие то из концовок сделали исторически неверными мне больше нравится то что по какому пути игрок не пошел бы все приводит к одному финалу. И не надо мне вбивать в голову что реван кем то объявлен тёмным и муж. пола(Лучший вариант-выбрать каким был реван и екзайл самому в начале игры.Так и было во втором). Все это ИМХО конечно
Извини меня но полагаться на инфу с форумов по меньшей мере глупо ЗЫ:и все таки мне не верится что главным героем с начала игры будут реван и екзайл. я надеюсь на нового персанажа (еще одну амнезию ревана я морально не вынесу) Последний раз редактировалось Darth Bender; 27.03.2007 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Guest
|
Yar1s
Цитата:
Darth Bender Цитата:
(Это тоже форум )
Последний раз редактировалось Dart_Revan; 27.03.2007 в 13:34. |
||
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Guest
|
Darth Bender
Цитата:
А мы то знаем что в начале 2009
|
||
|
|
|
#552 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Реван хоть и не испытывал амнезии (его личность стёр совет джедаев, спасая от смерти), но фишка эта слишком "зайезженнайя" .
Цитата:
Это как интересно ? Параллельные миры им создавать что ли ? В 1-й части оффициально признана только концовка за светлую сторону . Об этом написано на оффициальном сайте ЗВ в Databank (Star Forge) .
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Возможно, ошибаюсь но, вроде бы у Изгнанника память стирали
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Нет! В KotOR'е нельзя менять боевую систему
И ещё я считаю можно было бы сделать 2 игры в которе 3 (котор2 светлый конец, котор2 темный конец) может быть общий сюжет не изменится а вот в деталях... А ещё + :получим 2 котора вместо одного
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Да не развитие сюжета особо трогать ненадо.... Во втором которе он так вообще был бы идеальным если бы не выход игры в незавершонной стадии...
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
Не, ну таг нельзя
![]() Память стирали Ревану . После победы над Мандалорцами, Изгнанник вернулся к совету джедаев и они отняли у него силу.....типа непослушался
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
Кого-то нужно было примерно покарать
![]() Зато получилось что они спасли ему жизнь . Когда снова объявились Ситхи и началась охота на джедаев, их легко находили, тк убийцы питались силой и чуяли их как хищники жертву . Ну и конечно в довершение уничтожение родной планеты Визы с большей частью совета джедаев . Если бы Изгнанника приняли обратно, то явно не в падаваны
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|