|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Soldier
|
Gendo
Папка с музонам на dvd или локалке?
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Кстати,есть и фальшивая водка.Бухать не реклмендуется
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Я вчера решил найти комтюм СЕВА но не нашёл. Зато на той же локации наткнулся на странного "монстра". Это был какой-то мелкий ушастый мутант похожый на крысу (такие были в одном из первых роликов на DX9, только он был один). Болше в игре я таких не встречал. Кто-нибудь ещё в игре встречал таких?
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А где искал? И что это за костюм? А то уже не в первый раз слышу о нём на форуме. ЗЫ: Монстриков своих можешь посмотреть на stalker-game.ru, кажется, тушканы или как-то так называются. Я их в игре вообще ешё не встречал.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
[quote=INIT;1612178]Я вчера решил найти комтюм СЕВА но не нашёл. [quote]
попробуй попроходить квесты у Сахарова, у мя после нескодьких квестов СЕВА в продаже появился за 30к. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Как вы задолбали со своим Фрименом. УЖЕ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮТ!!! Предлагаю банить за посты про его КПК.
|
|
|
|
#113 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, уважаемые люди, не могли ли вы вставлять скрины к каждой описанной пасхалке. Также прошу вас не повторяться с пасхалками и секретами.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Guest
|
Я этова зверя (тушкана) нашел и долго не мог понять чо эт такое, а в припяте их там до х... И на счет Гордона: У меня вместо выше показаннова текста непонятная строчка и всё. А на счет людей в бочках у меня в первой же деревне сразу после выхода из подвала тип в бочке появился, правдо какойто бедный...
|
||
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Я незнаю секрет это или баг, но заметил,что "СЕВА" ЛЕЧИТ ГГ.
Если вас ранят и на вас костюм "СЕВА" Посмотрите на полоску жизни!!! Если она увеличивается, то значит этот костюм может лечить. Если нет, то извените. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
в баре, за барменом стоит телик, а по телику показывают фрагменты из СТАЛКЕРА.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
DARK HUNTER
ГГ сам потихому лечится. K0T9P@ Это на любом телике. Подробности.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Guest
|
Не видел писали или нет про фотку разрабов. Нашел ее в подвале лабаратории X-18, где монстер какой-то здоровый и РПГ лежит (там еще у ученого надо было документы вытащить). А сама фотка в комнатке наверху в этом помещении, над столом (на столе кстати водка стоит
). К сожалению скриншот не сделал, если буду еще раз проходить, обязательно сделаю.
|
||
|
|
|
|
|