![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм МЕГА!!! Вообще офигел, снято, смонтажировано, всё супер. Саундтрэк тоже мега, из за него проста некоторые моменты запоминаются до конца жизни. Кстати как и обещали этот фильм понравится любителям компьютерных видео игр, а тут я смотрю фильм никто не ругал, в отличие от других форумов. Моя оценка 9\10 - сётоки хромает сюжет, но впечатления мега - фильм однозначно ХиТ!
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Мне он Дарта Вейдера напомнил, такой высокий с низким тоном голоса.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
Не затягивает так как это делал Властелин Колец (хотя тут глупо сравнивать), но сётоки фильм приводит в восторг явно со стороны спецэффектов и постановки сражений, но никак не напряжённостью сюжета (спартанцы спокойно валят тысячи и при этом отсутствует намёк на эпичность) плюс ко всему странная концовка и того - интересно, но не затягивает. Но фильм сё равно супер, именно ради такого кина я живу=)
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Наконец хоть в этом фильме этому уделили больше внимания, хотя повторюсь, могли бы больше( Сначала фильма я ждал вот этой вот боевой их мясорубки, пропуская мимо ушей всякую философскую нудятину. Ну и не говори что битвы не держат в напряжении. Когда я в первый раз увидел армию персов... Стало как-то самому не по себе, а в кинотеатре еще так громко звук стоял... Прям как будто сам на себе ощущал топот этой огромной армии. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Заблокирован
Neo!
Не удивил, знаю что по комксу, комикс недавно смотрел (именно смотрел не читал, скачал Инглиш версию, комикс не понравился чисто визуально), но всё равно предержусь своего мнения - сюжет не захватывает эпичностью (сюжет, не резня), а вот резня таки да. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Schlaukopf
|
Всё. Наконец сходил я на него. Поддержу OneGigabyte. Я бы даже сказал, что сюжет вообще сведён до минимума, т.к. пересказать его можно 2-3 предложениями.
Что касается резни (режиссура, монтаж, операторская работа), то она конечно выполнена на высочайшем уровне. Слегка гротескно правда.) Ну а вообще, основное моё мнение - классный, зрелищный, но однаразовый фильм. Он проносится перед тобой как вспышка света. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Полностью согласен с pinturicchio, сюжет явно не самая сильная сторона этого фильма (а именно слабая), а вот всё остальное выполнено на высоте, проще говоря снято динамично.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Былдо
|
pinturicchio
OneGigabyte Вы чего, ребятишки? Как это сюжет самая слабая сторона? Обалдели совсем? Цитата:
Сюжет отличный! Красивый! Здесь от него не нужно никакое напряжение к чертям - ужи извините за выражение! Все ясно и четко. Хотя стоп. Неожиданность-таки есть! Скрытый текст:
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Если для тебя это - неожиданность, то, пардон муа, она какая-то детская.
Это настолько избитый сюжетный ход, что большего клише просто нельзя было и придумать.
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Фильм просто супер! Смотрела в прошлый четверг в кино! И ничего там не много крови, в самый раз
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Фильм классный!Только вернулся из кинотеатра.По мне малюсенький такой недастаточек есть:когда бошки отрубают появляется 5 капелек крови ,а должен целый фонтан(ну как в убить билла).Так все просто супер!
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Киноман
|
|||
|