Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2007, 17:35   #521
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
ОК. MGS добавляю. Готику 2 попозже можно, сначала первую сделаем.
Всё вначале напишу про Готику потом про MGS - такого шедевра, какой я выложу вы больше не увидете...

З.Ы.А что нащёт Fallout ,Postal ?
*ушёл пиасть про Gothic*

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 26.03.2007, 17:36   #522
Игрок

Elder Scrolls 2: Daggerfall

Скрытый текст:

жанр: RPG
разработчик: Bethesda Softworks
издатель: Bethesda Softworks
год издания: 1996 г
платформа: PC
статус: "багерфал"

Вам никогда не надоест играть в нее! В частности из-за множества разнообразных квестов, но в большей части из-за того, что в игру действительно интересно играть! Чего стоит, например покупка лошади и скачки на ней! Так разработчики еще и придумали новую фишку: вы покупаете лошадь а в довесок можно купить и повозку, которая служит для переноски всякого хлама типа доспех, оружия и т.д. Но к сожалению, повозочка в разных версиях берет вещей по разному Квесты же здесь довольно однообразные: забить монстра, принести что-нибудь кому-нибудь. Так что уникальных квестов всего то около тридцати, если не меньше. К тому же частенько квестовых монстров или предметов на месте нет.

Драться можно с помощью мыши. Достаньте оружие и катните мышь вправо или влево. Вы нанесете режущий удар. Катните мышь вперед или назад и вы нанесете колющий.

Самое интересное: игра работает без ДосБокса даже под ХР
Для звука использовать программку VDM Sound (ссылка в разделе FAQ). Если будете запускать через DosBox, то используйте файл dosbox.bat, в нем уже все настроено.

Автор:SergS

No God, know fear
Know God, no fear (c)Dead Space

Последний раз редактировалось Lil'Q; 26.03.2007 в 19:04.
Lil'Q вне форума  
Старый 26.03.2007, 17:40   #523
Игроман

Lil'Q
Ух ты, оперативно
Правда, несколько замечаний: во-первых, маловато; во-вторых, как установить - это не в тему. Надо убрать и подредактировать.
Цитата:
Сообщение от RAIDEN
А что нащёт Fallout, Postal?
Fallout у нас был второй, теперь можно и первым заняться. А Postal - ну незнаю, мне кажется это знатный шаг в индустрии (хотя сама не играла и не хочу)
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 26.03.2007, 17:49   #524
Guest

Цитата:
а ты и так несумееш!!!!
Парень, ты реально не рубишь, ты копируешь мои описания и описания моих знакомых с моего же личного сайта. Теперь представь как я офигиваю, когда получаю от человека скопировавшего мои статьи фразу "а ты и так не сумеешь". Ты считаешь что что-то создал, нажав Copy-Paste? Причем судя по всему, ты их даже не читаешь, раз оставил фразу "ссылка в разделе FAQ", которая указывает на раздел сайта, в данном случае непонятно какого. В википедии я могу понять, там авторство как таковое отсутствует, но в большинстве "публикаций" Lil'Q этот пункт просто исключен, видемо за ненадобностью.

Старый 26.03.2007, 17:52   #525
Игрок

Sim City

Скрытый текст:
Sim City

жанр: Strategy
разработчик: Maxis
год издания: 1990
платформа: PC
статус: симулятор гастарбайтеров))

Вашему вниманию предлагается повествование о самой загадочной игре позапрошлого десятилетия в двух частях и двух лицах. Устраивайтесь поудобней и приступайте к изучению.
Часть первая. Пессимистическая.
Он спал, и ему снились бескрайние поля, могущественные леса и бурные реки. Потом Он проснулся, и коричневая текстура земли легла на экран монитора. Кое-где она переходила в зелёную или синюю. Всё было как во сне. Следующей ночью он увидел широкие магистрали, уходящие в бесконечность, по которым с огромной скоростью летели автомобили, а на рассвете Он опять стал воплощать свои мечты на мониторе. По серым полоскам начали ездить не менее серые прямоугольники. Ещё три ночи он видел во сне дома, магазины, заводы и другие сооружения, а проснувшись, переносил их на экран в виде убогих рисунков. На шестые сутки Он не спал. Всю ночь Он работал в текстовых редакторах и электронных таблицах, составляя отчёты. А утром и это легло на экран его грёз в виде графиков и статистики. Посмотрев на то, что натворил, Он назвал это Sim City и убрал с глаз долой. Игра разнеслась дискетами по всему миру, и слава пришла к ней. Но почему? Что было в ней такого, что заставляло погружаться с головой в мир градостроительства?
Идея Sim City проста. Нам суждено метить территорию под жилую, коммерческую и заводскую зоны, а чтобы жители возводили дома, фабрики и магазины, придётся удовлетворять их желания. Во-первых, предстоит электрификация всего города. Для таких благородных целей нам дано аж два вида электростанций, а чтоб свет получил каждый, ещё и провода с бесплатными столбами в придачу. Во-вторых, надо обеспечить свободное передвижение по городу, а помогут в этом автомобильные дороги и трамвайные пути. В-третьих, жители почему-то не хотят, чтоб их район был похож на помойку, так что придётся заниматься украшательством, используя всего один инструмент – парк. Да ещё и о свежести воздуха следить необходимо. Решение тут также одно: строй жилую зону подальше от электростанций и заводской зоны. Ну, и в-четвёртых, надо заботиться о спокойствии граждан, тыкая повсюду полицейские участки, осуществляя таким образом борьбу с преступностью. Ещё у нас в наличии имеется стадион, который требуется для развития жилой зоны, порт для развития заводской, аэропорт для развития коммерческой и пожарная служба для тушения пожаров. И всё!
Остаётся только сказать, что всё это за деньги и ради денег, так что остановимся немного на финансовом аспекте. У нас есть ежегодный бюджет, который состоит из одного источника доходов, то есть налогов, и трёх расходных статей: дороги, полиция, пожарные. Финансисты отдыхают. Но самая главная особенность игры в том, что в ней нет конца, нет смысла. Хотя нет, смысл есть. Надо заработать как можно больше денег, чтобы вложить их в дальнейшее развитие и заработать ещё больше денег. И всё это притом, что деньги сами по себе не для чего не нужны. Sim City - игра для американцев, которая пользуется их низкими стремлениями, и нечего делать этой пропаганде империалистических захватчиков среди классики компьютерных игр!
Часть вторая. Оптимистическая.

А мы жили в Советском Союзе. Как далеки и никчёмны были для нас американские ценности, но мы всё равно играли в Sim City. И тут опять встаёт вечный вопрос «Почему?». Может не всё так просто в этой игре, не так ничтожны возможности её, не так мелочны идеи? Давайте посмотрим глубже.
Строений не так мало, как кажется на первый взгляд. Автомобильная дорога, проведённая через реку, станет разводным мостом, а трамвайный путь уйдёт под землю, чтоб туннелем пройти на другую сторону. Кроме обычных садов, город может быть украшен фонтанами, правда, это чудо появляется, когда ему вздумается. Количество домов, заводов и офисов, которые выстраиваются в соответствующих зонах, довольно велико. Самое главное, что среди них встречаются редкие экземпляры, которыми хозяин города обычно сильно гордится. До сих пор помню, как я завидовал зданию с бассейном на крыше, которое было в городе моего друга. Пришлось долго трудиться, чтоб у меня было пять таких чудо офисов.
Всё, что мы строим, приносит в игру что-то новое. По рельсам ездит трамвай, периодически напоминая о себе гудком. На стадионе проходят футбольные матчи. В такие дни трибуны наполняются болельщиками, стоянка заставлена машинами, которые, в отличие от своих серых собратьев, ездящих по дорогам, радуют глаз яркими цветами, а по полю начинают бегать красные и жёлтые точки. В порт постоянно приплывают корабли, которые очень часто терпят крушение, потому что не привыкли плавать между двадцатью разводными мостами, которые мы потехи ради перекинули через реку. После постройки аэропорта по городу начинает летать вертолёт, сообщая нам об оживлённом движении на дорогах, а самолёты регулярно садятся или падают на посадочные полосы.
Но всё описанное выше – мелочи, которые приносят игре шарм. Правда, когда после падения самолёта сгорает пол города, то начинаешь с этими мелочами считаться. Вообще, бороться с всякими бедствиями – неотъемлемая часть Sim City. Разработчики явно отдыхали душой, придумывая неприятности. Нас ждут пожары, наводнения, бомбёжки, торнадо, землетрясения и даже монстр размером с пару домов, который на самом деле всего лишь мутировавшая из-за ужасных загрязнений окружающей среды ящерица.
Но самое страшное в катастрофах – последствия. Если оставлять всё на самотёк, то даже маленький огонёк принесёт много бед. Во-первых, может быть разорвана ваша цепь доставки электричества потребителю, что приведёт к обесточиванию города. Жители, конечно, потерпят пару месяцев, а потом просто уедут прочь. Во-вторых, торнадо или ещё что-нибудь может долететь до вашей атомной электростанции, и если она взорвётся, то вы поймёте насколько хорошо жить в чернобыльской зоне. Это притом, что радиация не такая невидимая, как вам говорили. Ну, и в-третьих, у вас может просто сгореть весь город. Всё это наводит на мысль, что с неприятностями надо бороться. Тут есть два варианта. Можно построить множество пожарных станций, которые будут тушить пожары при их появлении. Этот метод очень эффективен, но как-то не по-нашему платить за то, что может не случиться. А платить придётся много, причём ежегодно. В связи с этим почти все используют другой метод, который гораздо веселее. Вооружившись бульдозером, мэр бросается локализовывать возгорание, снося всё, что находится рядом с огнём. Бульдозеры сносят дома, которых коснулся пожар, вместе с жителями. Ничего новые приедут, главное, что мэр веселится.

Катастрофы в Sim City можно вызывать самому. Абсурд? Отнюдь. Некоторые даже полагают, что истинная цель игры – развалить всё то, что строил с такими трудностями. Вообще, каждый играет ради чего-то своего. Для кого-то город – гордость. И когда встречаются два таких игрока, то начинается соревнование. Они застраивают всю карту за наименьшее время. Ставят рекорды в количестве населения. Именно в таких спорах рождаются лучшие пути постройки города. Появляются оптимальные системы дорог. Идёт поиск идеальной планировки района. Стратегия решает всё. Жилая и заводская зоны разбавляются коммерческой. Полицейские участки ставятся через специально просчитанное расстояние. Всё делается ради того, чтоб в город шёл непрерывный приток населения.
Но так делает меньшинство. Большинство же играет ради процесса, ради череды труб в заводском районе, ради офисов-небоскрёбов, ради жилых зданий, ради того корабля, который постоянно разбивается о наши мосты. Им просто приятно осознавать, что всё это – их творение.

SimCity

No God, know fear
Lil'Q вне форума  
Старый 26.03.2007, 17:54   #526
Игрок

Arik
аааа,ну sorry...я думал очередной нелюбитель....
скажи свой сайт,и всё что я с него взял я подпишу твой ник или твой сайт...я лично беру стайтьи из яндекса,что нахожу то и вставляю...

No God, know fear
Lil'Q вне форума  
Старый 26.03.2007, 17:54   #527
Юзер

Mirax
+ к списку, думаю нужны ли аддоны к III хиросам, которых целая куча? и еще IV герои +.
Старый 26.03.2007, 17:59   #528
Игроман

SoVa
Аддоны пока трогать не будем, у нас и без них еще куча возможностей
А насчет 4-х Героев хз, не такие уж они и старые... Но с другой стороны, можно сделать их, и заодно 5-х, таким образом у нас будет вся серия. Ее потом даже можно будет отдельно выставлять, как "серию игр"
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 26.03.2007, 18:01   #529
Юзер

Mirax
ага, давай аддоны брать не бум, а хиросами я займусь.
Старый 26.03.2007, 18:05   #530
Guest

Источник gh.gameslife.ru
Публикации (Автор):
Total Eclipse (Arik)
Kings Quest 1: Quest for the Crown (Arik)
Star Wars: Dark Forces (Фанат)
Wolfenstein 3D (Zava)
Beyond Castle Wolfenstein (Arik)
Castle Wolfenstein (Arik)
Ms Pac-Man (Arik)
Lord of the Rings vol.2 (Arik)
Lord of the Rings vol.1 (Dimouse)
Xenon (Arik)
Age of Empires (Arik)
Elder Scrolls 2: Daggerfall (SergS)

Sim City (источник не мой, публиковал с разрешения, но автора вставить не помешает - ATOMan Seal)
Я не против использования материала, но делать это нужно с уважением к авторам.

Старый 26.03.2007, 18:12   #531
Игроман

Цитата:
Сообщение от Arik Посмотреть сообщение
Я не против использования материала, но делать это нужно с уважением к авторам.
Впредь будем умнее, сенкс. И сенкс за материалы
Mirax вне форума  
Старый 26.03.2007, 20:19   #532
Angel of Death

Arik
Приносим вам глубочайшие извенения ,хоть я и не брал ваши матерьялы ,но всё равно ,чувствую себя виноватым...спасибо что сказали.

Всем остальным.
Правильно DON говорил ,что у нас рано или поздно будут проблемы с авторами ,хорошо что мы так легко отделались ,а то могли и в суд залететь ,теперь я сам буду проверять ,что вы здесь написали...

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 26.03.2007, 20:27   #533
Игроман

Цитата:
Сообщение от RAIDEN Посмотреть сообщение
Правильно DON говорил ,что у нас рано или поздно будут проблемы с авторами ,хорошо что мы так легко отделались ,а то могли и в суд залететь ,теперь я сам буду проверять ,что вы здесь написали...
А еще лучше не проверять, что другие пишут, а чтоб каждый писал сам, своими словами.
Mirax вне форума  
Старый 26.03.2007, 22:37   #534
Angel of Death

Цитата:
А еще лучше не проверять, что другие пишут, а чтоб каждый писал сам, своими словами.
Ну я так большинство сам писал

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 27.03.2007, 09:13   #535
Игроман

Вобщем, насколько я поняла, список был одобрен. Закрепляю его в первом посте. Пункты по мере написания будут вычеркиваться. Список удалится, когда все пункты будут выполнены. (Параллельно можно готовить новый список, мои запасы игр заканчиваются). И, пожалуйста, пишите сами, хотя бы частично, не тырьте подчистую с других сайтов
Mirax вне форума  
Старый 27.03.2007, 10:36   #536
Новичок

Quake
Скрытый текст:
Quake
Разработчик
id Software
Издатель
Activision
Дата выпуска
22 июня 1996
Жанр
Шутер от первого лица
Платформы
PC (Windows / Linux), Apple Macintosh, Saturn, N64, Acorn Archimedes, Amiga, Atari
Движок
Quake engine
Режимы игры
Синглплеер, мультиплеер
Носитель
Compact disc (1), download
Рейтинги
ESRB: Mature (M). BBFC: 15
Системные
требования

Pentium, 16MB RAM
Управление
Клавиатура, мышь
Quake (Квейк, также встречаются названия Ква́ка и Ку) — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разработанная id Software и выпущенная 22 июня 1996 года. Игра совершила прорыв в 3D-технологиях, используя полигональные модели вместо спрайтов, тем самым реализуя полностью трёхмерный мир, вместо двумерной карты с информацией о высоте (как было в Doom). Другим новшеством было использование динамических источников света.

Зомби атакуют игрока
Большую часть движка Quake написал Джон Кармак. Игра также известна своим саундтреком, который написал Трент Резнор из Nine Inch Nails. Quake является родоначальником одной из самых успешных игровых серий: в сумме было продано более 4 миллионов копий Quake, Quake II и Quake III: Arena. В конце 2005 года вышло продолжение серии — Quake 4, являющееся сюжетным продолжением Quake 2.
Стиль первой части Quake характеризовался мрачным антуражем и средневековыми мотивами, что отличало её от предшественницы — Doom — и Quake II, выполненных в «технологическом» стиле.
Содержание // Моды
В движке Quake имеется встроенный интерпретатор байткода, выполняющий программу, определяющую всю «логику» игровых событий. Байткод содержится в файле progs.dat, который создается из исходного кода на языке QuakeC специальным компилятором. Изменяя этот файл, можно создавать различные модификации Quake.
В Quake II и более поздних играх интерпретатор был исключен из движка, но возможность создавать модификации по-прежнему оставалась — код, отвечающий за игровые процессы, был перенесен в динамически подгружаемые библиотеки (gamex86.dll / gamex86.so в Quake II для i386).
На основе оригинального движка были созданы различные модификации игры:
  • TeamFortress, ориентированная на сетевую командную игру
  • Quake Rally, вариант автогонок со стрельбой
А также: Shrak, Nehahra, Qzone, Malice, Soul of Evil, Alien Quake.
Кроме того, для Quake было выпущено два официальных адд-она: * Quake: Scourge of Armagon (Hypnotic) и Dissolution of Eternity (Raven Software).
Дополнительно стоит отметить огромнейшее количество demo-роликов, которые появились благодаря модам, позволяющими летать над картой с любой скоростью и на любой высоте, а также специальным программам для нарезки уже записанного. В основном это были промо-ролики различных команд. Но попадались и демонстрации прохождения игры на время, и даже некоторое подобие мультфильмов.
QuakeWorld
В Quake с самого начала, наравне с однопользовательским прохождением, была реализована возможность сетевой игры между участниками — multiplayer mode. Однако, исходная реализация была расчитана практически только на игру в локальной сети.
В связи с огромной популярностью игры и началом распространения общедоступных сетей интернета, 17 декабря 1996 года, вскоре после официального релиза игры, id Software было выпущено дополнение — QuakeWorld.
Его суть заключается в значительной переработке сетевого кода игры, позволившей создавать выделенные серверы и включать в игру пользователей не только локальных сетей. Одним из нововведений стало client-side prediction — режима, позволившего клиенту игрока предсказывать движения объектов до ответа сервера, что позволило значительно снизить требования к интернет-соединению игроков, тем самым открыв доступ к игре огромному числу людей.
Таким образом, Quake стал одной из первых для многопользовательской игры в интернете. Фактически, QuakeWorld стал стандартом для создания сетевых игр на долгое время, а оригинальный Quake получил название LAN-Quake после его выхода.
QuakeWorld серверы различных модов (Deathmatch, TeamFortress) до сих пор достаточно популярны в русском интернете.
Обновления Quake
В 1999 году исходный код Quake и QuakeWorld был открыт под лицензией GPL, что позволило энтузиастам разрабатывать и модифицировать как серверную, так и клиентскую части игры.Кроме того, существует графическая модификация Quake Tenebrae, добавляющая в игру шейдерные эффекты, bump mapping, сложное освещение и другие современные визуальные эффекты.
Создание своих карт
В движке Quake для определения столкновений (Collision detection) и отсечения невидимых многоугольников (Backface culling) используется технология BSP.
Достаточно популярным занятием среди поклонников игры является создание карт — трехмерных моделей игрового пространства Quake. Так как множество других игр основаны на Quake Engine, технология создания карт для них мало отличается от технологии создания карт для Quake (чаще всего для этого используются одни и те же программы).
Редакторы карт для QuakeИгры, базирующиеся на движке Quake
Игра Half-Life является главным примером развития движка. Она базируется на сильно модифицированном движке именно первого Quake.
На движке следующего поколения — Quake 2 Engine разработаны такие продукты, как Kingpin, Anachronox, Sin, Heretic 2, Daikatana и другие, однако самым популярным движком стал Quake 3 Engine, подаривший жизнь действительно огромному количеству тайтлов: Call of Duty 1 и 2, Medal of Honor, Heavy Metal F.A.K.K. 2, Star Trek: Elite Force, American McGee’s Alice, Return to Castle Wolfenstein, Soldier of Fortune 2 и другим, несколько менее популярным продуктам.
Интересные факты
  • Quake изначально планировалась как ролевая игра с участием одноименного демона в качестве главзлодея. Постепенно мутируя в шутер, она рассталась с сюжетом и оригинальной концепцией, а роль финального злодея досталась Shub-Niggurath (Шаб-Ниггурат), одному из сообщников Квейка.
Ссылки
  • Quake на Absolute Games
  • quakeworld.ru Русское QuakeWorld-сообщество
  • QuakeGate.Ru Русский сайт об играх серии Quake.
  • DOOM GATE Русский сайт об играх серии Doom и Quake. (Есть учебник по созданию карт)
  • q3mapping.on.ufanet.ru Сборник теоретических статей и практических уроков на русском по созданию карт для игр id Software.
  • quaket.net Русскоязычный Quake-портал.
Коды к игре можно найти здесь: http://www.chemax.ru/cheats/Q/quake_1.php
Скачать игру Quake

Eugene-NFS

▄▄ Corsair 2048 Mb XMP3 @1800Mhz
▄▄ WD Green Power 750 Gb 32 Mb cash
▄▄ GeCube Radeon HD3870 O.C. 512Mb DDR4
-------------------------------
Друг клана "Hard & Soft Support"

Последний раз редактировалось Eugene-NFS; 27.03.2007 в 10:50.
Eugene-NFS вне форума  
Отправить сообщение для Eugene-NFS с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugene-NFS с помощью Skype™
Старый 27.03.2007, 11:56   #537
Vito Corleone

Eugene-NFS
Убери пару-тройку ненужных ссылок, например на 22 июня.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 13:32   #538
Юзер

Цитата:
И, пожалуйста, пишите сами, хотя бы частично, не тырьте подчистую с других сайтов
ага, зергуд
Eugene-NFS
не плохая идея по поводу ссылок, это правильно, если человек чего-то не знает-жмяк и уже в курсе, респект, держи +.
Старый 27.03.2007, 16:40   #539
Angel of Death

Скрытый текст:

Resident Evil
Ужас
Разработчик: CAPCOM Production Studio 4
Издатель: CAPCOM (Virgin Interactive)
Дата выхода: PlayStation:
Япония 22 марта, 1996
США 30 марта, 1996
Европа 1 августа, 1996
Microsoft Windows (PC):
Япония 6 декабря, 1996
США 17 сентября, 1997
Европа 30 сентября, 1997
Sega Saturn:
Япония 25 июля, 1997
США 31 а вгуста, 1997
Европа 1 октября, 1997
PlayStation (Director's Cut):
Япония 25 сентября, 1997
США 30 сентября, 1997
Европа 10 декабря, 1997
PlayStation (Director's Cut - Dual Shock ver.):
Япония 6 августа, 1998
США 14 сентября, 1998
Nintendo GameCube:
Япония 22 марта, 2002
США 30 апреля, 2002
Европа 13 сентября, 2002
Mobile Phone:
Япония 4 квартал, 2004
США 20 сентября, 2004
Nintendo DS:
Япония 19 января, 2006
США 7 февраля, 2006
Европа 31 марта, 2006
Жанр: Survival horror
Платформа: Sony PlayStation, Sega Saturn, PC, переделана для Nintendo GameCube, Nintendo DS
Cтатус: Ужас

История
Группа специального назначения ,была послана в горы близ города Ракун сити...
Группа не выходит на связь ...
Группа не выходит на связь более 1 часа ...
Группа не выходит на связь более 2 часов ...
Группа не выходит на связь более 4 часов ...
Послана вторая группа ...
Вторая группа не вышла на связь...
(S.T.A.R.S)
Или случилось всё так ,в амереканском городе Ракун Сити (Raccoon City) начали твориться странные вещи ,проподали люди ,в окрестностях города начали появляться странные животные ,но когда из реки достали труп женщины ,решили отправить группу Bravo Team команды S.T.A.R.S (Special Tactics and Rescue Squad) ,но она беследно пропала ,тогда отправили группу Alpha Team ,но когда они прибыли на место на них напали собаки ,не чего не оставалось как спрятаться в ближайщем ,особняке ...
Нам можно было играть за Chris Redfield (за него было играть очень сложно) и Jill Valentine (играть за нею легче) им и притстояло выяснить что же ,слочилось .Как окажеться в будущем во всём виновата кампания Umbrella.
Игра
По тем временам ,это была одна из лучших игр ,CAPCOM это поняла что открыла новый жанр Survival horror .Игра очень отмасферна ,она реально пугала (щас испугаются только бальших пикселей) ,так же в игре были приёмы из голевутских фильмов.Иногда идёшь по коредору ,а кругом тишина и думаешь ,что-то здесь не так,но нет игра могла испугать в тот самый момент когда ты это от неё не ожидаешь...
Также отличная графика и сюжет ,держали играков перед экраноми .В игре были очень сложные хагадки ,разнообразные противники и оружие.
Дело в том что в игре был дорог любой партон и аптечка ,а в самые жуткие моменты игры в испускали всю обойму в молоко...
Прорыв
Идея проекта принадлежала молодому Shinji Mikami.
Стала золотой карточкой CAPCOM , эта серия игры цениться до сих пор ,это одна из самых лучших игр за историю человечества ,интересный геймплей ,хорошая графика и сюжет сделали сваё "тёмное дело"...

Скачать игру.
Автор статьи:RAIDEN

Дата:27.03.2007
Подпись от автора:"Написанно маей рукой..."

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 27.03.2007, 22:01   #540
Игроман

Цитата:
Сообщение от D0N Посмотреть сообщение
Eugene-NFS
Убери пару-тройку ненужных ссылок, например на 22 июня.
И на слова "клавиатура", "мышь"...

И вообще, отличная идея - давать ссылки на некоторые материалы, типо издателей, разработчиков и тд. Может сделаем обязательным?

Последний раз редактировалось Mirax; 27.03.2007 в 22:10.
Mirax вне форума  
Закрытая тема