Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Сайт и форум Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2007, 00:13   #241
Юзер

rainman
Если хочеш почитать про СТАЛКЕРА еще что нибудь интерестное зайди сюда http://forum.igromania.ru/showthread...=20079&page=73
DаrT вне форума  
Отправить сообщение для DаrT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 00:21   #242
Ruby Gloom

Цитата:
Нет нельзя. А чувак с собакой это ролик.
Такое впечатление, что все в теме прошли игру. То что этого в видео рецензии нет не значит, что этого вообще нет =)
P.S Третью часть нигде не скачать...везде лемит.

Последний раз редактировалось NANA; 19.03.2007 в 00:26.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 00:39   #243
Новичок

Я думаю 23 марта станет мировым празником и его сделают выходным днём (Красным днём календаря
d@rt спасибо
STRAIKER
кто знает выйдет и посмотрим
rainman вне форума  
Старый 19.03.2007, 00:46   #244
Юзер

Ну что, товарищи, не считая 14 минут, до начала Революции геймерской независимости остается 5 дней!!!
Спасибо тов. из Игромании за то, что к концу пятницы на прилавках не останится ни одной каробки с игрой
Зы Как всегда - рецензию пересматриваю в лучшем качестве, оторваться не могу, ждем-с апрельского номера журнала.
А вот вопрос: как Александр оказался в Припяти, если он начинал новую игру? Это было сохранение Антона? Или еще что-то
tkOFF вне форума  
Отправить сообщение для tkOFF с помощью ICQ Отправить сообщение для tkOFF с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 00:53   #245
Новичок

Вот вспомнил, что я хотел спросить. Как в одном из старых роликов был такой момент, что игрок стреляет по предметам каким то внизу и они падают на противника. Будет ли в игре такое взаимодействие? ТОесть можно ли будет пострелять по перекладине, она сломается с неё упадёт груз на противника(например вот так)
rainman вне форума  
Старый 19.03.2007, 01:31   #246
Юзер

Цитата:
Сообщение от tkOFF Посмотреть сообщение
А вот вопрос: как Александр оказался в Припяти, если он начинал новую игру? Это было сохранение Антона?
Он же говорил что это его сохранение.
DаrT вне форума  
Старый 19.03.2007, 02:23   #247
Новичок

Да, говорили что можно будет наносить вред противникам используюя физику.
Старый 19.03.2007, 05:41   #248
Новичок

Эм… как бы так начать, что б никого не обидеть, очень не хотелось бы вводить раскол во мнениях, да и наверно те люди, которые действительно поддержали бы меня в моей позиции тут не сидят, короче я не об этом, я об том, что очень и очень разочарован, это если очень мягко сказать, я не скептик, которому всегда всё не так, я лишь такой же фанат Игромании, как и все тут, но вот по правде говоря Видеорецензия Сталкера на мой взгляд, самая худшая видеорицензия, которую когда либо выдавала Игромания… (отмахивается от помидоров, яиц и всего прочего) Но опять же, прежде чем говорить, что я предался “тёмной стороне силы” и вообще, что я полный “ситх” не спешите. Меня интересует, почему на самый долгожданный проект, событие так сказать, Игромания отнеслась столь наплевательски, качество подачи информации да и вообще на такой волне, просто два бала, такая оценка взята не с потолка, умеете ведь… вот чего стоит видеорецензия на Хроники Риддика, по большому счёту игра много чего из себя не значит, но ребята из Игромании потрудились и смаковали каждую деталь игры, именно те моменты, на что стоит обратить внимание, а не “гляньте, я начал новую игру, чуваки играют на гитаре” это очень не серьёзно и как-то даже по детский, проект, которого ждали не два и не три года… а рецензия была сделана за час ! За место конкретно-понятного текста и хорошего рассказа о игре, услышал тарабарщину на заднем фоне, да если б ещё что-то, чего не слышал, а опять же прокат по ещё тому же Сталкеру. Лично для меня было непонятно, почему я услышал фразу – “замечательный звук” ? это не оценка, а лишь возглас геймера, которому уже по фиг какой там звук, что мало подходит для рецензии.. то есть не констатации факта, а личного мнения.

Лично мне, очень жаль, что умеющая, лучшая так сказать “Геймерская бригада СНГ” запорола такой вот бок, бок в том, что это должна была быть не просто рецензия, а то, что увидят люди не только фанаты Сталкера, но и остальные “живые” люди. Рассказ о игре, такой рассказ, который интересно будет пронаблюдать. Я не говорю, что всех и всё на мыло, я лишь говорю то, что вы не дотянули до планки, которую между прочем сами себе и поставили, не нужно смотреть по сторонам, нужно лишь брать за пример то, что делаете. Почему все рецензии была хорошо проработаны, даже если речь шла, а очень хороших проектах, всё ровно была адекватная критика продукта, а не мнение фаната “Класненько, пройду ещё раз”….. а когда всё же пришло время делать рецензию на главное, самое ОН, так запороли ? Это больше похоже на “хоум видео” мул мы с Коляном дэмку решили записать, так извините, не по словянски это !

Ладно, уверен на мой адрес уже едет группа захвата, так что буду собирать шмотки, заказывать билет в Монте-Карло и подводить итог… итог такой….. вот откройте прошлые выпуски Мании, постарайтесь сравнить те рецензии, что делали раньше и вот это вот, только не как фанаты и скажите, в чём разница…. Не знаю, может жажда быть первыми заставила так пожадничать на качестве выпуска или что-то ещё… но не верю, что при каких-то обстоятельствах Игромания может работать в убой качеству…

Короче уверен, что игра бомба, по другому и быть не могло, но вот жаль, что это событие вы осветили не фанфарами и канфети, а спичками и туалетной бумагой ! :\
Mariarty вне форума  
Старый 19.03.2007, 06:11   #249
Опытный игрок

Mariarty
Советую быть проще. То, о чем вы пишете - конечно, типа умно. Но на самом деле это и отличает онлайн-рецензию от журнальной. Тут другие приоритеты и зрителям нужно иное. Расслабтесь, и проходите мимо. Вы просто не в теме.

ЗЫ. Сделано не за один, а за два дня, если вас это утешит Это типа называется оперативностью. Что до полноценной видеорецензии, то она будет в журнале и только. И через месяц.
Старый 19.03.2007, 08:26   #250
Юзер

Рецензия и вправду поотресающая, всем участвовавшим в создании Респект.
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 08:31   #251
Игрок

материал таки сделан в нужном ключе лично я, как, наверное, и многие, как раз и хотели услышать впечатления геймеров, которые в игру уже играли. и чтобы при этом не рассказывалось об игровых моментах и прочих интересностях. и тут home-video как нельзя лучше подходит.

а кому нужна рецензия - журнал в продаже с 27 марта.
Старый 19.03.2007, 08:44   #252
Guest

Интересно неужели еще никто не скачал сталкера с нета. Ведь он уже доступен для скачивания. Да и некоторые уже купили в магазинах.

Старый 19.03.2007, 09:30   #253
Guest

Рецензия отличная,и хорошо,что именно так ее сделали,без лишних
подробностей,но с описанием ощущений от игры.
Сталкер такая игра,что лучше самому все разведать и исследовать.Жаль только,что в текстовом варианте нет(хотя бы ответы на вопросы).

Старый 19.03.2007, 10:17   #254
Guest

На сайте появились 1 и 3 части в HD-качестве.
Таким образом, на сайте есть всё. На зеркалах (см. линки в видеомании и игровых новостях) есть также практически всё.

Старый 19.03.2007, 11:36   #255
Guest

Цитата:
Сообщение от Speede Посмотреть сообщение
Интересно неужели еще никто не скачал сталкера с нета. Ведь он уже доступен для скачивания. Да и некоторые уже купили в магазинах.

Я скачал Сталкера. Не в терпёж ждать было. Версия английская, т.к на русской стоит StarForce 4.7 Ну да ладно, не беда. В английской присутствуют русские реплики и вообще очень много русской речи, что непременно радует.
Меня очень удивили требования "ОПТИМАЛЬНЫЕ":

Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

Поразило то, что карточка от ATI ещё и не вышла, а они её прилепили.

У самого такая конфига:

Core 2 Duo E6600
2 GB RAM
Sapphire Radeon x1950XTX 512Mb

Поставил на максимальные настройки с разрешение экрана 1680x1050. Идёт отлично, конечно, подзагрузки временно видно, когда к новой локации идёшь или к примеру от Сидоровича выходишь.

Качество картинки отличное, еcли кто хочет, могу скрины сделать и видео записать в HD.

З.Ы: Оригинал появится, полюбому возьму, разрабов отблагодарить.

АНТОН, АЛЕКСАНДР ! Если вы читаете этот пост, прошу ответить, действительны ли требования, либо это развод.

Старый 19.03.2007, 14:00   #256
Заблокирован

Предупреждения: 400
Cool Mariarty

Небойся! Рецензия... на геймплей, графику и звук... не повлияет! Непонравилось? Жди игры... сам оцениш...
D_i_M_A_$ вне форума  
Старый 19.03.2007, 16:30   #257
Новичок

Цитата:
Сообщение от D_i_M_A_$ Посмотреть сообщение
Небойся! Рецензия... на геймплей, графику и звук... не повлияет! Непонравилось? Жди игры... сам оцениш...
Ну вообще-то посмотрев видео, так и решил...
Ладно бум играть.....

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Mariarty
Советую быть проще. То, о чем вы пишете - конечно, типа умно. Но на самом деле это и отличает онлайн-рецензию от журнальной. Тут другие приоритеты и зрителям нужно иное. Расслабтесь, и проходите мимо. Вы просто не в теме.
ЗЫ. Сделано не за один, а за два дня, если вас это утешит Это типа называется оперативностью. Что до полноценной видеорецензии, то она будет в журнале и только. И через месяц.
Та ну нет, ну при чём тут, утешит или нет.... я ж не лезу на барикады.
Просто так сказать... имхо-души !
Ок.. значит бум ждать номера

Последний раз редактировалось Iverson; 19.03.2007 в 17:56.
Mariarty вне форума  
Старый 19.03.2007, 18:04   #258
Новичок

народ помоему такую игру качать с нета (и пиратку брать) глупо ... я сам не очень жалую наших локализаторов (или как они там называются ... издатели ...) иногда качество продуктов которые они выбрасывают на наш рынок не дотягивает даже до качства пиратских дисков ....
Но это ж сталкер люди вы его ждали 5-6 лет неужели трудно (знаю трудно но все таки можно же ) подождать 4 дня и купить себе нормальный (нормальный потому что врятли издатель загубит практически отечественный проект) лицензионный диск?
извиняюсь конечно за флуд но меня задело ... просто везде в интернете уже: "Ой вы тут сидите скрины разглядываете а у меня уже 98% процентов установки прошло..." и спрашивается чем люди гордятся ...
Mariarty
а насчет того что обзор фиговый лично по мне то самое оно для сталкера вот такое хоум видео - это же теперь практически народная игра.... думаю что большинство бы конечно не расстроилось ели бы рецензия представляла собой сухое изложение фактов под демонстрацию ключевых геймплейных моментов но все таки то что сделали ребята из мании для сталкера подходит больше
---DEMON--- вне форума  
Старый 19.03.2007, 18:54   #259
Юзер

Цитата:
Сообщение от ---DEMON--- Посмотреть сообщение
народ помоему такую игру качать с нета (и пиратку брать) глупо
Я с тобой согласен сам возьму лицензию. Но есть люди у которых компьютеры не очень да и денег лишних не бывает так вот они например скачают игру посмотрят как она у них пойдет, а потом если все будет хорошо купят русскую лицензию. У меня есть парочка таких знакомых.
DаrT вне форума  
Старый 20.03.2007, 01:58   #260
Экс-Гипермодератор

10mag1
Prapor22
Господа, здесь вообще-то тема по обсуждению видообзора, а не пиратских версий игры.

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ