|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Статьи о WoW - ваше мнение?
1. Большая часть информации в статьях никому не нужна. Особенно в этом плане поразила последняя статья - описание процедуры рола выбивает из колеи. Ну поймите, людей не знающих ЭТОГО на 17 левеле называют нубами в худшем смысле этого слова. Про ДКП тоже интресно получилось - новичкам это совершенно не нужно, а все 60 уже знают. А если не знают им объяснят за 2 минуты. Не описуете же вы "как драться с мобами"? 2. Описание тиров. Немой вопрос - зачем? Есть тотбот на котором как говорится все покажут и расскажут. Или я не прав? 3. Ну я уж не говорю про откровенно неверную инфу - например, что эффективно качаться вполне можно на респах. Можно то можно, только где-то на 40 % медленнее. Но не критикой единой. Предлагаю, дабы не быть обвиненным в голословности, темы для статей: "Альянсы" (Создание, управление, поддержание жизнедеятельности), продолжить тему аддонов и модов интерфейса (например моды для каждого класса в отдельности - мало кто знает все полезные), основы основ прохождения инстов - не подробные описания, а именно выполнения своих функций каждым классом. Все идеи, критику и предложения прошу выкладывать тут. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Статьи в игромании про вов - написаны в первую очередь для того чтобы познакомить людей с этой игрой - идет описание вов жаргона и т.д.
Если вы уж такие обалденные геймеры которым нужны описания прохождения Karazhan'a и т.д - то вам дорога на специализированные форумы вроде вов.ру Кач гриндом (нон стоп убиение мобов в определенной локации) эффективнее всего если нету Poewr leveling guid'a под рукой - или если появилась дыра в прокачивании - можно добить уровень зная хорошее место. Как я правильно понял -Bleyd ты абсолютно не разбираешься в гринде как таковом .Да и в назначении статей видимо тоже. Игромания это не Wow professional journal -им нет надобности описывать все то что ты написал сдесь. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
Что значит знакомит? Для знакомства хватает рецензии..описывать механику геймплея смысла особого нет. Уж лучшеб тогда про EVE писали, она намного сложнее в плане геймплея, тем более для знакомства.
Вообще любой человек, который в любой мморпг ( естественно, данного сеттинга ) смог разобратся, разберется и в другой, и помощь ему понадобится только в жаргоне , но я не вижу смысла тратить на это несколько страниц, взамен рецензий на другие мморпг |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Вот жаргон везде одинаков, а помощь никогда не бывает лишней...
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Если человек отыграл к примеру в ВОВ год - то он спокойно сможет приспособиться к жаргону линейки или евы - говорю на своем опыте.
Arax - а ты не думаешь что не тебе судить на что стоит тратить страницы журнала а на что нет ? Про ИМХО не забывай. Повторюсь - статья служит кратким описанием игры - ее *фишек* - игровой механики - человек опытный в этой игре , либо не будет читать эту статью вообще, либо как личность создавшая тему - начнет кричать и возмущаться насчет неточностей в статье . Для новичка же - эта статья может стать фактором выбора этой игры - он ведь ищет что то под свои вкусы - статья же показывает что возможно ему понравиться в игре.Своего рода небольшая реклама игры ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
И со статьями все ок. В первую очередь они пишутся для людей не знакомых или мало знакомых с игрой. По твоей же логике: если ты такой знаток то тебе статьи то игромании ни чем не помогут, ты и сам знаешь где инфу читать. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
CHe}|{ok
Если тебе не интересно, просто пропусти ее! Zmey-z В принципе, статья - это мнение автора, что-то похожее можно найти в сети, но некоторым личностям важнее мнение журнала, чем кого либо еще. P.S. Лично мне просто интересно почитать, так сказать, расширить кругозор. Лучше оставить все как есть, но не увлекаться!!!
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Приведу пример - когда у меня не было WOW (где то 2 года назад ... может полтора) я читал все статьи которые мне попадались - в Игромании и в ЛКИ - очень любил видеожурналы в ЛКИ - можно сказать понял основы игры через статьи и видео отчеты . Тогда для меня это казалось далеким , непонятным, и безумно классным. Сейчас же эти ролики не вызывают ничего кроме ухмылки бывалого игрока - просматривая ролики я вижу кучу ляпов. В общем ролики и статьи на *вырост*
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Спорить о том, что интересно, а что нет - бессмысленно. То же самое, что доказывать, что вкус рыбы хорош или плох. Либо нравится, либо нет. Статьи о WoW (аналогичные материалу по "репе") одни из самых популярных в "Игре в онлайне". Прекращать их публикацию журнал не собирается. Тема закрыта.
|
||
|
|
|
|
|
|