|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Gears of War ![]() Разработчик: Epic Games Inc. Издатель: Microsoft Game Studios Жанр: TPS Платформы: Xbox 360, PC Офф. сайт: http://www.gearsofwar.com/ Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 94% Описание: Один из лучших шутеров на моент релиза. С отличной графикой, великолепным дизайном, интереснейшим сюжетом, необычным миром, постоянным разнообразием, отличным искусственным интеллектом и модным подходом к ведению войны Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я уже постил тут по поводу игромании, игра года потому что очень атмосферна хоть и блокбастер , потому что лучшего мультиплеера просто нет, потому что дарит очень много запоминающихся моментов( пусть и вторичных). И второй и 3 тий раз проходится на ура.
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игроман
|
Big Boss Too
Дело в ощущениях. Кто-то например привык играть только в сингл а кто-то любит онлайн битвы. А сингл и кооператив в этой игре отличаются достаточно.
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игроман
|
Это опять же подтверждает истину выражения: "на вкус и цвет товарища нет"! Я тоже больше склоняюсь к дэзматчу.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игроман
|
Fisk
Ну ещё дело в товарище. Я вот драгоценные миги отдал, нашёл сомрада и вперёд в бой, мало того что стрелять не умеет, так ещё и дурачиться постоянно, вообщем неповезло. Во второй раз лучше было, но всёровно какого-то восторга нет, да кооператив хороший, но возглосов cooooool явно нетянет.Я играю в дезмач когда союзника и пративника достойного нет, да в дезмаче мариться особо ненадо, тактики подбирать. Как уже было сказанно. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
ну кто как а я к синглу привык и он так себе после кооператива
а насчет деатматча то тама скорей надо подбирать к оружию тактики ,к примеру от арбалетика надо постоянно бегать шоб непопали и палить с гранатомета(те кто играл нают шо бывает с тем по кому из арбалета попали) |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игроман
|
На харде или инсэйне это больше проглядывается, неговоря уже о кооперативе.
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игроман
|
Если игра дорогая то это уже блокбастер.Его сделали что бы хорошо провести пару вечеров, а его пиарщики возвели в статус культа. Все ломяться в магазины и пошло Гирс оф Вор кричит толпа, а как же Лост Пленет, мне кажеться что игра лучше, но это моё личное.
Прикрути ко второй части мастерски поставленный сюжет, разнообразь геймплей и всё будеет ок. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игроман
|
В каком смысле дорогая. Выражайся яснее пожалуйста.
То что игра блокбастер показывает прежде всего уровень продаж, популярность, спрос, интерес к игре публики, доступность и сюжет.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игроман
|
Да извени, ну я имел ввиду что на неё были потрачены немалые средства. Реклама, звук и музыка (мне она не особо нравиться, но другим вполне), ну и другие отрибуты (кроме движка, самы сделали).
Цитата:
Благодоря сюжету можно простить много но невсё. Пример Фаренгейт в плане сюжета, геймплея, музыки блокбастер, а вот с точки зрения продаж не очень. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
То что я описывал выше может как вместе так и поотдельности привести игру к успеху. Немаловажную роль может сыграть и реклама.
|
|
|
|
|