![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Юзер
|
Tony M.
Насколько я знаю - нет. Да и незачем им там было быть (пардон за каламбур ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
|
На дисках игромании проскальзывал мод, который делал скорость Томми (в Вайсе) такой же, как и у остальных прохожих (когда они не в панике).
|
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Мультяшка
|
Ко всем Гта я отношусь хорошо, и Vice City не исключение. Лицо Версетти уже 3 года висит на моей стенке в память о светлых временах, проведенных за этой игрой и в память о тех временах, которые мне еще предстоит провести.
Цитата:
|
![]() |
#49 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Юзер
|
Я не буду продолжать тему, развитую предидущими посетителями. Сразу просто обобщю: эта игра века, не менее. Даже SA и то не сравнится со стилем 80-х (не делаю поправку на то, что я реппер
![]()
|
![]() |
#52 | ||
Новичок
|
В Vice City они тож есть. Не помню где лежат,но можно получить кодом на оружие. Как оружие слабые, зато прикольно!
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
|
Прикольная была игра. Не зря же Мания ей 9.5. поставила. да и саунд был кульный =D
Последний раз редактировалось Bob Marley; 28.03.2007 в 19:48. Причина: 9.5 |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
А у меня самая первая игра была GTA 1 часть, а теперь у меня стоит GTA Vice city deluxeи GTA SanAndreas, и скажу вам честно афигенные игры, а главное интересные!
|
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Guest
|
![]()
Кто-нибудь играл в GTA: VICE CITY - SECOND WAVE? Прикольная игра. Продолжение обычной VICE CITY. Жаль тока не от Rockstar. Полно новшеств, типа N2O, возможности хранить деньги в банке,
вызова такси и тому подобное... Минусы есть, а именно, миссий мало, перевад не Русский, когда Томми плавает(!!!) токое ощущение что он падает в воду, и снова падает в воду, и снова, и снова, вобщем пока не нырношь, иле не выйдешь на берег. Так-же не изменены машины ![]() Кого заинтересовало могу выслать основные файлы, всего их два. ![]() |
||
|
![]() |
#58 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||