|
|
#3101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ради такой игры советую разориться на лицензию от Акелы - лицензия у них добротная получилась ....
|
|
|
|
#3102 | ||
|
Опытный игрок
|
Проверено - когда Карла приходит к Лукасу на работу, и когда появляются жуки и нужно нажимать на кнопки., ничего не нажимайте - и психика останется как была и подозрения у Карлы не будет.
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Юзер
|
У мя трябля прябла...
( Как пройти момент когда на Лукаса нападают милиционеры, много милиционеров, он их сначала бьетпотом убегает всё путём....затем прыгает на вертолёт и тут на вертолете начинается завитушка игрушка: 1 вариант быстро быстро нажимаем на клавиши "влево" "вправо" и герой стремительно летит вниз 2 вариант медленно нажимать стрелочки держа индикатор ближе к левой части полоски, герой не меняет направление летит туда же, вот и 3 вариант пытаешься индикатор держать на середине герою как будто становится не посибе ион летит ко всем остальным... Ну и где нармальный полёт???
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
Юзер
|
я понял Very Happy ... ставишь в настройках легко и проходишь...Smile
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#3105 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Enchantner
Эх был бы шейдер 3.0.
|
||
|
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Ну сюжет в конце попахивает бредом.
Ну мне бы хотелось текстуры почетче и угловатости поменьше. |
||
|
|
|
|
|
#3109 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
LKKVTM
Это все и без тебя знали. |
||
|
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Юзер
|
Enchantner
Ничего подобного. Патчи на пиратку ставятся! Я сам ставил! Нужно извлечь из Fahrenheit Patch1_1.msp пропатченые файлы (нужен плагин для Total Commander, какой - не помню) и заменить ими оригинальные! Потом ставишь NoDVD и все работает без тетриса, без даймона, без диска! Залил патч для Fahrenheit'а (европейской версии): http://getfile.biz/62663/ Этот патч можно поставить на пиратку. Потом качаете NoDVD для Fahrenheit v1.1, заменяете оригинальный EXE'шник на взломанный и играете! Ссылку не дам - запрещено. Думаю многие знают, откуда NoDVD для Fahrenheit v1.1 можно скачать. Если нет - пишите в личку.
ПРОСЬБА ПРИ МОДЕРАЦИИ/УДАЛЕНИИ МОИХ ПОСТОВ/ТЕМ ИНФОРМИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛС КАК О ПРИЧИНЕ МОДЕРАЦИИ/УДАЛЕНИЯ, ТАК И О ФАКТЕ МОДЕРАЦИИ/УДАЛЕНИЯ ВООБЩЕ!!! Yippee-ki-yay, motherfucker! Последний раз редактировалось HOMIE7; 11.03.2007 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#3113 | ||
|
Юзер
|
Графика в игре с превосходным сюжетом, конечно, уходит на второй план, но, тем не менее, если бы графика в игре соответствовала своему времени, то было бы просто превосходно! В игре вобще не используются пиксельные шейдеры, хотя шейдеры 1.1, например, существуют уже давно (помню, были в игре Принц Персии - Пески Времени). Они поленились даже их использовать. А графические эффекты получились бы в 10 раз круче!
|
|
|
|
#3115 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это единственный квест, который мне очень понравился! Не зря
признала ее "Игрой года 2006".
|
||
|
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и графа там очень хороша. Я включил всё на макс и анизотропник, картинка вообще чёткая. Так что графе зачот. Цитата:
А ещё момент...хм... "спаривания" с Карлой понравился.
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Что в этой игре забыл Искусственный Интелект?
Лукас Кейн оказался избранным, да еще наделен магической силой. о_0. Земля управляется таинственным кланом.WOW!!! Я не говорю что игра плохая, просто концовка в игре изобилует всяческими штампами и клише, как-то после MGS и SH, не катит. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|