|
|
#1601 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
2. Fire Emblem: Akatsuki no Megami (вышла пока только в Японии) 3. Sonic and the Secret Rings 4. Wario 5. Кролики 6. Wii Sports (бокс очень веселый)
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Игроман
|
Ты серьезно вообще?
Где Red Steel? Где Wii Play?
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Вы чё Соника унижаете, он крут. И, между прочим, одна из немногих частей с нормальной графикой и без извращений с рельсами, досками летающими...
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Новичок
|
Я недавно читал про Соника.Вроде игра прикольная вышла(кому интересно вот ссылка http://www.gamespot.com/wii/action/s...w.html?q=Sonic)
|
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Игроман
|
Расскажите,пожалуйста,про игровой процесс и управление в Red Steel.Повторяются ли в игре движения руки игрока во время битвах на катанах?Весело и интересно ли играть в этот средненький и обычный шутер,но с новым управлением?
|
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Весело и интересно играть в этот средненький и обычный шутер,но с новым управлением.
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Новичок
|
Хехе, на работе "тестили" Wii. Я, конечно, может отстал от жизни и ничего не понимаю, но Call of Duty 3 на Wii просто убогость, и с точки зрения управления и с точки зрения графики, а про бокс я даже говорить не хочется. Наносишь десять ударов, а приставка "поймает" максимум два. Вообще из плюсов Wii могу отметить только приемлемую цену, хотя проще доплатить за Xbox, если вообще консоль брать. Как-то ПК впечатляет больше))))))
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати вопрос. Я покупал ремоут в эльдорадо за 1980 р В marioshop.ru (http://marioshop.ru/item/555) он за 1590 р (доставка бесплатная). А на igruha.ru (http://www.igruha.ru/shop/product.ph...&cat=34&page=1) он вообще за 2100 р (а для за МКАД'овцев вообще плюс договорная цена доставки)? Что за колоссальный расброс цен? 500 р это всё-таки не шутка! Да и с ценой самой приставки тоже какая-то фигня. В эльдораде она за 10000, в мариошопе за 9900, а на игрухе вообще за 11200!
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
))))))) Там такая жесть))) Так что не обращяй внимания. Только в твоем списке есть компания в которой вобще брать НЕЛЬЗЯ. Если интересно, пиши в личку, раскажу
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Угагагага.
-Сань, я ща загнусь. -Не падай духом, среди этих гор порнухи мы обязательно найдём наш магазинчик! -Сань, ТУТ ВЕЗДЕ голые бабы! Каких только частей тела они не выставляют на обложку... -Не об этом думать надо, высматривай белые коробочки с надписью "Wii"! -Сань. -А? -Я ща загнусь. Началось всё с того, что мы с Дрюней проитились около 3-х или 4-х часов сначала по торговому центру ближайшему, потом в "Союзе", а затем и на "Савёловском" (тот оказался вместилищем разврата ещё большим, чем особняк Хью Хеффнера) . Red Steel не было Н.И.Г.Д.Е. На одном из крупнейших радиорынков банально не было игр для приставки от Nintendo, хотя были и для PS3 (маленькие такие коробочки, красивые очень и напомнили детство с картриджами), и для XBox 360. Такие дела. Вернувшись домой абсолютно разбитым, я решил позвонить в MarioShop. -Здравствуйте. -Здравствуйте, это Мариошоп? -Эм... *учитывая специфику магазина, ты отлично понимаешь заминку* -... -Да. -Здравствуйте, можно у вас заказать Red Steel для Wii? -Да, конечно можно! -Сколько? -1990 рублей, стандартная цена. Вам сегодня надо? Эта фраза просто убила, я не надеялся на доставку сегодня же из интернет-магаза. -Да, желательно... -Хорошо, через полчаса мы вам перезвоним. И привезли уже через час к дому! Никуда не надо идти, магазин "приду-к-тебе-сам". Первый опыт заказа чего-то из Интернета увенчался успешно, а за хороший сервис "Мариошоп" благодарю. Такие дела, не сочтите за рекламу.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 11.03.2007 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Игроман
|
И у меня.
Так что вопрос насчет цен излишний, на самом деле. Есть мариошоп и есть все остальное, неудобнее и дороже.
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Ред Стил, кстати, несколько разочаровал. Очень неудобно ходить с такой системой поворотов, словно пьяный бродишь и махаешь "УЗИ" во все стороны (у меня одного она постоянно принимает "нигерскую" позу в руке?). Хочешь махнуть катаной вблизи врага - герой перезаряжает оружие. Пока полностью и бесповоротно доставили кайф драки с боссами на катанах и "time freeze".
Вы, Этна, чиповать приставку свою будете?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот это меня тоже раздражало. Цитата:
Если какой-нибудь чип даст возможность запускать американские игры - да. Мне не влом платить денежку за игру, но вот ждать - это выше меня.
|
|
|
|
|
#1620 | |||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
|