|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
В общем все сделал как написанно в хелпе. Распаковал архивы в игру, удалил два файла, создал батфайл. В результате размер игры увеличился с 10Гигов до 19. По сему вопос по поводу размера игры - 19 Гигов это у всех так? И еще вопрос, в скаченном архиве также есть такие файлы: list_contents.bat, unpacker.exe, а также экзешник 20МБ. С этими файлами что-то нужно делать? И нужно ли заменять оригэкзешник скаченным. В данный момент у меня екзешник от MACiOZO. И еще, как то моно проверить пропатчилась игра или нет?Ну всмысле по типичным ошибкам. В быстром бою пробовал драться против Тимур. и за них, с участием слонов, все вроде тип-топ. Заранее спасибо всем. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у меня игра нехочет загружать мои сохронялки появляется заставка и быстро идет загрузка потом опять меня игры(это почемуто происходит когда я устанавливаю какие нибудь проги с мании )может есть какой нибудь патч исправляющую эту проблему
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Soldier
|
С каких это пор СофтКлаб расщедривается на свои дорогущие лиц в джевел упаке? Тут на озоне пытаются втемяшить - вроде как лиц. У кого такая скажите, какие различия между этими двумя лицензиями.(Если никаких я прыгну с крыши.. Я купил в дисиди боксе, разница 800 руб. Еще 2-3 хорошие игры)
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
aka фирка
|
Отсутствует книжка-руководство, и все.Я покупал лицку за 300 р. на 2 CD
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игрок
|
Подскажите пожалуйста. Вот если я начну играть со старта за Русь то это ничего не изменит? Ну там ролики, режим обучающий или еще чего.
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#433 | ||
|
Soldier
|
FearFaktor
на двух DVD он на сиди не выпускался. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
aka фирка
|
А и правда, я прогнал че-то...ты прав.
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Заблокирован
Ну неужели никто сделает и не зальёт ролик из медиевала 2,показывающий анимацию игры.ПОжалуйста плис.А то до сих пор не могу поверить,что в роликах всё было круто,а на самом деле всё фигня.Правда говорят что после патча 1.1 анимация правится,но диск я пока что поселил.Ну плис сделайте ролик(если у вас версия 1.1 разумеется) на средних или максимальных настройках,залейте куда нить и киньте сюда ссылку.
P.S. Простейшая программа для этого дела на скоко я знаю Fraps.Весит меньше мега. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
у меня проблема стоял SP1 игра шла поставил SP2 при входе в сражение гаснет экран но игра идет. мож поможете?
|
|
|
|
#440 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|