|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Корсары: Возвращение легенды - Обсуждение игры
Корсары: Возвращение легенды Жанр: Action/RPG Разработчик: Seaward.Ru Издатель: Akella Статус игры: в продаже с 21 февраля 2007 года Официальный сайт: http://seaward.ru/ Похожесть: ПКМ:Возвращение морской легенды Общая информация по игре Вырезки из дневников разработчиков Интервью с Алексеем Бобровниковым Полезные ссылки: FAQ, терминология и прочее Файлы: патч 1.1 (25 mb), патч 1.2 (10 mb), патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition (6.25 mb) Внимание!
Скрытый текст:
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Leo; 19.03.2009 в 04:18. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
VLADoid
ВАм сюда
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
Тогда объясню. Посты дублировать нельзя. И это не значит, что вы должны писать в каждой теме свой вопрос, даже если она под это не подходит. И если вам показалась эта ветка подходящей, пишите в ней, получайте предупреждения. Более такие вопросы обсуждаться в рамках темы не будут, а будете получать предупреждения. Разговор окончен.
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Все редкие предметы следует искать прежде всего в кладах и во время прохождения линейки за нацию.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Каракас находится на материке, к югу от Кюрасао. Но лучше задания такого типа не брать - без торговой лицензии они почти обречены на провал. Кстати чтобы в дальнейшем избежать проблем с поиском городов скупай карты у торговцев.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
mopo
А если труба с деньгами делай зарисовки. Я нарисовал себе приличную карту с расположением островов и основных портов. А все остальные города и порты запоминаются достаточно быстро.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если серьезно то даже в самом начале можно потратиться на карту. Я где-то на 7 левеле прикупил всего за 1500 пиастров довольно приличную карту архипелага (сделанную торговцами).А еще хотел спросить - кто-нибудь захватывал себе города (не по сюжету)? Если да, то поделитесь опытом , а то я на мановаре с 3 тыс. ядер могу уничтожить только 15 орудий форта. Приходится как вору, через джунгли, а так хочется иметь свой островок в теплом море ...
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажите никак понять не могу, это игра ремей 1 части или новая.
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
А информацию в первом посте прочитать не судьба? А если и после этого непонятно, то... Посочувствуем
Товарищи, а для чего нужна торговая лицензия? Я пока очень мало играл, руководство тоже ещё не все осилил Выбрал класс авантюрист, но понял, что мое призвание - торговля. Обрадовался, как ребенок, заработав +5000 на торговле красным деревом от Сан Мартина до Гваделупы, кажется. Копейки, но радость была невероятная
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
dark_toster
То есть если у меня есть способность французский флаг, есть лицензия - я ставлю флаг и свободно захожу во вражеский город? А от скрытности и т.п. ничего не зависит? Стрелять точно не будут? Ещё: что такое НЗГ? И ещё: торговые лицензии покупаются только у специальных людей в таверне или как-то легально их можно получить? Пардон, если слишком много вопросов за раз
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Торговые лиц покупаюццо, НЗГ - нагража за голову, ОЗГи - охотники за головами
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще есть несколько длинных одиночных квестов. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
dark_toster Я прошел английскую линейку. Просто не мог разобраться в тактике разгрома форта. Сейчас разобрался. Оказалось 10000 ядер и Кюрасао захвачен!
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь натыкался на такую фишку:
Подходит к вам незнакомец, и говорит: "Я гляжу вы капитан, у меня есть ценная вещь, но мне необходимо отдать ее в нужные руки. Для этого вы должны ответить на один мой вопрос: в каком году родился Генри Морган?" Я, как самый эрудированный в этом плане, на клавиатуре вписываю "1635" "Правильно" - последовал ответ - "Самой вещи у меня нет, но я знаю где ее можно достать: в пиратском поселении Ла Вега, за домом что слевa от ворот лежит прекраснейший легкий клинок выкованный в Германии" Нормально да? Вообще здорово! Я этот клинок нашел "Легкая Германская Рапира" =)
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Многие натыкались... Таких вопросов больше 20
|
||
|