|
|
#781 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я высыпаюсь на выходных, когда сплю 4-5ч. и не высыпаюсь, когда начинаются будни и сплю 8-9ч. Моя психология: если утром можно сесть за комп, значит спать необязательно. Всегда вижу цветные сны, ни разу не видел ЧБ *пытается представить ЧБ сон изо всех сил*.
|
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Новичок
|
Для смерти все равны. А жаль...
Сегодня мне приснился действительно ужасный сон. А точнее воспоминание. Мне приснилось воспоминание о сне. О прошлом сне, если он конечно был, ведь возможно, что мне просто так приснилось, что он был, но на самом деле его не было. О как! Я не буду вдаваться в подробности самого сна, ибо они не столь интересны, да и не помню я их (вроде старые друзья приехали и чёт там ещё), а сразу переду к тому моменту, когда на меня нахлынули воспоминания.
Началось за здравие: моя девушка подошла ко мне и сказала, что я скоро стану папой. О как! мдя... ну что делать? Естественно готовиться к встрече с потомком (я злостный противник абортов). Но для начала сменить выражение лица с ох..евшего на счастливое. Ну что ж. Дело сделано. Я уже действительно радостный ждал самого важного события в жизни - рождения первого ребёнка. И вот тут началось... Смерть первенца... второго... третьего... и наконец я понимаю, что третьего Я УБИЛ САМ!!!! Напился в хлам и придушил!!!! Ноги мои подкашиваются... я медленно сползаю по стенке... меня начинает трясти... сознание мечется от одной страшной мысли к другой, ещё более страшной... И вдруг я вспоминаю, что я убил ВСЕХ своих детей!!! Сознание отключается... совесть рвет на куски... и как финальный аккорд всех бед - в доме на против обрушился самый верхний балкон, естественно обрушив все остальные... И вот вот во всем этом ужасе ко мне приходит светлая мысль - один ребёнок жив! Но где он? Надо спросить у нее (в смысле у девушке моей, хотя какая она мне теперь девушка? Я ж убийца! Причем серийный. Да ещё и собственный детей!). Но я даже подойти к ней не решаюсь... Странно: 5 минут назад были любовниками, а теперь... ужас... Короче я решился. Подхожу. Спрашиваю:"Где ребёнок?". Она мне что-то отвечает, на тему "у пятидесятиюродной пробабушки" но то как она со мной говорила.... вроде спокойно, но в то же время холодно отрешённо... Как с тенью... Кто я? Теперь я тень... призрак... я никто! НЕТ!!! Я убийца!!! Меня четвертовать мало! Меня надо растерзать, сжечь, а пепел развеять над каким-нибудь кладбищем преступников. Но и этого мало! Я не заслуживаю вечного покоя. И даже все муки ада - слишком лёгкое наказание... Я должен быть обречён на вечные муки и страдания... Смерть не должна меня забирать! Я не имею права умирать! Пробуждение было ужасным... Я не сразу понял, что это сон... Я быстро провернул в памяти последние недели и несколько раз удостоверился, что с девушкой этой (которая к тому же пока ещё и не моя) никакого секса не было, а значит и детей быть не могло (наверное...). Никогда ещё я не испытывал такого ужаса.
|
|
|
|
#784 | ||
|
Людоед всея форума
|
Strannik-j
Мне даже читать страшно было. Представляю весь твой ужас
|
|
|
|
#785 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня приснилось что я показываю карточные фокусы Амояку Акопяну.
Правда реакцию его на это не помню.
|
|
|
|
#786 | ||
|
Опытный игрок
|
Strannik-j
Бывает, ещё небось подскочил с криком или всего трясло, да? Цитата:
Самому снилось что кормил кошку возле двери, но не впускал в квартру, а она рвалась но я её отбрасывал ногой ,давал снова еды и она тут же снова ломилась внутрь. И снова я её отбрасывал и снова давал еды и снова...и так пока не проснулся...Что это значит? Никто не знает где найти в интернете сонники? |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сегодня днём спал 2 часа, а сон как буд-то дольше шёл: Сначало я со своей любовью ходили по пустому ночному городу. Потом я на улице фоткал её с подругой и рядом, почему-то ноутбку на асфальте лежал. Под конец, я сидел за компом у её нынешнего парня и слышал разговор как этот парень жалуется родакам что у него мобильник старый, не то что у меня. ![]() Вот такой заплёт.
|
|
|
|
#790 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Почему-то сны то снятся, то нет. Вот этой ночью ничего не было, а другой раз спишь и впечатление что твой сон длинной в дни, недели, а то и дольше...а бывает закрыл глаза и вот уже будильник орёт. Ещё бывает после сна такой разбитый ходишь, если что-то нехорошее, напряжённое приснилось что кажется, чувствовал бы себя лучше если бы вообще не ложился спать.
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Юзер
|
говорят сны всегда есть, просто некоторые не остаются в памяти.
у меня такое бывает когда сплю много
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
Ага! К томуже еще и голова начинает кружится и тошнит сильно!
|
|
|
|
#795 | ||
|
Юзер
|
После того как проснулся, и снова засыпаешь, часто снится что ты встаешь, одеваешься, ешь и идешь на занятия.... А когда просыпаешься то понимаешь, что уже опаздываешь на занятия, собираешься в попыхах и даже пожрать некогда =)
|
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
-всё сходится к алкоголю...![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Юзер
|
Я максимум не спал трое суток. На четвёртые вырубился, сам не помню как. Но спал пару часов, потом в институт. Но потом я приехал в обед и уснул. На следующий день я проснулся вечереом от голода. Покушал и опять уснул до обеда следующего дня. В армии у меня был случай, что я проспал за неделю всего 6 часов. Такие у нас там били командиры. Зато во сне всегда дом снился. А сейчас нет покоя от снов про армию. Надоели эти сны уже.
|
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
Все у вас сводится к алкоголю! Не пью я...
|
|
|
|
#799 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне вообще сны снятся редко, но в последние время мне снятся сны будто я вожу машину (ниву шиврале, митсубиши паджеро спорт) да ещё и профессионально, но дело в том что я даже ездить толком не умею, на права не здавал, вот правдо я в опследние время мечтаю себе уазик ("бобик") купить может это и всё объесняет, тогда почему мне снятся другие джипы?
|
||
|
|
|
|
|
|