![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
65 | 32.99% |
| Хорошо |
|
72 | 36.55% |
| Удовлетворительно |
|
38 | 19.29% |
| Неудовлетворительно |
|
11 | 5.58% |
| Отвратительно |
|
11 | 5.58% |
| Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Только размер маловат.. Каждый решает для себя, но мне показалась на горизонте деградация крупнейшего и моего любимого журнала... Надеюсь апрельский номер будет поинтересней. Я выразил только своё мнение, но я думаю многие со мной согласятся... И откуда взялась эта мода на мультяшные игры на страницах мании? SamMax, Raving Rabbids. Спасибо за инфу о втором эпизоде.
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Номер просто отличный.Во первых хороший постер(тест драйф анлимитед) ну а во вторых много интересных статей,обзоров и т.п... очень интересного.Особенно про 2 эпизод и биошок.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Guest
|
Цитата:
номера 04/2006 Короче оценка номера по 768,982 шкале 567,468(потомучто в етот раз мне не попался номер ни с 2 постерами ни с 4 комплектами наклеек )
|
||
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Из всего я с интересом читал только про BioShock и HL2 - Episode Two ... И обложка не понравилась - нафига было ставить туда этого уродливого орка? Если уж потянуло к монстрам, то лучше бы там был вортигонт из халфы или из Биошока там какого-нибудь уродца... А лучше девушек красивых!!! А вот оранжевая врезка очень яркая и красивая получилась! Смотреть приятно, только орк этот всё портит гад!
На DVD ничего интересного не нашёл, только офрмление под кроликов прикольное, а так - тоска зелёная... ВидеоМания не запускалась автоматом, думал это у меня настройки сбились - всю систему изрыл, а оказывается... Очень понравился обзор(или как это называется?) по PS3, теперь мне даж он больше нравится, чем икс-бокс360... Почему-то я ждал, что в журнале или на диске будет обзор Windows Vista, но ничё подобного не было Неужели это настолько незаметное событие? Ведь Игромания - компьютерно-игровой журнал, а Виста скоро станет нашей основной платформой! Очень жаль - я то хотел узнать, что это за вещь и стоит ли на неё переходить...
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Ознакомился с номером - первые впечатления.
Количество всевозможных багов возросло прямо в геометрической прогрессии Лишь редкие примеры: - Сашу Язынина почему-то обозвали "Elemental Games, главный художник Katauri Interactive".. - В разделе "Easter Eggs" неким очень сообразительным читателем указано соответствие отца Григория и Епископяна, которое ваши коллеги из ЛКИ абсолютно чётко (слово-в-слово) указали аж несколько лет назад в своём руководстве/прохождении (скрин читатель спионерил оттуда же): Цитата:
Сам номер, в общем-то, выполнен на уровне, однако подобные "ляпы" слега раздражают. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Как обычно поставил отл. Понравилось "не время для драконов" и наконец увидел внятную дату релиза сталкера, да и юмор на высоте
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
поставил - отлично
статья про HL2ep2 - из пальца высосана явно, но хоть и на том спасибо про халфо-игроманские косяки сам хотел написать, но смотрю товарищ StreLock уже постарался больше всего понравилось в номере – это подборка раздела "в разработке" и всё что касается будущих релизов, ну и юмор подобран что надо, как всегда Скрытый текст: Последний раз редактировалось Hroft247; 04.03.2007 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Зачем надобыло менять цены из у.е. в рубли??
Всётаки ваш журнал читают не только в России сами же знаете.Куда проще ориентироватся в у.е. ценах. Собираетесь ли вы вылаживать в след.номере набор софта, так называемого "vista ready".После перехода на неё,хватает софта, который нужно выкачивать из интернета,а весит он не мало. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
Номер понравился. Особенно рубрика Special. Среди рецензий, правда, особенно интересного ничего не было. Также порадовала рубрика "В центре внимания" с рассказом о Bioshock'е. С большим удовольствием посмотрела видеоманию (особенно "видеоновости", "во что поиграть в этом месяце" и pre-portview по "Lost Planet" и "Gears of War").
Кстати, мне попался номер с тремя дисками (два - видео-мания, один - DVD-мания) (не знаю писал ли об этом кто-то раньше).
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 05.03.2007 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
Номер понравился.
После демки SC, игру обязательно куплю. Статья про Второй Эпизод Халфы тоже понравилась. P.S. Парни у кого-нибудь цена на журнал повысилась?
|
|
|
|
#120 | ||
|
Vito Corleone
|
IJ!X
Тебе в чем удобнее? в рублях или в доларах? Я думаю правильно Игромания перешла на рубли. Курс у него постянно меняется, а за рублем следить проще. Последний раз редактировалось D0N; 05.03.2007 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
|