|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#5141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#5142 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Купи лицку, что мучаешься с этими пиратками. Скупой платит дважды. Патчи на пиратках могут работать некоректно. Зачем там кряк я вообще понять не могу, ну а если ты подразумевал NoDVD, то пираткам он зачем, они по идее должны быть без старфорса?
|
||
|
|
|
|
|
#5144 | ||
|
Юзер
|
Короче такой прикол.ладно запустил я пиратку - ну глюки у мя просто с двд приводом были.Но двд поставил.Вот токо проблема теперь.
Запускаю готику - появляется лого пираньи(ну вы поняли) с музыкой , с картинкой - а потом картинки больше нет а музыка играет.Винда виста.Может это изза дров видио(я слышал что нвидиа так напортачила с ними) - это так? нет выхода и придется ждать норм дров? или както можно по норм её запустить.? |
||
|
|
|
|
|
#5146 | ||
|
Игроман
|
leoneo
Тут уже некоторые спрашивали, идёт ли Готика на Висте. Чёт я неувидел ответов по этому вопросу. Просто напросто игру делали под ХР. Может быть, в скорем будущем выпустят какой-то патч или драйвер по оптимизации Готики 3 на Висте. А пока вроди бы ничего такого нету, так что жди или играй на ХР.
|
|
|
|
#5147 | ||
|
Юзер
|
Идет ли она на Висте? Ответ нет.
она и на XP то плохо идет. Может на 98 кто потестит? =) |
||
|
|
|
|
|
#5149 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Из всех трёх ос которые ты перечислил, на ХР Готика 3 идёт и даже бегает. Что нельзя сказать о других.
|
|
|
|
#5151 | ||
|
Игроман
|
Если ты всё правильно сделал и если у тебя есть деньги, то он должен взять. А так это глюк.
|
|
|
|
#5152 | ||
|
Юзер
|
Фиск, у мя Geforce 6800 gs512 mb поверь дело не в ней))))
Дело в дровах под висту от нвидии - норм дров пока нет(даже в настройках готики нет там) - придется ждать. А какая у тебя видюха если нет в поддерживаемых и готика идет?Нет, прости БЕГАЕТ!Помоему насколько я помню когда в игромании в цехе собрали мега мощнейший комп - она у них там то еле шла)) |
||
|
|
|
|
|
#5153 | ||
|
Игроман
|
Дело не в дровах для висты а в том что Готика 3 предназначена для игры на ХР/2000.
И уже то что Готика у тебя незапускается на Висте это не проблемы игры или разработчиков. Вот такие пироги.
|
|
|
|
#5154 | ||
|
Игроман
|
Итак, хочу обратить ваше внимание на название темы. Тема меняет статус и профиль. Отныне здесь обсуждаются технические проблемы.
Все вопросы по прохождению сюда!
|
|
|
|
|
#5156 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Насколько я знаю, в режиме совместимости с ХР пости любая игра работает. Ведь в Мании говорили что немного танцев с бубном, и все отл.
|
|
|
|
|
#5157 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
|||
|
|
|
|
|
#5158 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5159 | ||
|
Юзер
|
Ну ребят у мя лично не получается после танца с бубном - ниче((.Хоть режим совместимости - хоть нет.Здесь виноваты дрова от Нвидии - на портале посвещенному Висет (thevista.ru) простите если ссылки нельзя..там они пробовали много игр на висте, вот токо когда готу запускали у них главное меню шло и заставки(у ям и этого нет - поскоку последнии дрова поставил))) - а когда грузили левел -музыка есть -картинки нет, токо они запускаали на более старых дровах.Потом им писалось что видио драйвер не отвечал и был восстановлен, так что видемо просто надо подождать норм ддров, Даже в настройках Панели нвиди готики 3 - еще нет - это и значит что они еще не даделаны(нвидия то активно проджвигала готику). Тоже самое на сплинтер селле - у мя мягкие тени - впринципе работали(на старых дровах) - но токо через 3 сек игры картинка застывала - ща все ок -ибо они наладили все в дровах.Вабще я слышал очень многие работой с дровами у нвидии не довольны и организовали даже какойто сайт в протест))Так что выход один - ждать новых дров.
P.S. - надеюсь что в следующей игромании - будет огромная статья по Висте , совместимосте, и т.д.Очень бы хотелось. |
||
|
|
|
|
|
#5160 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
leoneo
Слушай, а у тебя какая версия дров? У меня просто на компе есть дрова на Висту. Я посмотрел, там есть твоя видеокарта (в списке поддерживания). Если тебе надо, напиши мне. И версию системы укажи (32 или 64 битная). А дрова ставятся на версию Висты RTM 6000 и выше. Версия дров - 97.46. |
||
|
|
|
|
|
|