|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
FAQ Скрытый текст: Эмуляторы приставок 1-4 поколений Скрытый текст: Эмуляторы приставок 5-6 поколений Скрытый текст: Современные приставки Скрытый текст: Запрещается: - нарушать правила Форума Игромании. - задавать вопросы, которые уже есть в данном FAQ; - Категорически воспрещается выкладывание прямых ссылок на BIOS'ы консолей пользуйтесь личкой . Полезные ссылки: Скрытый текст: Предыдущая тема здесь.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 08.01.2012 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
*Raul*
Для какой консоли? |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
|
Самый жизнеспособный эмуль среди этих консолей - PCSX2.
Если сможешь, попробуй найти эмуль Xbox360
|
|
|
|
#507 | ||
|
Хентакля
|
Как там с эмуляцией NDS? Старые версии эмулей еле-еле запускали игры и не сохраняли игры. Как сейчас?
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
подождите с годик, и тогда эмуль NDS появится.
Как там дела с эмуляцией соньки 2?
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Я нашел ром Metal Slug 6, но он весит подозрительные 2 мб (для эмулятора MAME, написано, что требуется BIOS консоли). Как такое может быть? Предыдущие части весят 60-70 мб.
А еще после названия стоит надпись в скобках, цитирую: "Metal Slug 3 bootleg" - это как понимать? Последний раз редактировалось Fio; 17.02.2007 в 19:20. Причина: Изменение |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня несколько необычная просьба. Кто нить играл в Гарри Поттера 2(ПС1) через эмуль? Если да то скиньте ссылочку на сейв к игре(просто у меня игра зависает на вступительном ролике, нужна сохранка уже после него).
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Не ожидал,но получилось поиграть на эмуле (для пс2)
в onimusha:dawn of dreams, скорость 10-15 фпс (слабовато конечно) но всётаки.Конфиг:атлон 64-2800 мгц,1гб озу,радеон х1600, к чему я клоню?? может у кого получалось со схожей конфигурацией с большим фпс поиграть?? (какие настройки ставить??). И ишо вопрос хоть немного и не в тему: кто знает какой прогой мона достать из игр для пс2 ролики (застрял в онимуше почти в конце, хочу фин.ролик глянуть =) ) |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Вопрос возник: в alcohol 120% есть функция чтения субканальных данных. Без них размер некоторых образов (например Parasite Eve на PS) получается меньше, чем видит система. Но их не поддерживает формат iso, который читается напрямую эмулятором. Вопрос - а так ли важны эти данные? Я всегда дамповал в iso и глюков не замечал (проходил несколько игр и на консоли и на ePSXe)
Купи PS2. На ней говорят, иногда даже игры на полной скорости работают
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Может там чё слышно про новую версию эмуля пс2??
Всётаки уже 3 месяца прошло,может готовят какой апдейт.Может кто знает. Кстати так надаели фразы типа "купи пс2 там игры хорошо идут" уже запарили,мы и без вас ето знаем!! |
||
|
|
|
|
|
|