|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Новичок
|
ни у кого не было такого в самом начале игры после неудачной телепортации на железной дороге игра начинает немного тормозить но потом все нормально? Если кто сталкивался с этим или знает как устранить напишите.
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Soldier
|
1. Что такое Color Correction и становится ли при его включении красивее картинка?
2. С каких это пор в Халфе 2 появился анимированный фон без консольных команд в заставке? 3. А что, теперь получается что англ озвучка только в версии от СофтКлаба? В коллекционной версии с Гороном с кривой рожей и на оранжевом фоне уже русская. Не знаю насчет новогоднего издания и где фон серый. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
ASPIRIN
1. Ненамного 2. Давным-давно. Кстати, чё раньше было? Помойму так и было. 3. Надо просто в Steam язык сменить, тогда он сменится и в играх.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Soldier
|
SHOGUN
Там была просто размытая картинка. а ролик надо было лоибо в консоли прописывать, либо файл переименовывать. 2. Че то вообще не заметно изменений с Колор Корректион. 3. А кто сказал, что Бука выпустила просто переовд а потом русски моно скачать на стиме? У мя срзу была русская. Причем самая первая верси издания халфы 2 от буки. Последний раз редактировалось Misteltein; 04.03.2007 в 03:48. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игрок
|
ASPIRIN
В старой версии (там где КСС) был перевод от VALVe (да-да), а в новой версии перевод как раз от буки. Но мне, если честно, больше нравится от VALVe %)
|
|
|
|
#688 | ||
|
Soldier
|
А вот терь у мя вопрос - последнее обновление на сегодняшний день. А что, убрали со свалки где гравицапа восстановитель здоровья из первой части? Я всю свалку носом перерыл не нашел. Кто нить могет посмотреть?
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Новичок
|
У меня лицензионный HL2, на сборнике от Буки _Лучшая игра года_
Обновления на игры я через Steam не загружал, у нас их в локалке выкладывает один хороший человек, у него анлим, просто архивирует свою папку SteamApps и расшаривает архив, все качают, заменяют у себя, и всё отлично И вот вопрос, у меня через неделю интернета не будет вообще, и я переезжаю на другой компьютер. Как мне можно перенести на этот компьютер свою уже установленную игру и запускать там, чтобы она не требовала подключения Steam к интернету. То есть, по сути мне нужно что-то типа крака на Steam, чтобы игра запускалась без него. Как это можно сделать, какая прога нужна, и вообще, реально ли это? Видел в сети такую вещь - Steam Rip 3.3.0.2 - это как-то поможет? Последний раз редактировалось RetiF; 08.03.2007 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Soldier
|
RetiF
Тебе нуен аналог стима... У мя его нет, но где то на форуме про непго читал 2. Млин. В миссии "Завихрение" Где ты прыгаешь с балкона и ждешь, пока Аликс те дверь открое т на тя прут комбаины. точнее должны переть. А у мя вроде и АИ работает. но иче не происходит.. кто знает как исправит? Последний раз редактировалось Misteltein; 08.03.2007 в 05:12. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
1. Включил эпизод 1.
2. Прошел полмиссии. 3. Сохранился. 4. Вышел. Чуть позже... 1. Загружаю сохранение 2. Играю дальше. Все враги ( и комбайны и зомби и альянс) стоят ак столбы. Подошел, выстрелмл - ноль внимания, вагон презрения (видать задумался солдат). Всадил в него обойму из автомата. Хоть бы покачнулся! Иду дальше: со всеми пауками, крабами и тому пдбн тоже самое 3. Ладно бы только враги! Алекс тоже заледенела, а пока она тебе дверь не откроет\или есчо чегонибудь сделает миссию не закончить... ![]() 4. Начинаю миссию с начала, и вуоля! только и успеваешь уворачиваться от попыток убийства тебя каким-нибудь зомби
|
|
|
|
#693 | ||
|
Soldier
|
d1mON
Блин, спасибо... Это и мне помогло! 2. Кстати, помню при первом выходе халвы2 и обновлениях при каждом подуровне после загрузки маячила надпись белым... А щас ее тоже убрали? |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Юзер
|
ASPIRIN
Эта надпись гласила: "Node graph out of date. Rebuilding..." (по-моему так). Именно из-за этой фигни и отключался AI и именно её убирает команда ai_norebuildgraph 1. В Е1, похоже, и эту надпись, и AI Disabled убрали, но действия, которые описывали эти надписи остались. Кстати, после введения пресловутой команды ai_norebuildgraph 1 в оригинальном Half-Life 2 в паре мест ключевые персонажи отказывались делать важные действия, что делало игру непроходимой. В E1, насколько мне известно, такой проблемы нет. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Soldier
|
d1mON
ззз... У мя слов нет тихо матерюсь. У мя короче была фигня только седня -я решил поискать чего нить интересненького на базе Элая... Ввел noclip, полетал. Только все чары на карте двигаться перестали. А потом терь при каждой загрузке этой главы джужи моссман доходит до лифта (он вниз должен ехать) и тормозит... Не входя в него. Я эту вот ai_norebuildgraph 1 вводил а толку никакого. Собирался игру переставлять. Кто знает как исправить? |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
ASPIRIN
Ха, ну тебе везёт! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Soldier
|
d1mON
Кстати помогает на раз. Надо это в первый пост добавить. Если такой лаг - начинать надо сначала главы или с Автосохранки (но тогда не гарантируется), предварительно врубать ai_disable 1 (!!! 1 а не 0!!! 0 отрубает как раз ИИ)... Играете пока опять проблем не обнаружится. Если опять что то не работает опять загружаете с Автосохранки и там уже вводите перед загрузкой ai_norebuildgraph 1. Теперь самый прикол - у мя в пиратке все отлично работало, а в лицке лаги))) |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ASPIRIN
Чтоб фигни с АИ и Node Graph не было, можно в конце файла autoexec.cfg написать ai_norebuildgraph 1 и сохранить. И все шоко-поко будет. Только бэкап на всяк пож лучше сделать. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Guest
|
Извините, если уже писали на эту тему, лень просматривать 36 страниц. Кароч, проблема следующая: в конце игры, когда приходит G-man, комп вдруг просто перезагружается.... Как будто на резет нажали. Чё делать ХЗ! Если идей нет, то хоть расскажите, что потом происходит. Жутко интересно!
P.S: тока что зарегился на форуме и это первое сообщение. Поздравьте плз |
||
|
|
|
#700 | ||
|
Soldier
|
AandJ
Джимен говорит как всегда филосовскую и глубокую смысла речь... Экран темнеет. Открывается световая дверь. Джимен, поправив галстук уходит. Титр. В конце на черном фоне сверхуэкрана сваливается ламар. За ней уже гоняется доктор Коянер. Ламар слышет, прыгает на игрока и все. КОнец. |
||
|
|
|
|
|
|