|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игрок
|
ramyn
в смысле ты типа уже поиграл или ты судишь по роликам?
|
|
|
|
#323 | ||
|
Soldier
|
fixGAMER
да я по роликам и по скринам тож могу сказать, что графика отпад... Если конечно не произойдет история прошлых частей))) А то вот так Вдруг испарится и только будут потом вспоминать о ней... Кстати, в Хелс Хайдвей разработчики отказались от прицела - интересно, как отреагируют Медал оф Хонор Аирборн и Кал оф Дьюти 3??? Смогут ли повторить сей смелый шаг? Хотя по любому моды с прицелом выйдут на следующую же неделю... |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
RAP.t1LLe
Типа как в King Kong? Мдя... Жутко... Откуда такая странная инфа? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
Fixer.spb, как откуда - в роликах его нет, Рэнди упоминал об отказе от него. Хотя обычно они играют без прицела (имею в виду демонстрационный ролик Earned in Blood, PS2 версия). Уверен, его можно будет включить в опциях.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
Прицел наверняка будет. Просто он будет отключен по умолчанию, как это было в прошлых частях. Разработчики сами говорили, что делают игру как для обычных игроков, так и для хардкорных геймеров.
|
|
|
|
#329 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
d1mON
Именно за это(и многое другое) я проклял игру и снес ее с винта! |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
se7enFold
Мне первая часть тоже не понравилась (графика - ЖУТЬ!), вторую даже не покупал, но на третью взглянуть нада... Next-Gen всё ж таки, первая такая игра по 2 Миривой Войне... Airbon и Call of Duty 4 будут точно после неё... |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
Все равно, раньше времени, считаю, графику оценивать нельзя. Всякое может быть. Далеко не факт, что графа именно такая, как на скринах... имхо
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Jin_GameR
Ну, вряд ли графа будет хуже чем в роликах, всё-таки ничего сверхъестественного в них не показывали. Такая графа вроде бы должна быть нормой для Unreal 3-engine, а уж в его мощи я не сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Soldier
|
Fixer.spb
Да, ориентироваться ориентируйся, но лапшу с ушей снимать не забывай. Явно игра на минимуме спокойно пойдет на P4 512Ram GeForce 6800. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
RAP.t1LLe
Это если игру оптимизируют |