|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Жестокей Х(
|
Цитата:
Нам обещали Action/RPG, получился просто Action. Поэтому тоже не спорю! |
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется, зря в игру пауков добавили - их невесело убивать
А вот человекоподобных созданий (орков, некромантов) мне нравится мочить |
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Юзер
|
Нилюблю зомби(( Особенно тот уровень де по пещере где по пояс воды много зомби((
|
|
|
|
#2169 | ||
|
МиЛаФФк0
|
А мне наоборот нравилось их гасить!Они лохи такие вообще.Ещё и медленные к тому же.Я больше всего не любил некромантов.Они у меня всегда щит выбивали уроды.
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Гейммастер
|
Есть два бронебойных щита. щит земли(защита от фаеров) и щит молний. Второй бъет молниями атакуещего. убер страшная весчь
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
да уж, щит молний рулит! |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
МиЛаФФк0
|
ага.я его ещё в 7 главе там где-то нашёл,а мой друган тока в 9 смог.им жестоко мочиться - блокировал чувака,его колбасит,а ты его огненным мЕчом и всё - коньки под землю.
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Новичок
|
А мне как то не очень понравилось.не знаю не в моём духе видимо игра.
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Soldier
|
Зомби лохи, если правильно с самого начала качаться, а вот если нет - я их длинным мечом ОЧЕНЬ долго гасил.
|
||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Жестокей Х(
|
|||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Новичок
|
А ни у у кого не было глюка с Большим боссом-пауком. Она у меня стоит просто и ток когда подхожу отбивается я её минут 15 покромсал и забил, есть консольная команда движка убить НПС на которого направлен курсор? А так игра понравилась, в ан версии когда та демонша на ушки всякие пошлости шептала мурашки по коже бегали=). Немного раздражали сперва уровни сложности, на последнем я на уровне обучения повалил зомби, добил его, а дверь не открылась, оказалось лайф бар у противников вырастает в пару раз и 1 добивания недостаточно, ну как так... Лучше б они били больней...
|
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Юзер
|
Лохи они только на обычном уровне сложности, но вот на сложном лохами быть перестали. Вообще зомбаев нравилось гасить только на первых главах, а вот потом уже достало! Особенно они достают в храме паука (там еще нужно найти камни, чтоб вставить в статую паука), валят и валят кучами! И вообще с ними махаться не интересно-тупые!
|
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Опытный игрок
|
Жгучая игра! Экшен суперский и разнообразный. Графа классная и что ещё хорошо, двиг не тормозной. На моём компе с 9600 про 128 мб я спокойно играл 1024*768 с средне-высокими настройками графы и с включённым ХДР играл 23-27 кадров в секунду. тормоза были, но они очень редки. И ещё она хорошо протестирована. Не знаю, откуда г-н Чечулин взял баги, вылеты и загрузки по пять минут. У меня она ни разу не глюкала и не вылетала, азагрузки были максимум 40 секунд. Недостатков у него всего 2 - линейность и РПГ элементы. Это стандартный коридорный шутер, и несмотря на 4 концовки, проходить по нескольку разподряд его не будешь. Ещё я от этой игры ждал отличные РПг элементы. На самом же деле там всего лишь несколько видов заклинаний и4 вида экипировки (меч, кольцо, доспех, щит). а Это для РПГ мало. К тому же по вине линейности Месиву очень далеко до РПГ - ни открытых пространств, ни побочных квестов,ничего. А так ей чуть-чуть не хватило до звания игры года.
|
|
|
|
|