![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2661 | ||
Опытный игрок
|
![]() |
|
![]() |
#2663 | ||
Игроман
|
Цитата:
HellGamer Дыры в движке могут подлатать и патчи.
|
![]() |
#2664 | ||
Опытный игрок
|
Искуственный интеллект никогда не будет интеллектом, как таковым, потому что он искуственный. Если отведено персонажу прыгать, защищать, обходить с фланга - он будет это делать. Взять персонажа и поставить его в другое место - ...
Однако вышло уже 4 патча и прирост производительности едва ли составляет 2 ФПС P.S. *тем неменее играет.*
![]() |
|
![]() |
#2665 | ||
Юзер
|
Жалко что в игре Ватрас получился каким-то...... задохликом что ли. Я конечно понимаю, что тюремное заключение у жестоких ассасинов сыграло свою роль, ему было тяжко,но после освобождения единственное его желание-вернутся к своему племени.Все.Очень непривычно видеть старика таким после всех его деяний во второй готике.
Ну такая неузнаваемость не только у Ватраса.
|
![]() |
#2666 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2667 | ||
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2668 | ||
Юзер
|
Цитата:
До сих пор неспеша играю, не хочу особо быстро проходить её. Всё равно аддона ждать пока ещё не скоро, так что лучше уж поиграю подольше, побольше заданий выполню. А то неохото проходить игру, зная, что что-то не выполнил. И не говори, совсем ослабели. Целую толпу орков завалить - раз плюнуть. Ну, не толпу, конечно, но всё же... слабее они стали, это действительно. Последний раз редактировалось -Alex-; 25.02.2007 в 23:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#2669 | ||
Юзер
|
Еще большой перевес в сторону магии, у тех же орков: один шаман орков по урону от его магии равен примерно 5 обычным оркам, учитывая, что шаман еще и издали может попадать. У меня от 1 его файербола треть жизни сразу исчезает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2671 | ||
МиЛаФФк0
|
Не из магов меня больше всего бесили гоблины-шаманы.их больше всего было на моём пути по Нордмару.ОРков-шаманов я не так много видел.а Ксардаса я не бил - я за него прошёл.
|
![]() |
#2672 | ||
Юзер
|
Кстати я согласен что мир готики 3 живой, однако эти индивиды это опровергают на 100%. Это, например, танцовщицы, крутящие задом и день и ночь, некоторые сюжетные персонажи(Диего и Лестер) ну и тд.... У меня получается что города живут исключительно благодаря трудягам-рабам да ремесленникам.
З.Ы. Я начал играть только с 1.12 патча.
|
![]() |
#2675 | ||
Новичок
|
Цитата:
Мда. Я ещё до релиза игры немного расстроился по этому поводу, т. к. предвидел такую противоречивость (орки и зверьё "обменялись силой"). Как только разрабы заявили, что наш ГГ будет поднимать целые восстания в городах и мочить орков пачками, то уже тогда стало ясно, что орки будут уже не те [с настольгией вспоминаю как удирал от первого орка в Г2 в сторону Хориниса, дабы его там покоцала стража у ворот, а я забрал бы себе вожделенное оружие убиенного, чтобы доказать товарищу кузнецу, что и мы на кое-чего способны]. С другой стороны идея с восстаниями - просто изумительна! Будем считать, что слабые орки - есть плата за это нововведение.
|
![]() |
#2676 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2677 | ||
Игроман
|
Их мочить стало легче из-за умения увеличенный урон оркам. Первых завалить надо пообычному а остальных, в порыве, гг мочит с одного удара, неважно какой силы. Ты что этого незаметил?
|
![]() |
#2678 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Если по теме то орки меня больше раздражают своей озвучкой: складывается ощущение что страну захватило стадо дебилов... а вообще чего вы хотели от орков...они резко поумнели(в сравнениии с предыдущими частями), и в следствии этого охилели...) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|