|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Корсары: Возвращение легенды - Обсуждение игры
Корсары: Возвращение легенды Жанр: Action/RPG Разработчик: Seaward.Ru Издатель: Akella Статус игры: в продаже с 21 февраля 2007 года Официальный сайт: http://seaward.ru/ Похожесть: ПКМ:Возвращение морской легенды Общая информация по игре Вырезки из дневников разработчиков Интервью с Алексеем Бобровниковым Полезные ссылки: FAQ, терминология и прочее Файлы: патч 1.1 (25 mb), патч 1.2 (10 mb), патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition (6.25 mb) Внимание!
Скрытый текст:
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Leo; 19.03.2009 в 03:18. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Правда, один случайный вылет уже обнаружен, баг пофиксен, будет в патче. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
..сегодня большую половину дня провел за игрой, ни одного вылета, зато первый баг обнаружил в самом начале. Начинал играть за чувака со странной фамилией (Гич вроде..), поиграл немного,не сейвился, завалали.. начинаю снова не выходя из игры, за него же - и самое начало, ты один на палубе и никто не подходит... надо выбираца из игры, и только тогда начинать по новой. А так - игруха идет куда лучше, чем оригинала, да и каких-то особых ошибок пока не увидел..
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
С завтрашнего дня игру можно бужет найти во всех крупных магазинах России, а первые отзывы, помимо сообщения Lip†onа, можно прочитать на форуме разработчиков:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showforum=39
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Tequila
кстати, по поводу отзывов.. почитал сейчас, чуваки играют уже по 18 (!!) часов %)) ..сам начал играть прямо в магазине, как ток привезли. читаю вот сейчас оф. форум, по поводу фехта, столько замечаний и высказываний.. по мне так норм, правда иногда происходит небольшой ступор. Но это так - скорее придирки, чем нарекания.. прокачка скелетами в местной пещере (начал играть на Тринидаде и Табаго) - и уже после часа баталий на шпагах чувствуешь себя уверенней + бандюги после этого выносяца на ура, даже 4 против 1.. хотя в абордажах, особенно не преднамеренных, иногда просто обступают и не успеваешь ничего поделать и уже наблюдаешь картинку своего падения на дно..
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
Lip†on
А как общая сложность игры по сравнению с Корсарами 3? ПКм? ВМЛ? Краснодар, обломись! Все крупные магазины дисков игру не продают. В одних о такой вообще не слышали, другие говорят "скоро". День испорчен
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Насчет фехта сначала все плеваться будут, а потом только хорошие отзывы пойдут
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
А я еще вчера купил. Ровно 7 часов потратил чтобы найти. Сегодня пробовал. Очень необычно, для такого как я, не игравшего в ВМЛ. За первые два часа меня убили раз пятнадцать. Самая крутая смерть была когда взял задание отвести кредит в Панаму. Оказалось что Панама испанская, а Англия, к коей принадлежу я, с ней воюет. К сожалению это обнаружилось когда я шел через джунгли к городу и нарвался на испанский патруль в кол-ве 6(!) человек. Стоит ли говорить что этим вечером в панамской таверне подавали свежую англичатинку...
Но лично мне труднее всего было разобраться с ценами. В третьих корсарах 10000 пиастров в самом начале - это круто. Здесь же только один офицер средней паршивости стоил три штуки. Я могу еще долго рассуждать об особенностях этой игры. Но сейчас хочу сказать - игра удалась, покрайней мере это именно то что я ждал. P.S. Если кто нарвется на того непися: корабль Френсиса Дрейка назывался "Золотая Лань". P.P.S. Нашел ошибку, точнее опечатку. В файле "HeroDescribe" (в том где можно редактировать и создавать новых героев) у 17-го героя (Сесила Форестера) в строке "heroNation" стоит 7 - нужно поменять на 17.
▌Если вы уронили достоинство сделайте вид, что оно не ваше. ▌Все фигня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - ФИГНЯ!!!© ВИННИ ПУХ. ▌Лемминг - прирожденный дебил.© Робоцып ▌Плюсикиплюсикиплюсики Последний раз редактировалось Olmer1.1; 23.02.2007 в 02:53. Причина: с кораблем ошибся... |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
А вменяемый сюжет тут появился? А то в Корсарах 3, сюжет был очень слабоват на мой взгляд...
ЗЫ: Вот в ПКМ сюжет был неплохой и в первых тоже отличный...
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Купил, поставил, отыграл 10 часов, и хочу сказать что не зря потратил 300 руб за эту прекрасную игру, с фехтом освоился довольно быстро 1-2 часа, зато теперь фехтовать очень здорово !! Играю на капитане, было всего два вылета за 10 часов игры, и то это наверняка изза ускорения времени. Так что ребят не жмитесь - потратьте 300руб - игра того стоит - буря эмоций и хороших впечатлений !!
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
Вот и до меня добрался заветный двд с игрой. Абсолютно согласен с Komrad Andreev, однако к фехту я приспосабливался немного дольше (играл пока всего лишь 4 часа).
А так - все замечательно, от игры так и веет качеством и проработанностью. За все время игры ни одного бага, ни одного тормоза обнаружено не было. Спасибо всему seaward'y за потрясающую работу.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Купил игру 21го.Вылета не было ни одного.Графика очень хороша,намного лучше К3,зря здесь на графику бочку катили.
В общем,это ПКМ:ВМЛ,но на новом движке с вагоном и маленькой тележкой нововведений. О К3 можно забыть как о страшном сне. Игра неплохо оптимизирована,идёт на максимальном уровне детализации даже на моей,по нынешним мерка слабой,машине. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
А вот это ты зря. Графа точно такая же как в 3-их корсарах, если конечно не имеешь ввиду v.0.99.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Tequila
хмм.. общая сложность.. о ней трудно пока что-то сказать, к тому же, сам выбираешь, на каком уровне играть, там от матроса до невозможного...%) и еще выбор есть, как я понял, можно делать сейвы только в церквях (helloy, gta 2 а вообще, гораздо сложнее ПКМ, в плане самой игры, хотя вот наверно геймплей подружелюбнее, в третьих Корсаров я оччень мало играл,и опять же, в плане сложности не знаю, а вот геймплей куда лучше, а вот с ВМЛ, тут правильно писали, что это вся та же Легенда, ток на новом двиге и кучей новых возможностей).. игру купил ?) Sir LAmeR эмм.. палюбому не как в пиратах карибов, а вот третьих, опять же, уже не помню %) ..бой на море стандартный, а вот фехт задействует две кнонпки мыши и ролик, три разных удара.. поначалу странно, к тому же, я раньше, еще в пкм ставил блок на правую кнопку, а потом привыкаешь, и все идет норм, даже удобно ![]() кароче, дарк тостер правильно пишет.. кстати, на форуме seaward эт ты ?) по поводу вменяемого сюжета пока толком не могу ничего сказать, ибо особо квесты не выполнял..осталось ощущение как от морровинда, когда вроде куча заданий, и у каждого что-то есть, только вот целостности сюжета не ощущаешь.. пытался пару раз договариваца о сделках насчет рабов, только вот не успевал со временем.. и еще меня нагрузили квестом по поводу праха мумии чтоли... это вроде еще с третьих Корсаров квест или с ВМЛ.. и афигенно придумали со динамической сменой погоды)) внезапно начинается дождь.. спасительный берег какого-то острова исчезает в предательских сумерках, и уже не знаешь, куда плыть от ипсанцев, жаждующих разнести твою шхуну.. кароче, атдуши и палюбому красиво
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Lip†on
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Tequila да уж.. я б канеш мог тебе игру выслать, ток вот пока она дойдет до вас, скорее всего ты ее уже в магазинах найдешь.
|
|
|
|
|