|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Vito Corleone
|
Предложение есть. Раз уж вы поставили Vist'у в ожидаемые проекты, может в стиле R&S написать по ней рецензию. Такие проекты не каждый день или годы выходят. С оценкой, скриншотами. То есть как супер-пупер игру. Страницы на 2-4. Но это уже как вы сделаете.
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Выложите, плиз, на мартовский или апрельский DVD "Point of existence 2" для Battlefield 2. PoE 2 - один из лучших любительских модов для Бф2. Тем более, что на Мании дополнения для Бф2 давно уже не появляются... Возможности качать PoE2 - нет...
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мои пожелания! расширьте онлайн раздел и киберспорт. народ играющих на ПК больше всего интересует именно это. сингл игры уходят в прошлое, будущение за онлайном! по крайней мере будущее на ПК. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
Поддерживаю. С удовольствием почитаю.
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
Можно написать также о проблемах при установке и дальнейшем использовании Windows Vista. (о её глюках и багах)
Последний раз редактировалось Frozen wolf; 23.02.2007 в 12:57. Причина: Ошибочка вышла |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы видеть во всех номерах в разделе "Игрострой" статьи, подобные статье о картах нормалей. Рекомендации типа "чтобы открыть активное окно во весь экран нажмите Alt+W" я думаю мало кому интересны.
kilos ты нвсчет "синглов, уходящих в прошлое" по-аккуратней. трафик не у всех бесплатный, так что не все могу в он-лайне торчать. Последний раз редактировалось SuFFerinGG; 24.02.2007 в 11:27. Причина: 2 поста подряд. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Guest
|
Мое предложение меньше опубликовывать дурацких вопросов в разделе "Горячая линия: игры". Примеры: " Курят ли разработчики травку" или "В какие игры играет Владимир Владимирович Путин" и т.д.
Естественно это все ИМХО, и если Вы не считаете их дурацкими, то публикуйте на здоровье.
|
||
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
хотелось бы увидеть в апрельском номере планы ATI против NVIDIA(ответ на серию 8800),больше статей по моддингу(совсем пропала),больше статей по програмированию в С++,сделать обложку в стиле СТАЛКЕРА.еще (думаю многих бы заинтересовало) опубликовать количество проданных копий СТАЛКЕРА за первую неделю продаж в России и конечно ваше мнение об игре
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Одно простое предложение: Вернитесь к печатанию цен в долларах.
Ведь Манию читают не только в России. А постоянно переводить из рубля в гривну а потом в доллар - весьма утомительно.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
|