Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.02.2006, 13:52   #1
Я, быдло

Lightbulb [Архив] Предложения по заполнению журнала

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28.
frozen Dok вне форума  
Старый 11.02.2007, 23:23   #501
Guest

Положите, плз, на мартовский ДВД Oscuro's Oblivion Overhaul v 1.3 с патчем, ибо не успел купить в ноябре номер с 2 ДВД, а качать возможности нет. ((

Старый 12.02.2007, 16:09   #502
Vito Corleone

Предложение есть. Раз уж вы поставили Vist'у в ожидаемые проекты, может в стиле R&S написать по ней рецензию. Такие проекты не каждый день или годы выходят. С оценкой, скриншотами. То есть как супер-пупер игру. Страницы на 2-4. Но это уже как вы сделаете.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 12.02.2007, 22:22   #503
Guest

Если Oscuro's Oblivion Overhaul, то переведенный. А, вообще, вышла полная английская версия WarRock.

Старый 14.02.2007, 10:24   #504
Новичок

Выложите, плиз, на мартовский или апрельский DVD "Point of existence 2" для Battlefield 2. PoE 2 - один из лучших любительских модов для Бф2. Тем более, что на Мании дополнения для Бф2 давно уже не появляются... Возможности качать PoE2 - нет...
Старый 15.02.2007, 09:15   #505
Новичок

Цитата:
Сообщение от Глинко Посмотреть сообщение
Куда деваются целых 18 страниц?Да, да те самые страницы под CDМанию, зачем печатать в журнале описание прог если они уже есть на самом диске, никто не читает эту рубрику.Вы лучше заполните их другими рубриками или или заполнить рекламой и упаковывать диски в слим или понизить цену .Об этом говорится в темах
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11780&page=5
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11836
полностью с этим согласен. я этот раздел никогда не смотрю даже.
мои пожелания! расширьте онлайн раздел и киберспорт. народ играющих на ПК больше всего интересует именно это. сингл игры уходят в прошлое, будущение за онлайном! по крайней мере будущее на ПК.
kilos вне форума  
Старый 15.02.2007, 11:00   #506
Мастер

Цитата:
Сообщение от D0N Посмотреть сообщение
Предложение есть. Раз уж вы поставили Vist'у в ожидаемые проекты, может в стиле R&S написать по ней рецензию. Такие проекты не каждый день или годы выходят. С оценкой, скриншотами. То есть как супер-пупер игру. Страницы на 2-4. Но это уже как вы сделаете.
Да, ато думаешь надо/не надо.
Shift вне форума  
Отправить сообщение для Shift с помощью ICQ Отправить сообщение для Shift с помощью Skype™
Старый 15.02.2007, 21:29   #507
Новичок

Цитата:
Сообщение от D0N Посмотреть сообщение
Поддерживаю. С удовольствием почитаю.
NetVorobey вне форума  
Отправить сообщение для NetVorobey с помощью ICQ
Старый 15.02.2007, 21:37   #508
Новичок

Очень прошу,поставьте пожалуйса в мартовском номере трейлер к фильму Transformes в формате wmv
RedAlert вне форума  
Старый 21.02.2007, 19:34   #509
Игрок

Помню в Октябрьском Номере за прошлый год вы писали статью о программировании в Borland C++ Builder6 очень бы хотелось увидеть ещё несколько таких статей.
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ
Старый 22.02.2007, 20:50   #510
Новичок

Сделать полноценный рассказ типа "Бета-тестеров" как в ЛКИ, а лучше скрестить оба журнала!
Илья999 вне форума  
Старый 22.02.2007, 22:54   #511
Guest

А я А я А я предлогаю сделать полную статью про сталкер,а лучше демку,а лучше больше конкурсов,а лучше 3DVD,а лучше больше страниц,а лучше скупить другие журналы про Games?

Старый 23.02.2007, 12:35   #512
Новичок

Можно написать также о проблемах при установке и дальнейшем использовании Windows Vista. (о её глюках и багах)

Последний раз редактировалось Frozen wolf; 23.02.2007 в 12:57. Причина: Ошибочка вышла
Frozen wolf вне форума  
Отправить сообщение для Frozen wolf с помощью ICQ
Старый 23.02.2007, 17:17   #513
Юзер

Цитата:
Сообщение от Самосвал\ Посмотреть сообщение
А я А я А я предлогаю сделать полную статью про сталкер,а лучше демку,а лучше больше конкурсов,а лучше 3DVD,а лучше больше страниц,а лучше скупить другие журналы про Games?
А ты не лопнешь???

Как по мне так надо больше статей по программированию на С++
Кибер-панк вне форума  
Отправить сообщение для Кибер-панк с помощью ICQ
Старый 23.02.2007, 22:50   #514
Новичок

Хотелось бы видеть во всех номерах в разделе "Игрострой" статьи, подобные статье о картах нормалей. Рекомендации типа "чтобы открыть активное окно во весь экран нажмите Alt+W" я думаю мало кому интересны.

kilos
ты нвсчет "синглов, уходящих в прошлое" по-аккуратней. трафик не у всех бесплатный, так что не все могу в он-лайне торчать.

Последний раз редактировалось SuFFerinGG; 24.02.2007 в 11:27. Причина: 2 поста подряд.
Deworn вне форума  
Отправить сообщение для Deworn с помощью ICQ
Старый 24.02.2007, 09:34   #515
Guest

Wink

Мое предложение меньше опубликовывать дурацких вопросов в разделе "Горячая линия: игры". Примеры: " Курят ли разработчики травку" или "В какие игры играет Владимир Владимирович Путин" и т.д.
Естественно это все ИМХО, и если Вы не считаете их дурацкими, то публикуйте на здоровье.

Старый 24.02.2007, 17:52   #516
Юзер

Tarzzan
Aziz
[R45]ASK
По выкладке материалов на ДВД, обращайтесь сюда
Кибер-панк вне форума  
Отправить сообщение для Кибер-панк с помощью ICQ
Старый 25.02.2007, 19:18   #517
Новичок

Exclamation Разделы журнала

Разделить разделыВ РАЗРОБОТКЕ, БУДЕМ ЖДАТЬ,ДОЖДАЛИСЬразделить на разделы Стрелялки - Shoting Zone
Стратегии - Strategy Zone Гонки - Racing Zone Инди - Indy Zone Тактика - Tactic Zone
FenomenGT вне форума  
Старый 26.02.2007, 12:13   #518
Новичок

хотелось бы увидеть в апрельском номере планы ATI против NVIDIA(ответ на серию 8800),больше статей по моддингу(совсем пропала),больше статей по програмированию в С++,сделать обложку в стиле СТАЛКЕРА.еще (думаю многих бы заинтересовало) опубликовать количество проданных копий СТАЛКЕРА за первую неделю продаж в России и конечно ваше мнение об игре
<<MARIO>> вне форума  
Старый 01.03.2007, 20:05   #519
Guest

Smile

Чисто мне кажется нужно побольше Рецензий И ЕщЁ побольше проГрамм!!!!!!

Старый 01.03.2007, 21:07   #520
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Одно простое предложение: Вернитесь к печатанию цен в долларах.
Ведь Манию читают не только в России. А постоянно переводить из рубля в гривну а потом в доллар - весьма утомительно.

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™