![]() |
#982 | ||
Характер скверный
|
filaaa
Ты играть научись и сразу не скучно станет играть!!!
|
![]() |
#988 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Юзер
|
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Новичок
|
Здравтвуйте уважаемые форумчане!У меня вопрос про CS1.6. Сегодня мы в салоне играли класс><класс
(класс на класс) и игра не "шла". до нас в салоне играла одна команда([SPK]- они всё время конфиги приносят на дискетах) Внимание! Первый вопрос! 1.Я был серваком и у меня по-страшному лагало( как у сервера)! и вот парнишка подошёл что-то пробил и всё!!!ОК! ТОлько помню,что команда которую он пробил, начиналась на "EX_ENTERIPT"<<<< это не точно ,но что-то вроде этого,главное перестало тормозить! 2.вопрос я немного поиграл и вот открыл консоль, посмотрел коды которые вводили,там был "exec 111.cfg" я его ввел и все настройки сбились(имя,сенс и т.д) и после этого я стал играть ЛУЧШЕ!Может он какие коды на точность пробил?! я не знаю,но факт. И Подскажите пож-ста какие-нибудь коды,например,на кемпер и что они дают. СПАСИБО. |
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#996 | ||
Новичок
|
Раньше играл в 1.6 но с апгрейдом компа стало как-то стыдно продолжать и перешел на Сорс. Чтобы поднять скилл стрельбы, реакцию и т.п. играйте на десмач серверах. Я сейчас на 212.187.209.182:27015, самый лучший что я смог найти. 24 слота около 35 тыс игроков. Я уже в тридцатке лучших (RUS)Warel^1st man^(RUS). Играю только на втором дасте. Большинство карт почему - то слишком темные, а выкручивать яркость нет никакого желания.
И ещё вопросик. Почему многие пишут посты вроде 1.6 рули Соурс отстой, или наоборот, не объясняя... Или отцы вибирают 1.6. А кто выбрал этих отцов. На серваках пару меня банили за то, что я, видите ли, рвал их "пап". Да и вообще, что за дедовщина. Хотя мож детство прошло, вот и смотрю по-другому^^. Кстати параметры оружия Сорс по сравнению с 1.6 не изменились, все дело в плавности перемещения мыши, поэтому и хеды таг легко вешать. Да и четкость гораздо выше. Основные изменения коснулись именно физики... И давайте смотреть правде в глаза. Будущее за Сорс. То, что киберспортсмены вопят как резаные, ничего не значит, ибо спансируют их производители комп. железа. Так, что судите сами. Да и ещё немаловажный момент, я зуб даю, что все серьезные команды сейчас тренируют скилл на Сорс. Ибо не хотят потерять насиженные места, и трудовую копеечку. Может поэтому пока и тянется вся эта ботва. Последний раз редактировалось Warel; 26.02.2007 в 11:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
Сколько времени прошло с выхода сорс? А на 1.6 серваках играют тысячи людей (единовременно). Я к тому что эти тысячи не перешли на сорс, а остались на 1.6 (я в их числе). Вобщем контра разделилась на две игры, и обе они живут и будут жить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Новичок
|
Извиняюсь за неточность. Имел в виду киберспорт. Валве кстати прекратила поддержку 1.6 по Сорс ТВ... А среди обычных геймеров... Чтож всегда есть 2 противоположных мнения. Хотя я думаю вопрос времени.
|
||
![]() |
|
![]() |
#999 | |||||
Характер скверный
|
![]() Цитата:
Ну деадматч конечно повышает точность но что косается командной игры ток хуже делает, да и повышает не особо!!!! это ни кому не интересно!!!! Это токо значет что ты приспособился к карте, а ведь есть ещё множество крутых карт!!! А как же даст первый, асаут, италия, трейн, милити и множество других отличных карт, которая каждая из них по своему генеальна!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ну да токо восновном старшее поколение игроманов выберает 1.6!!! тут на форуме и не такие как ты сидят и выберают то что больше нравится!!! Цитата:
Ты смотришь не правде в глаза у туда куда ты хочишь смотреть!!!! Итоги Человек просто зашёл на форум чтобы облить гряэью всех кто играет в 1.6, большое спасибо ![]() по-моему это достаточно внушающая цифра!!! И в 1.6 ещё долго будут играть!!!
|
![]() |
#1000 | ||
Новичок
|
Установил на днях CS1.3... Старый добрый CS1.3.
Где есть распрыжка, увод Террорами залогов. и нет "стреляешь в ключицу-поподаешь в голову"... Как же я рад, что после 1.5 сразу пересел на CSS(лицензию). и промод для 1.6, что выйдет от "задротов и любителей прострелов" не спасёт его ![]() как там было сказано? "А ну да токо в основном старшее поколение игроманов выберает 1.6" вам сколько лет? ![]() у меня тоже много таких знакомых богов 1. жалко денег на лицензию CSS, ума не хватает пойти заработать. 2. комп не тащит, а учитывая, что на турнирах везде НЕОБХОДИМ уровень графики DX8.1, то они тупят и снова пытаются играть на 9600XT(6600) or Geforce 5700... 3. в полуразвалившихся клубах, только CS1.6 идет только сносно. 4. переучиватся...без этого никак нельзя, а вот приходит такой "папка" на сервер СSS и получает... и тут самолюбие просыпается...как же так! ему, да переучиватся...да лучше мы расскажем про: "все профи играют в 1.6","грены летят быстро(он привык, что пока летит грена в 1.6- можно пойти попить чаю)", "отсутствие прострелов и тупая физика(прострелы- это хохма ещё та...)"... если вы заметили, я ни одного слова не сказал плохого про 1.3 или 1.5... я играю и в CSS, и в старые версии(1.5,1.3), и даже в 1.6...но... ![]() keniUmri А синтаксис хромает ![]() ![]()
|
![]() |
|
|