|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Advent Rising - обсуждение
Advent Rising
![]() Жанр: Action/Adventure Издатель: Бука Издатель за рубежом: Majesco Entertainment Разработчик: GlyphX Количество: DVD 1 Язык: Русский Дата выхода: В продаже Сайт игры: www.adventtrilogy.com Системные требования: Скрытый текст: О игре: Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных событий и совпадений. Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу — легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество. Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути. Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Автор: _Art_ Член клана: Action Squad
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.01.2007 в 07:57. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
А Орсон успел написать все три книги? Если да, то где их можно найти/скачать? Лучше второе.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Вот-вот, меня тоже интересует!!
Сведений в интернете не нашёл, но можетя не там, на что очень надеюсь, искал?
|
|
|
|
#307 | ||
|
In Speed We Trust
|
Juric
Только если от другой команды, разработчиков распусили спустя некоторое время после выхода игры и они образовали новую компанию.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Насколько я понял, по белее менее дстоверным источником, продолжение не выйдет, слишком убыточна оказалась игра!!!
Хотя я сам её великий фанат, прошёл раз 6-7, но очевидно придётся только ждать книг, их перевода, или хотябы надется на сиквел, лет через 5......................... или уже вообще ни на что не надеятся................ |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Компания разрабов распалась и они создали новую. Теперь аботают над новой игрой, назвается - Empire. Там типа альтернативная история, сюжет опять пишет Орсон Скотт Карт.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Advent Rising супер игра...мне очень понравилась...тока иногда возникал глюк, и кстате из-за него я ща не могу доиграть, это там где махаешься с огромным "тролем" и чтоб его убить надо перехватить у него камень и свалить ему на бошку, а потом начинать ее растреливать, так вот у меня почему то когда я использую теликенех на камень, как только кинул гигант его, камень у меня хоп и ломатся, и так всегда, че делать не пойму...
|
|
|
|
#318 | ||
|
Странник
|
Лицезия от Буки, а у этой кампании плохих переводов мало. Вот и Advent Rising перевели очень даже хорошо, ляпов нет, да и голоса подобраны нормально. Так что бери лицензию - хороший перевод к хорошей игре, как говориться.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Подскажите когда уже появиться вотрая часть этой игры?
|
|
|
|
|