|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
сто пудов !!! она повторит успех прошлых частей а может превзойдёт их! |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
|
GR|YkudzA
А что уже можно закачать? |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Guest
|
Фух, пока прочитал всё что вы тут понаписали, моё мнение игруха должна получится интересной полюбому (мою богов о том чтоб она была такой же супер как предыдущая) и посиму считаю, что давайте-ка дождёмся её выхода и уж потом достанем топоры войны и будем доказывать кто прав а кто совсем .... ну совсем ошибался =)
|
||
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Глава SOTES
|
Что ж, дема вышла! Скачиваем и надеемся, что серия C&C тряхнет стариной.))
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Ужо качаю 8 Процентов уже 1,235,722KB весит игра! Вру на данный момент 12 Процентов!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! Последний раз редактировалось Borian; 27.02.2007 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Глава SOTES
|
На каких-то серверах выложены левые инсталлеры, они весят 1,16 Гб. Говорят, что если качать через EALink, то все будет в норме.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
Заценил дему, вприцнипе все ооочень красиво, мамонты правда медленнее вроде чем в роликах
Доступны два этапа, пролог с айон канон в главной роли и Александрия..собсно пролог с роликами рулить, а вот Александрия ничего особенного. А так вообще пройду только ради сюжета..ну и Zone troops рулят, красивый очень эффект Как продолжение серии твердная пятерка с плюсом, если рассматривать как стратегию то тоже впринципе 5+, но т.к я фанат суприм командера ... |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Глава SOTES
|
Демка с максимальными графическими настройками и 1024x768, AA-level1 тестировалась на машине: AMD Athlon64 3500+ AM2 7600GT 256mb 2x512mb ram @800Mh 7200rpm hdd abit kn9 Лагов НЕТ **** cnc3.cc
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игрок
|
Там есть хоть какое нибудь живое видео?
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игрок
|
Как дела обстоят с графикой она на уровне а, чтоб небыло вопросов киньте скриншотов из демы на макс. графике.
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Я сейчас скачиваю демку надеюсь мои ожидания оправдает