|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Опытный игрок
|
В ДТ. RAP.t1LLe Он сказал счит молнии. А это к слову их слабое место. Исчо прикол когда маг с растояния бьет тебя магией и ты прикрылсо шитом его тоже колбасит. Была постанова когда маг пальнул в меня вспышкой и от молнеиностной отдачи упал с огромной высоты и откинулся. Fly-Cry Про ломку тоже помню. Он тупо перестает функционировать))
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Опытный игрок
|
Радио
пиратку ф топку. вот и все
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Soldier
|
Радио
Те в DT |
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Новичок
|
Странно, у меня пиратка но всё нормально. Счит молнии действительно очень хорошая вещ. Бои с ним получаются намного красочнее и интересней, да и помогает он в отличие от других считов намного лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Юзер
|
Мне понравилось что можно мечи в кузнице самому делать. Только вот кузниц за игру попадается штуки 2-3. Только я одного не понял, как мечу форму придать? Сколько раз его не расколял и сколько раз по нему молотом не бил, а он все не гнется! Было бы прикольно если можно было еще броню делать и луки.
|
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Опытный игрок
|
Fly-Cry
Очень бальшой блин криатифф. 3 кузницы, два длинных меча и один огненный. Зачем дали возможность делать втрой длинный меч я так и непонял...
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ti J
Всего два вида метталов - обычный и типа золотой(золотистого цвета). Если из первого выходить типичный Длинный меч, то огненный - весьма полезная штука. Fly-Cry Читай записи ГГ - там есть мануал по созданию мечей |
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Опытный игрок
|
se7enFold
В мануале нет таго что он просит. Гнуца он все равно не будет.
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Soldier
|
А вот терь прикол - в третьей кузнице валяется какое то подозрительное Лезвие для меча, которое тут же использовать нельзя. :::???
BlackDragon Поправка - два огненных и один длинный. |
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Soldier
|
Рycлан
А у мя всегда враг спиной стоял ко мне со адреналином. 2. А вот че разрабы поскупились на меч из стали теней? 3. Че т так и не выяснили насчет слитка теней и где из него абракадабру ковать. |
||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Новичок
|
Zasranec он и есть zasranec хватит на игру гнать игра адреналиновая, заряжает.Особенно на уровне с пауками и с гигантским червем.Ну и ещё смерть главного героя от руки Арантира.Ну и сюжет в игре очень хороший есть довольно неожиданные повороты.
__________________________________________________ ___________ n00b'ы умрут ____________________________/-| | __________________________| | / | | |/ |_| MANIA FOREVER *** Я не киллер,я только учусь... |
||
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Новичок
|
n00b K1ller
Пацан прав,а...В чём проблемма?