|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 23:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Soldier
|
TRUE_MAD
Ты конечно прав, что во второй части принц - "загнанный зверь". Просто в T2T идеализация другая. Из загнанного зверя он превратился в охотника. А уж атмосфера в серии разнообразна, в каждой части своя и предпочтения к какой-либо из них зависит от вкуса самого игрока. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
1 часть - восточная сказка - яркие, захватывающие локации 2 часть - отчаянные попытки спасти свою шкуру, общая обреченность и мрачность локаций 3 часть - борьба принца со своей второй половиной - городские локации, скучные, и линейные |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Первая часть мне понравилась больше всего - Принц добрый, пытается исправить то, что натворил; вторая часть - полная чушь: Принц стал каким-то кровожадным убийцей, единственное что там осталось так это убивать всех налево и направо; третья часть - чушь: там основа - тихо подойти сзади и прикончить, разве персидские воины так поступают, он сам говорил, что они предлагают врагу меч, если он пришел без оружия, и что они никогда не нападают со спины. Так же в первой части мне нравилось, что зомбей надо "засасывать" в кинжал, чтобы убить, а в следующих частях всего-то подходишь к песку и пополняешь запас. Единственное во 2 и 3 части захватывающие бои (этого у них не отнимешь), а атмосферы нет ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
Gordon F
Да ты прав на счет взаимосвязи и смысла, но я не об этом.Я про то, что 3 часть получилась ну очень короткая, тогда как две предыдущие это отдельные серии, а 3 это дополнение ко 2(не продолжение, неправильно выразился). |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Глава
|
О проблеме продолжений
Я сомневаюсь, что в скором времени появится 4 часть. Отдых серии надо дать. Меня самого более всех зацепила 1 часть, ну и 3 ещё похожие чувства вызвала.
И всё равно поп-корн у Убисофтов вкуснее, чем у Електроников...
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Опытный игрок
|
BaZilisk
У тя мания писать загаловки черными буквами? LVP Вторая часть мне больше всег опонравилась. Четкий стимул героя и отличная атмосфера. А вот третья это вата. Принц как хлипкий "сплинтер сэл" нападает со спины. В топку этот квик кил. Лучшеб его вставили в битвы,а не в удары со спины. Например провернул комбо,разбил блок, успееш делай квик кил.вОТ
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
Небольшая характеристика 3-х частей. Чем мне запомнились.
Sands of Time - отличная восточная сказка, отличная графика (для того времени), умопомрачительная акробатика, ну и наконец отличнейший саундтрек (Time only know - одна из моих любимых песен). 100% хит. Warrior Within - жесткач, абсолютно другая игра, по сравнению с 1-й частью. Очень запомнился саундтрек (Godsmack рулит!), сюжет и боевая система и общая стилизация игры. 200% хит. Two Thrones - для меня провал, хуже SH4. Никаких нововедений, убогая графика (подлатать не могли?), никакой стелс, тупой сюжет. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
ghost4tune
Согласен на сто! Насчёт ПоП4- НЕ ДАЙ БОГ! История получила логическое завершение и на етом нужно остановиться! У игры есть достойный приемник- Ассассинс Крид! В принци, в принципе, через пару лет, на новом движке можно перезапустить, но не более! Ихвените сто всё с !, но просто если ТАК угробили 3-ю, то какуюж гадость сотворят с 4??? Поэтому, пока не наломали дров надо остановиться, просто серия пока считается хитовой и пусть такой запишется на века, а если выпустят первую часть через несколько лет на новой двиге, то мы тока рады будем)))
|
|
|
|
#555 | ||
|
Новичок
|
2 Fast Blade
PoP4 несомненно будет. Согласен, история закончилась, но что мешает придумать что-то новое? Другую трилогию не связанную, или связанную косвенно с нынешней. Или сделать RPG во вселенной принца. Вариантов множество. Кстати, помнится была утечка из Ubisoft и там были первые арты из PoP4 (ну и других проектов). |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
Кристоф
Хитом эта игра стала только из-за возлогаемых надежд. А вышло что все купили какашку.Хит это не значит что игра хорошая. я от 3 принца был в ужасе.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Ну 3-ю часть при всём желании "какашкой" назвать трудно. Просто она была ненужна. Если бы на 2-й история закончилась, всё было бы ОК. Но увы. Тут и куча недоработок, и невнятный сюжет, и невовремя подоспевший God of War (PS2). Но всё таки не "какашка", понравилась идея с раздвоением личности, но опять же недоработали.
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Soldier
|
Как это так? А у тебя разве 2-я часть не оставила вопросов, на которые ты бы хотел получить ответы?
У меня, например, вопросы были: пожалуй, главный - что случилось с Вавилоном? И, конечно, кто тот тип в чёрном, которого мы видим в ролике, и который говорит, что всё, пренадлежащее принцу по праву его. Многие разочаровались в 3-ей части, потому что с упора на кровавый экшен, который был во 2-ом "Припце", Ubisoft резко перешли на экшен/стелс-экшен. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Если ты не понял, финальный ролик был своеобразным ключом к 3-й части. Он меня тоже заинтриговал, но ответы на вопросы оказались совсем другими - лишь прохождением пройденного. Оттуда и ненадобность. Хотя я могу ошибаться, это моё мнение о Two Thrones.
|
||
|
|
|
|
|
|