|
|
#1 | ||
|
|
Dreamfall: The Longest Journey - обсуждение
![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 17 Апреля 2006 года Российский статус: 2006 Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Cкриншоты: http://www.3dgamers.ru/screens.shtml...1-D-1084294138 Особенности продукта :
Минимальные системные требования:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.05.2007 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
А вообще поисковики рулят. Вводишь ""прохождение dreamfall"" думаю, найдется что-то
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Guest
|
Что ни говори, а игра довольно средняя. Когда я её проходил, чуть не уснул, а так, в целом, всё просто отлично... Я бы оценил эту игру только по её великолепному сюжету и музыке...
|
||
|
|
|
#444 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Начал играть в Дримфол....очень понравилось.......но скачал прошлую игру , просто Лонгест джорни и решил сначала то пройти , а потом перейти на эту.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Я наверно один из тех не многих, кто сначала прошел первую часть (TLJ), а уже потом сиквел (Dreamfall). Так что тупых вопросов типа "Как в Аркадию попала Эйприл, если Зои благодаря дриммеру?" я задавать не буду
TLJ лежит у меня фаргусовская, так что не смейтесь с меня если вопрос смешной. Потому что локализация получилась просто дикая. Вначале играбельно, а вот потом просто жесть. Так вот чего я не пойму никак: Почему Ворон, тобишь Равен? Не помню я чтобы Эйприл ктото так обзывал. Бедняжу называли как угодно. Дайте вспомнить... Эйприл-банда-умбата (Кротоподобными), затем.. мм.. Успокаивающаяя воду с Несущей ветер (мэрумы vs. алатиены). Так же помню Волну, прозванную Темными людьми. Такая сволочь тот капитан темного корабля в дримфоле оказался, готов был его убить, когда не признавал меня!! Великую Волну Последний раз редактировалось WhiteDevil; 20.02.2007 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря тоже не помню. 7 лет назад фаргусовскую купил, а вот в январе 1совскую))))
У меня (наверное не только)теория - Raven созвучно с Ryan. Вот
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Довольно странно... А ведь я попробую приблизительно процитировать Александра Кузьменко (редактор журнала "Игромания"). "Большой минус игры... бла бла бла... (он о дримфоле) ... в том что те, кто не играли в TLJ просто не поймут половины игры! Например почему Эйприл Райн зовут Равеном...". Ну чтото типа такого. Это и цитатой назвать нельзя
Стрэндж... (с) Зои Кастильо
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорее просто потому что с ней везде был Crow(Ворон). А поскольку она женского пола то ей досталось прозвище Raven(Ворона).
Вот и всё.. Другое дело, что в первой части про это действительно ничего нет
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Crow - Ворона Raven - Ворон Но почему стало быть Ворона мужского пола, а назвали его женским? Вспомните концовку TLJ: Ворона обижается на Эйприл, узнав кто такие вороны на Старке. Ну она ему и объясняет что Ворона, тобишь Crow, откусано от слова Crowboy (любимый мультик Эйприл про ворона-ковбоя). Но так как Ворона не был ковбоем, и осталось злополучное Crow, тобишь Ворона. Мде, можно запутаться в моих речах, но они праведны как детская слеза! Да и логически это бессмысленно. Не могли ей дать такое прозвище за такое относительно недолгое путешествие (парадокс? да...) с Вороной. Если еще учесть что после TLJ продержались они всего 2 года. А дали ей как раз за ее террористическую деятельность (судя по логике) над Азади. Что собственно так же парадоксально. КАК ТАК?!?!? |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
Подводят сценаристы! Чепуха с прозвищами. Либо это какие-то глубокие намеки, которые нам, смертным, понять просто не дано. Либо сценаристов там набрали долб... кхе... глупых... да, глупых
К примеру тот же эпизод, когда Брайан Вестхауз находит Эйприл в Джоурнимэн инн: "I'll be damn! The April Bloodest Ryan!" Blodest? БЛАДЕСТ?? Какого черта интересно?! Будь я проклят реально... Намеки поконкретней НЛО в небе и загадок фараонов! Конечно можно предположить, что Брайан, путешествуя по миру Аркадии кое-что слышал о Эйприл, но, блин, они реально трудные, эти авторы... А если еще предположить что Брайн, в которого ровно так же предположительно вселилась пучина хаоса, грохнул симпатяшную Белую Киниху, то это вообще ни в какие ворота не лезит!!! Вселилась то эта фигня в него еще, предположительно, в 33-м... ну или примерно в это время... в Гималаях. (Кстати где в то время был Кортез мать его?!) Получается вся жизнь Брайана - не его жизнь, ну или покрайней мере он дело это носил в себе все эти... кхе... 300 лет. Вобщем превратить эту точку, которую поставили еще в 99-м, в запятую удалось им очень тяжело. Да еще с большими ляпами Но хватит ныть мне, игра просто замечательная! Господи, я даже не подозревал когда-то что будет продолжение! И врядли кто-нибудь еще подозревал, даже сами авторы. Увидеть снова Эйприл... даже разочарованную в жизни... это... чудо, друзья |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Кое какие кадры понять без оригинала сложно (например когда Зои первый раз видит хрень в телевизоре камера облетает балкон, и первое , что она показывает - башня)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
2 369:
Ты не можешь судить ничего о фильме, который начал смотреть с середины. Ты не можешь понять мораль истории, когда не услышал его начала... Конечно, ты понял дримфол "от и до", но понял лишь только из собственных соображений. Слово "понять" тут двусмысленно. Яж не говорил, что ты не поймешь таких бональностей типа вот существуют 2 мира Старк и Аркадия и есть люди, которые могут перемещаться между ними. Но ты судишь о закрытой, непрочитанной книге. Ты не можешь объяснить почему Эйприл стала эгоисткой. Ты лишь видишь что она таковой является. Ты не можешь понять почему Эйприл разговаривает с самим Хранителем на "ты", ты лишь это видишь. Ты не можешь объяснить как она или тот же Вестхауз попали в Аркадию. Особенно ты не можешь объяснить ту купу намёков, подаренные нам Фанкомовцами. В дримфоле ты знакомишься с новыми для себя людьми, когда другие игроки, прошедшие TLJ уже знают их и видят как они изменились. Взять того же Ропера Клэкса. Ты же ничего о нем не знаешь! Да, конечно, ты можешь сказать "а оно мне надо?". Разработчики не делали игру, чтобы просто показать очередную историю о Добре и Зле. Делали эту игру они для нас, для тех кто уже пережил вместе с Эйприл историю Балланса. Они дали нам продолжение, дали нам надежду... Так что не тебе судить об "относительности английского языка". Последний раз редактировалось WhiteDevil; 23.02.2007 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ps сам я tlg проходил неск раз PPS: на ragnartornquist.com увидел следуещее: "Natalie Portman as Zoл; Evangeline Lilly as April." Это как понимать???!!!
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О Последний раз редактировалось Shpekakk; 23.02.2007 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
-"Мне снился плохой сон..." - "Клоуны или карлики? ;)" Последний раз редактировалось Tylomyinae; 23.02.2007 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Собственно Эйп (Эвангелина... трудное наверно детство было у бедняжки) - фёрст плэйс Зои с ее Натали Портмэн - сэконд Ну или не ТОП, а просто по порядку опись персонажей З.Ы: Люди, кто помнит че играло, когда Зои смотрела видеоотчет на фабрике про Веру? Последний раз редактировалось WhiteDevil; 23.02.2007 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
|