Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 17.02.2007, 23:37   #21
Юзер

armed assault тоже хардкор, жаль всетаки, что попса распространяется.
WHITE BIRD вне форума  
Старый 18.02.2007, 01:29   #22
Юзер

Цитата:
Сообщение от RAIDEN Посмотреть сообщение
есть ещё не много игр для хардкорщиков вот например: Готика 3 и Титан Квест
Цитата:
Сообщение от WHITE BIRD Посмотреть сообщение
armed assault тоже хардкор
верно, и все эти игры - эксклюзивы для ПК
Vio Deni вне форума  
Старый 18.02.2007, 04:02   #23
Юзер

Ну а какой может быть хардкор на приставке, у них пихнул диск, нажал на кнопку и играй, а у нас pc'шников, надо винду загрузить(она еще может и не загрузиться). Потом диск вставить(дисковод может еще и не открыться), игру установить, патчи скачать(в последнее время без них никак), надеяться что игра запуститься и потом с тормозами и глюками играть. НО ЗАТО РАБОТАЕТ!!! И всеравно, мы верим что pc'шные хардкорные игры будут жить вечно!
WHITE BIRD вне форума  
Старый 18.02.2007, 12:46   #24
Опытный игрок

Не думаю, что 2007 год будет провальным (также не считаю, что 2006 год провальный). Некст-ген пришёл, появятся высокотехнологичные игры, выйдут долгожданные хиты (СТАЛКЕР, Крайсис, Ассасинс Крид).
2R.O.M
Тренд - это долгосрочная тенденция.

Последний раз редактировалось xTAYLORx; 18.02.2007 в 17:00.
xTAYLORx вне форума  
Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью ICQ Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью Skype™
Старый 18.02.2007, 19:00   #25
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от WHITE BIRD Посмотреть сообщение
Ну а какой может быть хардкор на приставке, у них пихнул диск, нажал на кнопку и играй, а у нас pc'шников, надо винду загрузить(она еще может и не загрузиться). Потом диск вставить(дисковод может еще и не открыться), игру установить, патчи скачать(в последнее время без них никак), надеяться что игра запуститься и потом с тормозами и глюками играть. НО ЗАТО РАБОТАЕТ!!! И всеравно, мы верим что pc'шные хардкорные игры будут жить вечно!
Да так оно и есть по большей части ,хардкорные игры - это для РС.
Но на консолях есть такие ,просто игр на них выходит больше и поэтому , надо делать там ,что-то яркое, кароткое и запоминающиеся.

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 18.02.2007, 19:19   #26
Новичок

Я думаю, что 2007 год будет очень насыщеным на события и хорошие игры, в частности СТАЛКЕР, Crisis, Portal, Team Fortres2 и конечно же HL2P2.

Последний раз редактировалось Va4eclavovu4; 18.02.2007 в 19:20. Причина: Неправильно вставил смайлик
Va4eclavovu4 вне форума  
Старый 18.02.2007, 21:18   #27
Юзер

Предупреждения: 4
Postal в 2007 не выйдет.Зато выйдут Bioshock,Brothers in Arms3,Crysis,Assasins Creed,STALKER и т.д.
Trоy вне форума  
Отправить сообщение для Trоy с помощью ICQ
Старый 19.02.2007, 02:35   #28
Юзер

Я на ассасинс грид большие надежды не возлагаю, а вот биошок и крайзис жду с нетерпением. Хотя лучше, чтобы разработчики не поспешили и выпустили стабильные, качественные игры!
WHITE BIRD вне форума  
Старый 19.02.2007, 08:32   #29
Опытный игрок

Насчёт Крайсиса я не сомневаюсь, что это будет суперигра. С нетерпением жду. Асассинс Крид тоже должна получиться отличной игрой, всё-таки создатели Принца не подведут, не говоря уже о графе. СТАЛКЕР... Ну что ж, посмотрим. Биошок ИМХО фтопку! Кроме графы ничё прикольного нету ИМХО.
И будем надеяться, что Хало 2 посетит ПК.
Старый 19.02.2007, 10:14   #30
Юзер

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Да, лично я больше всего хочу посмотреть на дебют висты. Учитывая, что это очень прожорливая система с конечной целью искоренения пиратства, как такового.
ходят слухи, что уже клепается Vista Servis Pak v1.02. ПиСи игры умирают- тяжело, со стонами, в конвульсиях, но доктора не будет...
Старый 19.02.2007, 16:45   #31
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Насчёт Крайсиса я не сомневаюсь, что это будет суперигра. С нетерпением жду. Асассинс Крид тоже должна получиться отличной игрой, всё-таки создатели Принца не подведут, не говоря уже о графе. СТАЛКЕР... Ну что ж, посмотрим. Биошок ИМХО фтопку! Кроме графы ничё прикольного нету ИМХО.
И будем надеяться, что Хало 2 посетит ПК.
Ну вначале надо посмотреть именно на Сталкер ,какой он ,я думаю это идин из сюрпризов года.

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 19.02.2007, 16:48   #32
Юзер

Думаю сталкер, будет более линеен чем предпологалось!
WHITE BIRD вне форума  
Старый 19.02.2007, 16:52   #33
Опытный игрок

Цитата:
Ну вначале надо посмотреть именно на Сталкер ,какой он ,я думаю это идин из сюрпризов года.
Да, сюрприз года, его перенесли на 2008 год!!! Шутка.
А на Крайсис я возлагаю большие надежды. Думаю, именно он станет лучшим шутером 2007 года (а то и игрой года) ИМХО. И хочется взглянуть на Ассасинс Крид. Соскучился я по Принцу и по всей его акробатике...
Старый 19.02.2007, 16:52   #34
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Думаю сталкер, будет более линеен чем предпологалось!
Свежая мысль!
Roker вне форума  
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ
Старый 19.02.2007, 17:00   #35
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Да, сюрприз года, его перенесли на 2008 год!!! Шутка.
А на Крайсис я возлагаю большие надежды. Думаю, именно он станет лучшим шутером 2007 года (а то и игрой года) ИМХО
Да ,большие надежды на Крайсис, но у него щас больше процентов быть перенесённым на следующий год ,чем Сталкер - ему уже некуда .

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 19.02.2007, 17:14   #36
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
чем Сталкер - ему уже некуда .
Антон Большаков в этом случае разорится на джип
Roker вне форума  
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ
Старый 19.02.2007, 17:37   #37
Юзер

WHITE BIRD
Цитата:
Ну а какой может быть хардкор на приставке
Очень хороший я вам скажу. Без гемороя с установкой, патчами, тормозами. Сиди наслаждайся.
============================
LKKVTM
Цитата:
Соскучился я по Принцу и по всей его акробатике...
Тошнит уже ей богу. Радует только что Assasin Creed будет Next-gen игрой, может хоть чуть чуть разнообразят процесс. Да графику поправят.
=============================
LKKVTM
Цитата:
Биошок ИМХО фтопку!
Я "заплакаль" когда прочитал.
================================================== ========
Я вот лично жду Сталкера ( так как ознакомится с мультиплеерной беткой, чесно говоря оочень впечатлён).
Ну и Crysis. Первая игра полностью держащая DirectX 10 (хотя конечно это остой так как в Open Gl 2.1 всё это есть, Правда мы этого не видели).
Roker
Цитата:
OpenGL 2.1 - вот это сила. Все возможности десятого директа в нём давно реализованы, единственное - не было видеокарт, поддерживающих данные фичи.

Тем более что она одна из первых игр сразу разрабатывающихся для Vista.
Старый 19.02.2007, 20:16   #38
Опытный игрок

Да, забавно наблюдать, как обсуждение трендов переходит в обсуждение "кто чего ждет". Дети, прочь! А то бедный Раффа совсем веру в вас потеряет

Цитата:
Сообщение от vio-deni Посмотреть сообщение
Сейчас все больше игр делают в расчете на казуальную аудиторию (wii-100% казуальная приставка), хардкор вышел из моды, игры становятся более попсовыми (как пример, гибель многих популярных ранее тактических экшенов)... думаю, в 2007 казуализация игровой индустрии продолжится!
- Так может писать только человек, который не играл на Wii и не разбирается в играх нинтендо. Я сам не фанат марио и прочего, но пора бы знать, что игры нинки подчас самые хардкорные из всех. А казуальные тайтлы были и будут, это и есть хорошо. Те, кто считают, что танцевать на ковриказ, зажигать под EyeToy и махать ви-моутами ересь - ну, идиоты.
Старый 19.02.2007, 20:18   #39
Юзер

FXigr
Ты хочеш сказать что wi хардкорная приставка??? ЭЭЭ ты видимо не знаеш что такое хардкор!!!
WHITE BIRD вне форума  
Старый 19.02.2007, 20:20   #40
Опытный игрок

WHITE BIRD
Я этого не говорю. Я говорю, что глупо называть ее исключительно казуальной. Wii - консоль для всех. Как и PS3, к примеру. Ну, а самая казуальная платформа - это ПК, если вы не знали. Сапера весь мир гоняет. А уж про число обучающих игр и прочего бреда, который расходится миллионными, кстати, тиражами (особенно в России) я уж вообще молчу.
Кстати, очень многие игроки этого не осознают. Вот что мы имеем ввиду, когда говорим - пора выходить из темного цартсва и понимать природу вещей, независимо от игровых предпочтений.

Кстати, учитывая твой возраст, подозреваю, что ты про хадкор только слышал. Его уже давно не выходит за редким исключением.

И, кстати, я со своей огромной библиотекой отыгранных игр не знаю более хардкорной игры в истории, нежели Steel Battalion для первого Xbox. Это просто тотал хардкор.