![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Телевизоры - выбор и обсуждение
![]() Выбрать телевизор – достаточно сложная задача. На сегодняшний день существует множество телевизоров, отличающихся различными параметрами и особенностями. HD или High Definition - это технология высокой четкости. Такие телевизоры отличаются более качественным изображением. Надпись HD Ready на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества начального уровня. Такие телевизоры имеют разрешение 720p (1280x720). Надпись Full HD на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества профессионального уровня. Для таких телевизоров маркировка имеет следующий вид: 1080p (1920х1080). Типы телевизоров Скрытый текст: Яркость, контрастность, угол обзора Скрытый текст: Время отклика пикселя Скрытый текст: Подключение монитора к консоли Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.11.2012 в 05:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Юзер
|
куплю я себе через 5 лет фуллхд, если надо будет, где проблема, зачем сейчас переплачивать за то, чем ты не сможешь пользоваться. почемубы не купить сейчас блюрей плеер и хд-двд плеер или комбо аппарат?
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Юзер
|
Купить можно, за неимением лучшего... чего не скажешь о HDReady!
|
![]() |
#403 | ||
Guest
|
лампа вроде на 8000 часов. а если по 6-7 часво в день это 3,5 года. очень неплохо через то время можно будет и лампу заменить при необходимости.
я себе хотел бравию 46Х2000 брать теперь вот решил этот глянуть. кто знает где его можно вживую пощупать посмотреть, салон какой нибудь? |
||
|
![]() |
#404 | ||
Юзер
|
странно, отчего на проэкторах лампы по 3000 часов пашут, а в телике по 8...
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Guest
|
да я тоже об этом знаю что лампы в среднем от 3000-4000. но у них так в спецификациях написано. но даже если брать что 4000 ресурс - все равно два года неплохо. вообщем надо ехать смотреть вживую, подключать двдишку смотреть как, приставку смотреть как апскейл с 720 будет
|
||
|
![]() |
#406 | ||
Игроман
|
Если этот промежуток брать за минимум, и если учитывать сколько выйдет за это время игр с поддержкой и игр вообще, то выбор оправдывается.
А теперь про лампу: От качества лампы я думаю это независит, если тока от применения. И вообще 8000 часов это хорошо. К концу года наверно ещё выйдут игры(1080), тенис и баскет не весь список.
|
![]() |
#407 | ||
Юзер
|
нука, расскажи мне о этих перспективах 1080p, через 3,5года выйдет новый хбох 740, вот тогда и будет перспектива, а сейчас перспективы нет никакой
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Игроман
|
Nitrogen14
Предпосылки таковы: Игры создаются и выходят, качество графики улучшается, Тотального перехода на 1080 нет, 720p никто неотменит, о появлении в ближайшие 3,5 xbox 740 написал не я а ты. Собираюсь брать телек не сейчас а к концу года.
|
![]() |
#409 | ||
Юзер
|
и что зачем тут телик 1080п?
может стоить санчала подождать? к тому времени лампы твои выгорят нах пока нет массового контента в 1080п покупка это просто глупость хочешь посмотреть как будут выглядеть игры 720п на ящике 1080п? поставь на винде разрешение 800х600 и посмотри на эту муть на монике
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Игроман
|
Терпения у меня хватит.
Это незначит что я несмогу её поменять. Правильно что только пока, вот если будут заявления о безполезности телека что сейчас что через 10 лет или об прекращении выпуска игр, вещания(хотя ещё незапустили) вот тогда я откажусь. Ну вы согласитесь с моим мнением о том что большой телек украшает комнату, какой бы он небыл. Честно говоря я б неотказался от любого телека, но фулхд мне кажется(и это моё мнение) более подходящая моделька, даже если не для игр а чисто за экран. И то что я несмогу посмотреть все прелести на таком экране меня непугают(хотя обидно). И ваше мнение, что у меня денег куры не клюют ошибочное, совсем даже наоборот. Я буду иметь эти деньги впритык и готов обделить себя(что делаю частенько) при покупке. Я привык платить за удовольствия и никогда неразочаровывался и делал почти всегда правильный выбор для себя.
|
![]() |
#412 | ||
Юзер
|
нука расскажи, какой у тебя сейчас телик и когда ты купил 360?
какая у тебя стереосистема, какой сатресивер
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Юзер
|
Когда full hd распространиться выйдут еще более лучшие и дешевые модели телеков с full hd.
|
||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||
Юзер
|
Боже мой, в эльдорадо еще покупают?
|
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Игроман
|
Взял его 19-го декабря.
Телег у меня старый ЭЛТ, почему и хочу поменять. Ни того ни другого нет, т.к. с моим то телеком. Пользуюсь тока Муз центром. Под словом удовольствия, я вырожал, не это. Если ты хочешь знать. (к тебе у меня негатива нет, каждый человек вправе делать то что он хочет и человеку свойственно ошибаться) Никто и неспорит.
|
![]() |
#416 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я не куплю 1080р телек пока сам не увижу как он работает в разных режимах. В идеале надо просто притащить в магазин приставку и просмотреть как будут выглядеть игры в 720р и 1080i и тогда всё будет сразу понятно. Большой экран - это не значит, что всё обязательно будет круто. |
||
![]() |
|
![]() |
#417 | ||
Юзер
|
Fisk
да я к тебе о том что ты "платишь за удовольствие" у меня элт телик когда был, он был 16:9 к нему была куплена долбидигитал система и цифровой сат-ресивер. я плачу за удовольствие и першел на плазму 480п 2 года назад. заплатил 3000?, 5000? за 720п мне тогда не хотелось платить и сейчас я об этом не жалею тк всего за 1000? купил себе проэктор 720п. твое право выбирать так иди и покупай, зачем тему то открыл?
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Игроман
|
Естественно я прислушаюсь к твоему совету, но хотелось бы подержать тему до конца года, а может быть и больше, пообсуждать новинки, фишки с ними связанные, игры(кстати не только с xbox 360) релизы.
Нужны ещё отзывы игравших на высоком разрешении и сравнения
|
![]() |
#419 | ||
Юзер
|
Fisk
во во, я уже писал тебе телики от сони держат 1080п только по хдми, тебе это чтото говорит? к примеру зачем такой телик облдателю 360?
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Игроман
|
Некчему, до выхода обновлённого xbox-а.
|
![]() |
|
|