|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Lost Planet: Extreme Condition
![]() Жанр: Action(Shooter) / 3rd Pwrson Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: Xbox 360, PS3, PC Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 80% Официальный сайт Описание: Действие игры происходит в ледяном мире, где люди постоянно нуждаются в тепле. В качестве источника тепла выступают местные существа - насекомоподобные Akrid. Как очевидно Акриды совсем не горят желанием становиться источниками тепла для людей, наоборот, у них есть свои собственные желания…например желание убить всех людей на как можно большем пространстве, желательно на всей планете. В этом мире идет кровопролитная борьба людей и Акридов. Вам предстоит играть за персонажа Уэйна (Wayne), который мало что помнит из своего прошлого, кроме того, что Акриды убили его отца. Уничтожая Акридов, а заодно и мешающих вашим планам личностям из стана человечества, вам предстоит разобраться в тенистых закоулках памяти героя и пролить свет на его, а теперь уже и ваше прошлое. Особенности игры:
Скриншоты Видео ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.07.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Вторая попытка:
У меня пара вопросов, связанных с монетками. 1) Я сначала прошел игру на hard собрал много монет. Но когда стал перепроходить на easy оказалась, что уже на первом уровне монетки не лежат на своих местах. ИХ ВАЩЕ НЕТ!!! Хотя в харке написано что на первом уровне, на easy я их не собрал, в то время как на Hard собрал. Вопрос: где они? 2) Например на первом уровне я собрал 4 монетки из пяти. Если посмотреть на харку, то видно что они стоят под номерами 2,3,4,5, первый круглишок серенький. Это значит, что я упустил монетку в самом начале?? 3) С каждой монеткой получается слово. Так вот это ни как не помогает искать монетки?? 4) Где на первом уровне первая монетка? |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
KINGX47
слив защитан. то нету сюжета, потом нет книжечки, и инет у тебя появился только сегодня или что? в инете сюжет на каждом углу разписан. зато для тебя забыли всё рассказать в интро на английском, который ты один х. не понимаешь. http://en.wikipedia.org/wiki/Gears_of_War ну ты и "гений"
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
[Всю предысторию опускают и например мне непонятно почему Маркус наезжает на Феникса а потом нет никокой едкой реплики. Что фрицы (то есть те существа живущей под землёй и с кем мы люди вели войну 79 лет, и из-за которых мы обработали колонизированную планетку Серу химикатами) делат в тюрьме которая находиться на плато из под которого им нас было недостать (вот даёт себе напоминания фильм Гробоиды). У тебя есть книжечка ты понастоящему играл так скажи почему это происходит. Всё это общая ситуация (когда,из-за чего, почему), конкретно таго что я сказал ты из книжки не выпесал, потрудись полазей.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
KINGX47
что ты опять за ахиеню несешь? ставь вопросы конкретно. 1.да играл 2.нет книжечки нет 3.сюжет был известен до появления пиратки 4.что это за перевод такой "и с кем мы люди вели войну 79 лет, и из-за которых мы обработали колонизированную планетку" это с какого на какаой переведено? 5.полный сюжет я тебе привел сверху, ну ты и тормоз, я в шоке
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
1Да играл. Понравилось меньше чем ожидал
2Книжки нету 3Всё по англискому, англиский в изучении. 4Мы люди с планте земля боримся 79 лет как ты лично выразился САРАНЧЁЙ (научное название я запамитовал, локусты что ли) 5Ты привёл общею ситуацию что произошло с человечеством а на нестыковки ты не ответил ни сверху ни снизу. Почему Бейрд плохо (короче наезжает) относиться к Маркусу финиксу, а потом быстро прощает (пох незлопамятный). Локустасы что делают в тюрьме, расплогающая на каменном плато до которого они добраться (объясни ТОРМОЗУ где у тебя это). Вот мои притензии к игре. Которых те сначало не понял, потом начал с книжки списывать, а позже так вовсе свое е(закругляюсь) ps Я тебе ГАЗУ, протезами не только пальцы отрублю. Последний раз редактировалось КING; 13.02.2007 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Почему Бейрд плохо (короче наезжает) относиться к Маркусу финиксу
В день появления Саранчи он нарушил прямой приказ и отправился спасать отца, за что и угодил под трибунал. какие локустасы в тюрме? ты гонишь, бросай курить траву, я тебе дал полный сюжет, что тебя не устраивает?
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Nitrogen14
KINGX47 Ну что вы как дети. Вы бы лучше об нижеследующем поспорили:=) 1) Я сначала прошел игру на hard собрал много монет. Но когда стал перепроходить на easy оказалась, что уже на первом уровне монетки не лежат на своих местах. ИХ ВАЩЕ НЕТ!!! Хотя в харке написано что на первом уровне, на easy я их не собрал, в то время как на Hard собрал. Вопрос: где они? 2) Например на первом уровне я собрал 4 монетки из пяти. Если посмотреть на харку, то видно что они стоят под номерами 2,3,4,5, первый круглишок серенький. Это значит, что я упустил монетку в самом начале?? 3) С каждой монеткой получается слово. Так вот это ни как не помогает искать монетки?? 4) Где на первом уровне первая монетка? |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И чему ты удивляешься в этой фразе: Цитата:
В тюрьме игрок встречает первых локустов по-любому И правда: как в тюрьме оказались монстры? Или она находится за пределами "базы" людей?
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Big Boss Too
нет John Davis Цитата:
думаю еслибы был ответ и на этот вопрос, то пошлибы вопpосы, про его странное имя, правша он или левша были ли у него братья и сестры и многое другое. я струею
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
Да некто и не говорил что тюрьма в базе просто не думаю что через каждые два метра есть плато (оно одно?). А подумав (думаю)что плато одно делаю вывод что тюрьма находиться недалеко от базы, но не в сакмой базе ты как игроман на 1,2,3 объясни такую ситуацию.
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Твою мать!!! Это тема Лост Плэнет.!! а не ГОВ.!!!!
P.S. 1) Я сначала прошел игру на hard собрал много монет. Но когда стал перепроходить на easy оказалась, что уже на первом уровне монетки не лежат на своих местах. ИХ ВАЩЕ НЕТ!!! Хотя в харке написано что на первом уровне, на easy я их не собрал, в то время как на Hard собрал. Вопрос: где они? 2) Например на первом уровне я собрал 4 монетки из пяти. Если посмотреть на харку, то видно что они стоят под номерами 2,3,4,5, первый круглишок серенький. Это значит, что я упустил монетку в самом начале?? 3) С каждой монеткой получается слово. Так вот это ни как не помогает искать монетки?? 4) Где на первом уровне первая монетка? |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
-=SAIVER=- хотелось бы те помочь с монетками, но когда я прошёл игру (ещё в декабре) мне на монетки было нас..ть так что .... давай! пытайся! получится!
В игре кстати нормальненько глюков, так что по первому вопросу может у тя глюки ...
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Монетки меняются местами с уровнями сложности,где их брать вот сцыла
http://www.cheathappens.com/features...argetmarks.asp
Культурный человек, это тот, кто вместо "боян" говорит "классика" А некультурный, услышав слово "классика" понимает что анала не будет. Xbox 360. The Leader in the next generation of gaming and entertainment |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
ART4000
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
как в лост планет по лайву играется? расскажите о режимах и вообщем об возможностях и геймплее в лайве!
А то мой ща у друга ))) |
||
|
|
|
|
|
|