|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(Тока ты парится будишь... На 10 раз получится )
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Guest
|
НАРОД, помогите пожалуйста игруха вылетает с ошибкой "отправлять-не отправлять", система: Athlon 64 3000+ 1.8 Ghz; 512mb; видюху недавно купил GeForce 7600 GS 256mb, думал хоть как-то по божески поиграю...че делать???
Последний раз редактировалось Tomas Angelo; 02.05.2007 в 18:48. |
||
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вряд ли проблема в железе,скорее в системе..........обнови дрова к видюхе, матери, поставь Директ икс с диска... и тп
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Guest
|
2Lennox:дрова к видюхе последние, к матери поставил не помогло, мало того что у меня directX апрельский, так я еще и с диска ставил, чисто так для успокоения, вообщем не знаю в чем проблема, поспрашивай кого может кто знает или у кого подобное было, а то я в инете смотрел, там такая же трабла была, но решения не нашел
так хочу поиграть
|
||
|
|
|
#232 | ||
|
Guest
|
подробности ошибки - AppName: justcause.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: justcause.exe ModVer: 0.0.0.0 Offset: 002b4780 Кто сечет в этом??? Отзовитесь!!!
|
||
|
|
|
#233 | ||
|
Guest
|
а всего-то надо было сменить no-dvd
всем СПАСИБО, все свободны
|
||
|
|
|
#234 | ||
|
Guest
|
репутация -1 ха смешно
ща умру от смеха
|
||
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
извините если повторяюсь, но когда я прохожу миссию где надо в тюрьму попасть, вылазит ошибка отправлять не отправлять.
что делать? или кинте сейв где эта миссия пройдена плз kurt@hotbox.ru
Lumen Forever!!! Друг кланов "Road Masters", "AllSports" и "Action Squad" Присоеденяйся к Армии Света! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37702 Последний раз редактировалось (K_u_r_t); 27.06.2007 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди если поможете одблагодарю у меня такая проблема купил игру начал устанавливать где то больше половины проходит и выдаёт ошибку и жалуется на фаил (pc2.arc) и ещё (ошибка файла (CRC).)У друзей пробовал всё нармалёк помогите пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
![]() Раз у друзей идёт то скопируй у них и всё....(ну или купи себе новый дисковод )
|
|
|
|
#240 | ||
|
Guest
|
[QUOTE=Silent_End;1189406][b]Operator[/b] Если хошь дам сейф после этого места![/QUO
пишу на щет глюга с поиздом..думал цацка покруче Санандреаса будет ,а тут такая лажа..перезапускал мисию десято раз..так и не нашол выхода
..руки опустились ..а недавно послучайности зашол на форум увидел записку што имеетса сейв с етого места...решил пока не удалять игрушку..если не тяжело брось . на мыло antikhaker@rambler.ru......зарание спасибо
|
||
|
|
|
|