|
|
#401 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
|
#402 | ||
|
Eternal Guard
|
Ну номер, как номер. ничего революционного. Реклама мешает, но без неё не будет денег, не будет денег- не будет журнала. Не знаю, у как с прдажами. А у нас в Харькове, номера с DVD расходяться за несколько дней. А к концу тертьей недели месяца, журнал можно найти в считанных ларьках.
Единственное, что меня жутко огрочает, так это то, что до сих пор ни одного лова не было сказано на страницах о Ведьмаке (The Witcher). Другие издания ставят игру на один уровень с Готикой 4 и Обливионом, а в горячо любимой Мании только кратенькое превью номеров 30 назад. Я ждал в прошлом журнале в репортаже с Е3 - нету, думал, в этом будет - нету! Я так не играю... З.Ы. Если я вдруг с этим возмущением не в тот топик попал, вы меня простите, и скажите куда надо писать.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот только тираж увеличивается, а в связи с этим, по крайней мере у нас в районе, полки даже в конце месяца завалины "новым номером" по не самой высокой цене по Москве.......Журнал становится всё более ширпотребным (хорошо это или плохо судить не берусь) но изюминку журнал потерял........пора закупать новую партию изюма.
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
Журнал профиль свой за год не расширил ни капли. Да и за последний год - видео появилось. Концепция журнала осталась прежней. Только работали над улучшением контента. А вы просто насытились и стали старперами. Типа закономерно.
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Во,правильно говорите,правильно батенька...
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Очень содержательный репортаж игромании с Computex 2005, из котого я узнал: что Nvidia и ATI демонстрировали новые чипы для видеокарт, вышла память DDRII 800 Mhz, а также что таванцы едят 5 раз в день и не толстеют, что в Тайвани находится самое высокое здание в мире, что Тайвань город котрастов, что в Тайванских гостиницах можно удариться головой об потолок и что на выставке было много тайванок. Согласитсь: самая новейшая железная информация!
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Вы запарили мля,вам что,трудно зайти на сам диск и запустить? Тупые блин.
|
||
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и вот есче чему не рад. Это то, что при копировании софта на хард...копится только имедж...зачем, а выложить прогу сложно. Просто когда нет нета, ир единственный выход ето мания, а там пусто. Потом настаиваю, что исправили ошибки с выкладыванием наклеек, а то купил манию, а там пусто думал мож продавщица с *****, но нет журнал был запакован...поправте свои вкусы в постерах, они мне ваще не нравятся...
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Кстати да, картинки на постерах не интересные, на обложке частенько красивее, так почему бы не сделать одну и ту же картинку на постер и обложку?
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поддерживаю!Нуна чё нибудь кровавое и зрелищное!!!( к примеру рейн в вечернем костюме как в начале игры, ну или из D.W40000 тоже было бы не плохо!) |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)...ждем-с...ну на худой конец как сказали уже до меня...Да и по поводу крови...уже давнООООООо+n таких постеров не было...
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Хотелось-бы чтобы рядом с именами авторов статей в Rulez&Suxx писали также адреса электронной почты, по которым с ними можно связатся
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Единственное, что меня жутко огрочает, так это то, что до сих пор ни одного лова не было сказано на страницах о Ведьмаке (The Witcher).
Насчет Witcher'а прямо сейчас общаемся с разработчиками. В какой именно номер пойдет текст пока обещать не могу
|
||
|
|
|
|
|
|