|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
Для этого нужно обязательно быть светлым, помоему если ты в начале на перагусе аттону скажешь что Реван Женщина - то тогда ты после битвы над Телосом - встретишься с картом. Бастилу я правда невидел при этом. Может если играть за свтелого джедая и чтобы реван был мужчиной. ХЗ.
|
|
|
|
#462 | ||
|
Doctor Who
|
Блин... раз шесть проходил эту игру - такой проблемы не было... щас начал заново - и на тебе...
Короче я уже на Телосе, нужно для розовой тётки выполнить задание чтобы пропуск на базу торговцев получить... мне сказали приходить одному... я отвел Крейю и Аттона максимально далеко, включил Соло-режим, подхожу к нужной двери, а мне говорят "Мы же сказали приходи один... спровадь всех кто с тобой и приходи..." что делать??? тому кто поможет даже не пожалею плюс поставить =)
Последний раз редактировалось DevilArsa; 26.01.2007 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
<D?√iℓ_A®$@>
Знаешь что? Попробуй через меню где выбираешь персонажей щелкнуть по тому кто с тобой и нажать Remove. Со вторым тоже самое. После того как сделаешь можешь с чистой душой добавить их обратно. Надеюсь подсказал все правильно... Про плюс не забудь!)(Шутка). То есть иконка твоего чара должна быть одна в правом нижнем углу, больше никого. Вот и не получается у тебя. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Помню что при одном прохождении мне удалось совсем избежать этого момента, но что для этого делала не помню. Не подскажете? Последний раз редактировалось Kawaty; 26.01.2007 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
шапочка со сливом
|
Подскажите, пожалуйста несколько хороших сайтов где можно скачать хорошие скины. Надоело проходить одноим чуваком (чувихой
несколько раз. У меня были адреса но я забыл. А те которые нашел беднее чем племя Папуасов во время засухи!
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
SCORPION
На
|
|
|
|
#468 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Guest
|
А у вас проблем с переводом не было? У меня было во всех 14 версиях игры с разными патчами ни чего не помогает.
|
||
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А видяха какая если не секрет? Последний раз редактировалось -Alex-; 25.02.2007 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема на Тарисе (игру уже раз как-то проходил!) короче вы освобаздаете Бастилу разговариваете с ней говорите что Карт жив и должны автоматически перейти в другую локацию,когда идёт загрузка у меня не зависает, а просто всё останавливается и всё и закрузка стоит на половине и всё,мышь ползаёт и в процессах она работает! Что делать?
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня тоже nvidia, было такое с их новыми дровами . Правда все игры стали тормозить и глючить, не одна ![]() Цитата:
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
ChupaChups попробуй игру переустановить(предварительно сохранив сейвы) если не поможет тогда не знаю
зы:ну конечно я не говорю про такой обязательный геймерский элемент как новые дрова и директ икс |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Ak-86
Цитата:
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#478 | ||
|
Guest
|
У меня трабла возникла. Решил я повторно пройти второй KOTOR, поставил его, запустил и - опа! после первого ролика на секунду выдает синий экран и комп перезагружается. Поставил с другого источника - то же самое. Что это такое, с чего это может быть?
|
||
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Этот "Синий экран смерти" вылазиет когда бывает серьёзные системные ошибки или конфликт с драйверами . Недавно такое же хз что было, сначала такое было когда играл в 1 игру, потом вообще постоянно стало появлятся . Переустановил виндоус и всё, проблем нет . 1) Самый простой спосооб - переустановить Винду . Ещё возможно что конфликт возникает с какой-нибудь программой, например если ты установил новую прогу и у тебя теперь такой "сэс" 2) Подробный способ излечения этой штуки знает Дмитрий Горячев, где-то в мании в "Горячей Линии" было описано как можно это вылечить не рубя винду .
Coil is still turning. ☭ ✯ ϟ Warhammer time. _______________________________ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ---l . . . . l----советский боевой медвед, фсем бояццо . Последний раз редактировалось Ak-86; 05.03.2007 в 22:31. Причина: арфыграфыйя |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Guest
|
тебе DvilArsa нужно оставить команду на карабле, а потом прийти
|
||
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|