|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#382 | ||
|
Guest
|
Цитата:
терпи. или открывай свое издание. |
||
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если первое, то позволь объяснить, что реклама для редакции и, следовательно для нас, как воздух. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Вот всё хочу сказать о рекламе,наплюйте на неё,в другом журнале(РС игры) была реклама Большого брата,есть реклама интернет магазинов,где продают одни боксы за доллары...
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
А я и не тебе,а всем,я сам не против рекламы,если она правильная,тоесть игры и железо рекламируют...
|
|
|
|
#390 | ||
|
Guest
|
Этож как надо с оболочкой эксперементировать, чтоб нигде кнопки на Видеоманию не было
!!! Я сначала подумал - обратно вернули
|
||
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Журнал у вас ОТЛИЧНЫЙ! НО! Щас буду ругать!! Такие ашипки в Autorun`е диска как "забыли прописать ВИдеоманию, в оболочке сделали шрифт нечитабельного цвета" портят всё впечатление. Представьте, что человек купил первый раз ваш журнал и не обнаружил ни репортажа с Е3 ни истории серии GTA, вынесенных на обложку и анонсированных в журнале. Да этот первый номер станет для него и последним купленным. Интересно - чем вы там занимаетесь в редакции? Как так беозответственно (!) можно поступать? Неужели перед отправкой диска и журнала (там тоже опечатки встречаются) в печать они не проверяются? Скажите - как вообще можно не заметить отсутствие раздела в Autorun`е? Как можно вынести на обложку название игры, а в журнале не опубликовать ее описание (это я про Metalheart - название которой к тому же написано с ошибкой (лишняя буква L)! и такая несуразность творится на обложке!)? В каком состоянии нужно находится и какие тяжелые наркотики потреблять чтобы допускать ТАКИЕ ляпы крупнейшему российскому журналу?! Призываю редакцию к ответу и к репрессии всех виновных.
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Адольф
Поправка, история GTA была(по крайней мере на CD), а вот репортажа с Е3 и вправду не было(вместо него запускалась история GTA)
|
|
|
|
#396 | ||
|
Заблокирован
|
Не знаю опечатка это или нет, НО на стр.136 есть краткий обзор платы MSI P4N Diamond так вот в тех. характеристиках сказано:
Оперативная память .... DDR2 (16 Гбайт), а разве есть уже планки памяти по 4Гб!!! |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А я вот не пойму, во всех тестовых стендах пишется DirectX 9.1c. Он уже вышел?
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 50 секунд(ы) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Сегодня допустил огромный косяк, вытаскивая диск из привода зацепил его об крышку системника, царапина неимоверная,вставив его обратно распознавание окончилось крахом, но достав его и протерев платочком он Распознался, вот что значит офигенное хотение того чтобы дискобан из любимого журнала не испортился!!!
) Кстате что на счет Видеомании, это прогон, но в этом прогоне я невижу абсолютно ничего страшног и в этом абсолютно никого не виню и ни на кого не держу зла!И вообще после такой убойнячей Видеомании грех злиться и ругаться!Обзор будущей PS3 вообще неимоверно поразил.....особенно тяжёлая артиллерия!!!
|
|
|
|
|