|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
в офисе дисплейс не могу найти кабинет Недича и последний сервак (в тренажерке и около вентиляции находящейся над главным сервером уже нашел). дайте скрины кто нить плиз, + дам Последний раз редактировалось Delor-kun; 21.01.2007 в 03:00. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
Кто нит научит?
Как взламывать замки с кодами, запарился. Какие правила разлочения цифр, в смысле какие клавиши жать или мышкой, или какой последовательностью? Чтоб с первого раза! В миссии Банк на компе охраны как взять с компа ясно, а как на комп загрузить страницы и где их взять? |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
загрузить письма? в компе наверху нажимаеш, появляется другое окно с цифрами, там 2 дисплея:
1)большой, там написаны все возможные пароли, по нему перемещять клавишами "вверх" и "вниз", выбирать "пробелом" 2)маленькое, внизу справа, 4 периодически меняющиеся цифры, выбрать клавишей "E" перемещять "влево" "вправо" пароль состоит из 4 цифр. на мелком дисплее отображаются правильные, их нужно выбирать. при выборе правильной цифры на большом дисплее потухают неправильные варианты. когда останется всего один пароль выбирай его З.Ы. подбирать пароль можно с растояния, надо "перейти в режим бинокля" и навести прицел на замок/комп серваки нашел, осталось найти кабинет Недича Последний раз редактировалось -AK-; 22.01.2007 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Soldier
|
-=AK-93=-
Если в этой миссии хотите пройти на 100% надо узнать, кто такой Милан Недич (настоящее имя) На последнем этаже подслушайте через стекло биноклем (он же лазерный микрофон) разговор двух типков... Я с этим заданием долго промучался... |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Новичок
|
Блин!!! =((( У меня проблема!! Синглплеер идет идеально на максимальных настройках. Но, когда пытаюсь поиграть в кооперативе, игра начинает тормозить жутко, внезависимости сервак я или нет. Лагает даже на минимальных настройках. КТо нить знает что это?? и как с этим бороться ?
|
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Guest
|
KritiK
у МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС!Я НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ ЭТУ ИГРУ И КРЕК ВВОДИЛ ТОТ ЧТО НА ДИСКЕ И ДЕЛАЛ ОБРАЗ,НЕ ПОМАГАЕТ!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?нАПИШИТЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА ИНЕ В АСЬКУ 388613574 ИЛИ НА МЕЙЛ SANYA_LUTIY@MAIL.RU //Не надо писать БОЛЬШИМИ буквами. Последний раз редактировалось Delor-kun; 31.01.2007 в 20:06. |
||
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#690 | ||
|
Soldier
|
У меня в последнее время при быстром сохронение стало писать, "Невозможно сохранить".Потом я жму второй раз, и оно сохраняет.Как зделать так что бы не было этого, выводит просто.И раньше токого не было, я играл как тока вышла локализация.
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#694 | ||
|
Soldier
|
У меня при выходе из игры комп перегружается, патч ставил.
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Double Agent
может это от патча, до него такое было? обновляйвсе, а вообще лучше переустанови игру. Ниче не помагает если, но очень хочешь поиграть ставь виндоус заново |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пробовал зарегестрироваться на "Юби" проблемы с паролем-какой не ввиду все не правильно.Уменя на диске пароль для игры,а в коробке на бумажке....для чегото....для чего?Я этот пароль на бумажке пытался вводить на "Юби"-неподходит-длинный даже без тире.Плиз подскажите что делать ,игру прошел уж больно по сетке хощется поиграть.
Последний раз редактировалось Доминатор; 05.02.2007 в 23:18. Причина: Так надо.Секрет фирмы. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Soldier
|
-=AK-93=-
Дрова...Где ж их взять?Я не знаю. Кристоф Было такое.Когда она(лицка русская) тока вышла, обратил нато что перегружает.ДУмал переустановлю.Не помогло.Я бы обнавил но не знаю где что взять.Винда была переустановлена.Не помогает.Но эта перезагрузка мне не мешает играть.Просто надоедает.
|
|
|
|
|
|