|
|
#561 | ||
|
Жестокей Х(
|
|||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ. будут такие, кто купит журнал раньше всех и будет спойлерить в теме, давайте договоримся, что обсуждать начнём где-то с 10 числа, когда все уже купят журнал, и обсуждать будем по тегом спойлера
|
|
|
|
#564 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
1. На форуме Чечулин (Tomba) сказал что игра года выбрана, и это будет сюрприз для нас (первый звоночек) 2. Потом появляется это обложка с кубком в руках кроликов 3. В анонсе темперамент журнала: Аааааааааааааааааааа! - Тоже наводит на странные мысли (похоже у них конкретно от кроликов башню рвет) 4. В предпочтениях номера: Лучшие игры. Лучшее железо. Лучшие кролики(!!!!!!!!!!!!!!) 5. Крылатая фраза номера: «Будем искать смысл вместе!» Не с проста это фразу поместили! Смысл в обложке(конкретно в коллаже) что ли? 6. Также ВОЗМОЖНО, что Rayman может быть выбран под состоянием аффекта как было с Fahrenheit'ом который вышел под конец года (как и Rayman). Если рецензию на кроликов писал именно Кузьменко, то это еще сгущает тучи, т.к. от него многое зависит в журнале все-таки главред (в 2004 про Хафлу в хит-параде именно он писал). По отрывку из статьи нельзя конечно судить но все же: Цитата:
"What we know is not much. What we do not know is immense." - Pierre-Simon Laplace Последний раз редактировалось departed; 29.01.2007 в 15:55. |
|||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
departed
Respect за детальный анализ! Хороший пример того, что любого можно переубедить пачкой аргументов. Если и в правду игрой года сделают кроликов, то это будет полным фарсом, даже провокацией со стороны редакции. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#567 | ||
|
Angel of Death
|
Цитата:
Ну кто раскажет минусов потом наставим .Шучу!Кстати это не руны на кубке а ,так он воском начищен . P.S.Rayman прошол и пока жив ,но она мне не понравилась ! |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Жестокей Х(
|
Цитата:
Давайте начнём обсуждать с 8 февраля |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
Да кролики это будут, кролики, кролики, кролики, кролики, кролики, кролики, кролики,кролики, кролики, кролики,кролики, кролики,кролики,кролики,кролики, кролики,кролики, кролики,кролики, кролики,кролики.... мя щас вырвет....
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Опытный игрок
|
После поста departed я уже не сомневаюсь, что это будут они.
P.S. Надо бы самому купить поиграть...
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Angel of Death
|
НЕТ
Да нет в Кроликах ничего интересного ,нет там ,нет!
Кроме правда крутых стрельбищь с кроликами ,не закрывание дверей в туалетах ,бешеных гонок на свиньях ,стрижка свиней (и овец),криков и много юмара типа плокатов RAYMAN foreva ! Ну ,а в остальном .... Ну ладно всем надо эту игру купить ,ну хотябы поглядеть на неё ! Ой ,да сдал я позиция ... Я уже не знаю что игромания выберет ???????????????
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Опытный игрок
|
И никто не знает...
У знаем уже совсем скоро... Хотя для меня ИМХО игра года - Flatout 2.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Angel of Death
|
Я думаю что ,у нас у каждого своё мнение по игре года и это праеильно !Так и должно быть !
Просто нам всем интерресно версия Игромании ! Кстати что-то обложка журнала выглядит в угрюмых тонах ?
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
Я вот поглядел... часа 3 у 7ми летнего племяши... и мне после ознакомительного просмотра сразу захотелось wii (не консоль, понятное)
да, интересна, но не столь важна... даже если ЛИ2006 будет раман, я все равно в него не буду "играть" |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
ыыыы.... что-то помоему мы поверили в собственный бред. ну НЕ может быть чтобы раймен стал игрой года, НЕ МОЖЕТ. мы тут сами нагнали бреда, так что не будет рейман игрой года %)))
|
|
|
|
#578 | ||
|
Жестокей Х(
|
|||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ. отражения от кубка неправильное на надписи %)
-"Мне снился плохой сон..." - "Клоуны или карлики? ;)" Последний раз редактировалось Tylomyinae; 29.01.2007 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
Но по версии какого-то там журнала он таки СТАЛ ИГРОЙ ГОДА... как бы мы этого НЕ хотели!
Цитата:
раман игра для казУАлов, это все знают... надеюсь и редакция мании |
||
|
|
|
|
|
|