|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней.
![]() Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 мая 2006г. JEWEL и 26 Мая 2006г. DVD-BOX Решение проблем с игрой только в этой теме. Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николаса и прекрасной Изабель: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов. Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic. Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным. Особенности игры Графика нового поколения: Впервые вселенная Героев воплощена в полностью трехмерном объеме! Странствуя по ее живописным просторам, вы, как никогда, проникнетесь волшебной атмосферой и красотой этого таинственного мира - а величественные трехмерные города своей эпичностью и масштабом передадут самобытность каждой расы! Динамика боя: Вы можете сражаться в режиме традиционных геройских битв - или опробовать в действии новую динамическую систему боя с элементами реального времени. Новые заклинания, артефакты и умения героев и существ увеличат количество тактических комбинаций, делая битвы еще насыщеннее! Богатые возможности многопользовательской игры: Во всех пяти режимах мультиплеера время ожидания хода сокращается или наполняется новым игровым смыслом! Один из режимов представляет собой динамичную непродолжительную игру - для тех, кто не может уделить ей много времени. Другой режим позволяет во время ожидания своего хода играть в специальной призрачной версии мира- проводить небольшую разведку и даже мелкие диверсии. В стандартном многопользовательском режиме время ожидания сокращается возможностью одновременных ходов игроков. Гибкая стратегия: Стратегические возможности мира Hеroes of Might and Magic стали еще совершеннее. Более гибкая линия развития городов позволит реализовывать разнообразные долгосрочные схемы, а новые возможности развития персонажей расширяют ваш тактический арсенал. Уникальные отличительные особенности каждой расы сделают ваш игровой опыт разнообразнее и ярче! Прошу не флудить. Вопросы типа "А игры вышла?" "А она пойдёт у меня на таком то компе?..." "Сколько стоит игра?" "Хорошая ли игра?" и обсуждение пиратской продукции и пр. приравниваются к флуду. Здесь обсуждается ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия игры от 1С\Нивал и Ubisoft. извиняюсь за предупреждение, но зачем было так мудрить с темами всё равно не понимаю.. Здесь можно поставить игре оценку на нашем форуме. FAQ: Скрытый текст: Патч 1.1 (38.2mb) Ссылка №1: Патч 1.1 Cсылка №2: Патч 1.1 Исправление в патче 1.1 Патч 1.2 (36.8mb) скачать Исправления в патче 1.2 Патч 1.3 (34mb) Скачать Патч 1.4 Скачать ![]() "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера", официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V! События "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера" разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи… Особенности игры:
Благодаря таким возможностям, как "Караваны" и генератор случайных карт, игроки смогут наслаждаться игрой практически неограниченное время, а возможность одновременного хода существенно ускорит многопользовательскую игру. Обновление Heroes of Might & Magic V: Владыки Севера до версии 2.1 Readme для обновления Комплектация изделия: 1 DVD-ROM в джевел-боксе, липкий пароль для игры через Ubi.com. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce серий 3/4/FX/6 (GeForce 4 MX не поддерживаются); ATI Radeo серий 8500/9000/X Matrox Parhelia.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2007 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сейчас мне тоже,но неизвестно какие они будут после патчей,рунную магию поправят,а без нее они ничего не стоят.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Новичок
|
А мне всё же тёмные эльфы нравятся их бойцы саме толковые и каждый из себя что то представляет, а используя магию видинье стихий и спецприёмы сущевств я могу выносить арми по численности првосходящие мою 5 раз.
|
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Новичок
|
Это правда. Тёмные эльфы по мне самая рульная раса! Особенно ихний герой Синитар))
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Игрок
|
А по мне так некры лучшие,если играть не в дуели, а на карте.Т. к. если ему прокачать подьем скелетов лучников,то качаться будеш как зверь и в конце армию нелохую получиш.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Мне лично "Темные Эльфы" больше по душе, но и "Некроманты" очень нравятся, ибо если получиться приобрести определенный набор заклов, то и потери можно сократить в разы, и чужую армию в бою проклинать так, что мало не покажется, а костяных стрелков то сколько будет... Жаль только что у Черного Дракона жизнь поубавили по сравнению с 4-ми, но эт я понимаю, -для баланса полезно.
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Новичок
|
МНе нравиться стиль тактики за тёмных эльфов. Исподтешка так)))
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Игрок
|
Это почему?
Вообще мне у темных эльфов нравяться Ассасины,а точнее их яд.
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
> Vampirger
Это ты на фурий намекаешь или так, в целом? --- P.S. Я тут случайно наткнулся на свой первый номер Мании, это был 05 майский номер 2002г. и там как раз в рубрике [Вердикт/Дождались] были те самые HoMM IV, и мало того что они имели "100% Оправданность ожиданий", так еще и "Рейтинг Мании - 10.0", а это собственно наивысший балл! А нынешние HoMM V имеют "Рейтинг - 8.5". На мой взгляд это все-таки не маленькая разница! Разве много игр получивших такой рейтинг
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 25.01.2007 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Опытный игрок
|
для аддона патчи уже есть?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Игрок
|
W1z@rd
Ну так какие были в то время требования к играм и какие сейчас.
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
> -=Potti=-
Да нет, безусловно, сейчас игра должна произвести такой фурор, чтобы ей поставили 10, что мне если честно, кажется даже столь ожидаемый и во многом революционный Crysis может получить только что-нибудь в районе 9.0/9.5. А про HoMM IV - эт я так, чтобы не забывали, что это "была" очень стоящая игра, хоть и как говорят разделила многих на два лагеря. Лично я до сих пор иногда все еще захожу в нее и играю сценарии, хоть и все реже, и реже... P.S. Кстати -=Potti=-, если не ошибаюсь, вроде ты хотел за отступников играть, чтобы у них замок был, так вот, [может ты уже конечно его нашел, но все же] - у меня друг покупает "ЛКИ" и сказал, что в #2 за 2007г. есть этот мод, он заменяет оригинальных существ из "Хэвена" на этих "перекрашенных".
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 26.01.2007 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
-=Potti=-
Ты знаешь, я не понял как поменять этих существ, там написано что надо скопировать 2 папки в соответствующие папки игры, НО лично я НЕ нашел куда их там копировать... один раз нашел какие-то аналогичные по названию файлы, правда они размером намного меньше, хха, а потом хотел все-таки попробовать поменять, да не нашел их, где я их тогда видел, не пойму... Если хочешь я тебе скину эти 2 папки на мыло [они всего 35Kb весят ] - а ты уж попробуй их засунуть куда-нибудь...
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А может версия игры не та,а то я тоже один мод ставил который только для 1.0
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Завтра для скачивания будет доступен патч 2.1.
А пока можете почитать список изменений, вносимых этим патчем: Внутриигровые изменения: Принцип действия "Некромантии" изменен. Принцип действия "Переподготовки" изменен. Исправления ошибок и изменения: ******************************* Стабильность: - Исправлена иногда возникающая ошибка с неправильным отсчетом времени в мультиплеере. - Исправлены вылеты из-за некорректной работы генератора случайных карт (далее ГСК). - Исправлены иногда возникающие зависания в мультиплеерных играх с ограничением по времени. - Исправлена ошибка, приводящая к вылету редактора карт. - Исправлена ошибка, из-за которой иногда некорректно работало автосохранение. - Исправлена ошибка, приводящая к вылету в случае, если усиленный метеоритный ливень бьет по зоне без единого враждебного существа. Камера, графика, интерфейс: - У гномьих существ теперь будет анимация "радости" при победе. - Исправлены некоторые визуальные ошибки в роликах. - Исправлена анимация атак героев-"ренегатов" - Список "силы монстров" в ГСК теперь правильно отсортирован. - Игроку теперь показываются "застрявшие" караваны. - Игроку теперь показывается точное количество желающих присоединиться существ. - Кнопки в экране "разделения отряда" теперь перекидывают по одному существу за каждый щелчок мыши. - Исправлена ошибка, приводящая к неверному отображению уровня сложности во всплывающих подсказках в сетевой игре. - Исправлен экран статистики боя. - В бою призраков в соответствущем режиме мультиплеера теперь показывается, сколько урона получил призрак игрока. - В дуэли 3x3 добавлено сообщение о том, что противник заменяет героя. - Камера теперь корректно следует за героем, вне зависимости от его скорости. - Щелчок по всплывающему сообщению о застрявшем караване, переведет камеру к нему. - Путь героя более не отображается на карте-загадке Грааля. - Разнообразные исправления в текстах игры. Игровой процесс, баланс: - Результаты быстрого боя и автобоя более не будут расходиться. - AI более не использует "Армагеддон", если может выиграть без потерь. - AI теперь реагирует на разную расстановку войск у игрока - например, если игрок прикрывает стрелков. - AI теперь подводит бойцов ближе к крепостному рву. - Герой с крыльями ангела или сапогами левитации больше не может приземляться на недоступные клетки. - AI не прекращает использовать магию после применения "Антизаклинания". - Способность "Eternal Light" (Вечный Свет, если я не ошибаюсь) теперь работает иначе (Заклинания героя, принадлежащие к магии Света в два раза сложнее развеять; попытки наложить противоположные заклинания - например, "Замедление" на существо героя с "Ускорением" - будут проваливаться с вероятностью 50%.) - Стоимость гномьих зданий изменена (теперь им будет нужно больше кристаллов, чем драгоценных камней). - Таны, взятые под контроль "Подчинением", более не наносят урон сами себе своей спецспособностью. - Теперь очки движения будут правильно удаляться при применении заклинания "Town Portal". - В сетевой игре больше нельзя оставить героя без армии. - Фонтан удачи больше не сможет оставлять удачу неизменной. - Теперь "Призыв существ" будет снимать 75% очков движения героя и в аддоне. - Теперь в дуэли 3x3, отряды можно делить только когда на поле выводится свежая, еще не сражавшаяся армия. - Больше нельзя использовать "Поглощение артефакта", на существо, которое уже осталось без мини-артефакта. - Специализация "Souldrinker" (чтоб я помнил, что это такое - прим.пер.) теперь правильно действует на колдунов в армии героя. - В дуэли, мини-артефакты теперь надеваются только на существ Академии. - Таны больше не будут повреждать городские башни. - Цепи элементов теперь правильно воздействуют на новых существ. Редактор карт и ГСК: - ГСК теперь создает более качественные и сбалансированные карты. - Некоторые ошибки при создании карты исправлены. - Неработающие объекты убраны из редактора (Dwarven bridges, Dwarven wall_down set). - У артефактов “Жезл такого-то заклинания...” теперь адекватно показывается количество зарядов. - Теперь правильно работает цель “Победить нейтральных существ”. - На экране создания карты через ГСК можно спрятать мини-карту. - Теперь в ГСК можно выбрать опцию “случайный город”; в этом случае при создании игры можно будет выбрать расу. Игра стала стабильнее и быстрее в мультиплеере. |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Uncle Worrag
|
Sir Overull
Прикольно=) А скока он будет весить? Вроде изменения не слишком большие, поэтому я думаю размер не будет таким уж громандным=) З.Ы - Вот скока ираю в героев в мультиплеере, до сих пор вижу великую игру, но одиночные кампании если честно до сих пор (еще со времен третьей части) навевают какоето уныние и скуку, если вначале кампании проходить интрестно, то потом похоже у разработчиков пропадает запал, и миссии становятся акимито скучными чтоли... Да и карты для кампаний они помоему делают слишком большими... Это относится и к аддону. Кстати про Аддон - он поистине афигительный, особенно порадовала анимация в межмиссионых роликах, персонажи стали "живими"! Раса гномов тоже понравилась - умелое использование рун, может помочь выиграть даже самую безнадежную битву=) В общем у наших впервые получилась игра, не хуже чем их делают на западе=) ГЕРОИ 5 - FOREVER!!!
|
|
|
|
|