|
|
#722 | ||
|
Капибара-женщина
|
Адмирал
Не стОит смотреть так далеко в будущее, для начала можно поучаствовать в текущих
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
1. Белое имя - @IK. Или даже Послушник @IK
2. Хочу вступить в Братство в качестве послушника, дабы нести чистое и светлое в умы убогой Серости. 3. Родился, теперь вот живу потихоньку... Почти Безгрешен. 4. Увлечения: фильмы (имею дома большую коллекцию), музыка (рэп, хип-хоп), лирика (читаю, пописываю) - в общем, как и все... Талантов до вступления в Братство не имею. 5. Я, конечно, тоже мог бы написать, что нейтрально отношусь к религиям, дабы отгородить себя от лишней писанины, но не буду: Хоть и понимаю, что религия при помощи заповедей и угрозы адом делает человека лучше, заставляет его совершенствоваться, а также дает надежду, отношусь отрицательно. Потому что понимаю, что кроме надежды она дать ничего больше не может. Но вот парадокс - верю в Создателя. 6. Цели Братства: Совершенствование форума, ликвидация безграмотности (где-то похожее уже было, правда?) во всех ее проявлениях. 7. Самая "креативная" идея, которая приходит на ум - эээ... ммм... ну, не знаю... давайте мир поработим, что ли? На этом, пожалуй, все. И еще: Цитата:
Посему разрешите откланяться. Последний раз редактировалось @IK; 28.01.2007 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Да? А я думал, что у нас тут подача заявления (прошения) на прием в Братсво, а не сочинение на тему "Как хорошо было бы, если бы Его Величество Белый Лидер и остальные Белые Братья оказали мне честь и приняли бы меня в свою Общину, дабы я мог помогать Белому Братству в популяризации интеллектуального общения во всех ипостасях форума".
Что ж, сожалею, что отнял у вас место в топике. Последний раз редактировалось @IK; 28.01.2007 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Sugar
|
Ну разумеется пост - это лишь первый шаг. Но он должен быть сделан правильно и в правильном направлении... Недостаточно обычной сероватой отписки - уже здесь и сейчас нужно написать так, чтобы Братство вами заинтересовалось... А потом уже можно говорить о проверках и т.д.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Sugar
|
@IK
Ну что же... Вы проявили настойчивость, так что вполне возможно в ближайшие дни с вами свяжутся...
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Новичок
|
ну как я смотрю к заявкам придирки больно большие, потом тесты какие-то... для вступления в послушники не многовато?
|
|
|
|
#735 | ||
|
Pearl Harbaugh
|
Sprinter
У каждого свои понятия послушников/друзей. К слову, тесты только для членов клана, для послушников - редкость (например если они хотят более тесно сотрудничать с кланом, нежели просто состоять в списке послушников). |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Если тебя смущает дотошность в оформлении изъявления, то всё довольно просто - очередные "друзья клана", которые ничего не делают, а висят в первом посте "абы было" нам не требуются. Нам требуется активная часть форумчан, которая способна уже сейчас что-то творческое делать, а затем может стать частью самого Братства (см. повышение DSpirit'а)... Разумеется мы пытаемся выявить творческие наклонности ещё на этапе "а вот подайте заявку"... Оригинальная, хорошо офрмленная заявка - всё отлично. Типовая отписка - будут ещё вопросы. Надеюсь, что ТЕПЕРЬ всем всё понятно (хотя мне казалось прозрачным, что раз условия вступления сложны, то это не просто так).
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
1. Ник - "Дарио" Белое именование - "Белый Просветитель"
2. Я хочу вступить в послушники, так как хочу помогать во всем Белому Братству и способствовать просветлению Других 3. Обычная жизнь смиренного почитателя Белого Света (проснулся, поел, подготовился к трудовому дню в учебном заведении, поел, пошел в учебное заведение, пришел домой, поел, посидел часок на форуме, лег спать) 4. Кино, энигматическая музыка, форум. Таланты: настольный теннис 5. Я не верующий. К различным религиям отношусь с усмешкой. 6. Цитата:
7. А как насчет создания групп по интересам? Клан - должен был большой спектр специализаций. Вот, допустим, клан "Pirates". При всем уважении на полноценный клан он не тянет. Слишком уж мало выходит вещей, связанных с пиратами. А если сделать какой-нибудь раздел, где будут созданы такие мини-кланы. Меньше обязанностей - больше свободы. |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Проекция
|
Интересно, что помешало тебе высказать это в нашей теме.
Вообще-то твое мнение меня абсолютно не интересует, но всё же Вещей? Вещи на Черкизовском. Если ты думаешь, что наш клан это собрание людей, исключительно интересующихся пиратской тематикой, то ты не прав. Последний раз редактировалось Method; 29.01.2007 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А как на счёт того что здесь их уже и так до хрена и большеУдар в спину Чёрную метку ему
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игроман
|
Уж простите, но это оскорбление. С усмешкой будешь в туалете сидеть. Хотел выставить себя умным... а получилось наоборот.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
|