Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2007, 18:38   #721
Страж Баланса

Благодарю за принятие в Послушники.
Будут ли проводиться какие-нибудь Акции в ближайшие дни?

Последний раз редактировалось OldBoy; 27.01.2007 в 21:17.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 27.01.2007, 21:51   #722
Капибара-женщина

Адмирал
Не стОит смотреть так далеко в будущее, для начала можно поучаствовать в текущих

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 27.01.2007, 23:03   #723
Страж Баланса

В конкурсе на рецензии учавствую. Просто хотелось бы узнать о планах Братства.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 28.01.2007, 01:48   #724
Юзер

1. Белое имя - @IK. Или даже Послушник @IK
2. Хочу вступить в Братство в качестве послушника, дабы нести чистое и светлое в умы убогой Серости.
3. Родился, теперь вот живу потихоньку... Почти Безгрешен.
4. Увлечения: фильмы (имею дома большую коллекцию), музыка (рэп, хип-хоп), лирика (читаю, пописываю) - в общем, как и все... Талантов до вступления в Братство не имею.
5. Я, конечно, тоже мог бы написать, что нейтрально отношусь к религиям, дабы отгородить себя от лишней писанины, но не буду:
Хоть и понимаю, что религия при помощи заповедей и угрозы адом делает человека лучше, заставляет его совершенствоваться, а также дает надежду, отношусь отрицательно. Потому что понимаю, что кроме надежды она дать ничего больше не может. Но вот парадокс - верю в Создателя.
6. Цели Братства: Совершенствование форума, ликвидация безграмотности (где-то похожее уже было, правда?) во всех ее проявлениях.
7. Самая "креативная" идея, которая приходит на ум - эээ... ммм... ну, не знаю... давайте мир поработим, что ли? На этом, пожалуй, все.

И еще:
Цитата:
Общий список ваших текущих увлечений в жизни и на данному форуме, а так же перечисление талантов.

Посему разрешите откланяться.

Последний раз редактировалось @IK; 28.01.2007 в 16:43.
@IK вне форума  
Отправить сообщение для @IK с помощью ICQ
Старый 28.01.2007, 02:22   #725
One Man Army

@IK
Как уже было неоднократно сказано. Написано немного суховато.
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ
Старый 28.01.2007, 02:34   #726
Юзер

Цитата:
Сообщение от DSpirit Посмотреть сообщение
@IK
Как уже было неоднократно сказано. Написано немного суховато.
Да? А я думал, что у нас тут подача заявления (прошения) на прием в Братсво, а не сочинение на тему "Как хорошо было бы, если бы Его Величество Белый Лидер и остальные Белые Братья оказали мне честь и приняли бы меня в свою Общину, дабы я мог помогать Белому Братству в популяризации интеллектуального общения во всех ипостасях форума".

Что ж, сожалею, что отнял у вас место в топике.

Последний раз редактировалось @IK; 28.01.2007 в 13:04.
@IK вне форума  
Старый 28.01.2007, 12:44   #727
Sugar

Цитата:
Сообщение от @IK Посмотреть сообщение
Общий список ваших текущих увлечений в жизни и на данному форуме, а так же перечисление талантов.
Исправлено, спасибо за данное замечание.
Цитата:
Да? А я думал, что у нас тут подача заявления (прошения) на прием в Братсво, а не сочинение на тему "Как хорошо было бы, если бы Его Величество Белый Лидер и остальные Белые Братья оказали мне честь и приняли бы меня в свою Общину, дабы я мог помогать Белому Братству в популяризации интеллектуального общения во всех ипостасях форума".
А почему бы и нет? Помогать Братству можно и не становясь Послушником (вроде бы это должно быть вполне прозрачно), просто опять же - если кто-то берёт на себя Послушание, то мы должны быть уверены, что он с ним справится, а не пойдёт сраца в ближайшую тему с другими кланами (уже был прецедент)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 28.01.2007, 14:14   #728
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Помогать Братству можно и не становясь Послушником (вроде бы это должно быть вполне прозрачно), просто опять же - если кто-то берёт на себя Послушание, то мы должны быть уверены, что он с ним справится, а не пойдёт сраца в ближайшую тему с другими кланами (уже был прецедент)...
То есть Другому достаточно "правильно" написать один единственный пост - здесь, в этой теме, - чтобы его приняли в Братство (красноречивые плуты рулят)? а как же ваша "Тайная Проверка на Белизну"? Лично готов пройти любые испытания.
@IK вне форума  
Старый 28.01.2007, 14:20   #729
Sugar

Цитата:
То есть Другому достаточно "правильно" написать один единственный пост - здесь, в этой теме, - чтобы его приняли в Братство (красноречивые плуты рулят)? а как же ваша "Тайная Проверка на Белизну"? Лично готов пройти любые испытания.
Ну разумеется пост - это лишь первый шаг. Но он должен быть сделан правильно и в правильном направлении... Недостаточно обычной сероватой отписки - уже здесь и сейчас нужно написать так, чтобы Братство вами заинтересовалось... А потом уже можно говорить о проверках и т.д.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 28.01.2007, 14:41   #730
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Ну разумеется пост - это лишь первый шаг. Но он должен быть сделан правильно и в правильном направлении... Недостаточно обычной сероватой отписки - уже здесь и сейчас нужно написать так, чтобы Братство вами заинтересовалось... А потом уже можно говорить о проверках и т.д.
Ну, я ведь сделал свой первый шаг на пути борьбы с неграмотностью, верно?
@IK вне форума  
Старый 28.01.2007, 17:58   #731
Sugar

@IK
Ну что же... Вы проявили настойчивость, так что вполне возможно в ближайшие дни с вами свяжутся...

OldBoy вне форума  
Старый 28.01.2007, 21:05   #732
Новичок

Мда OldBoy ну ты и замудрил, ради ника в списке послушников так выслуживаться... да и вообще что можно требовать от людей не в клане, как это пытаешься сделать ты О_о
Старый 28.01.2007, 21:09   #733
Pearl Harbaugh

Sprinter
Выслуживаться? Оо Вообще-то никто из послушников и членов клана не выслуживался. И вообще, вступление в послушники добровольное.
Sectarian вне форума  
Отправить сообщение для Sectarian с помощью ICQ
Старый 28.01.2007, 21:18   #734
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sectarian Посмотреть сообщение
Вообще-то никто из послушников и членов клана не выслуживался.
ну как я смотрю к заявкам придирки больно большие, потом тесты какие-то... для вступления в послушники не многовато?
Старый 28.01.2007, 21:23   #735
Pearl Harbaugh

Sprinter
У каждого свои понятия послушников/друзей. К слову, тесты только для членов клана, для послушников - редкость (например если они хотят более тесно сотрудничать с кланом, нежели просто состоять в списке послушников).
Sectarian вне форума  
Отправить сообщение для Sectarian с помощью ICQ
Старый 28.01.2007, 21:53   #736
Sugar

Цитата:
Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
Мда OldBoy ну ты и замудрил, ради ника в списке послушников так выслуживаться...
Бред какой-то... Всё, что требуется от послушников НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - помогать клану в проведение тех самых "мероприятий", которые мы устраиваем. Пока это сводится к простому приняти. участия. О каком "выслуживании" может быть речь?
Если тебя смущает дотошность в оформлении изъявления, то всё довольно просто - очередные "друзья клана", которые ничего не делают, а висят в первом посте "абы было" нам не требуются. Нам требуется активная часть форумчан, которая способна уже сейчас что-то творческое делать, а затем может стать частью самого Братства (см. повышение DSpirit'а)... Разумеется мы пытаемся выявить творческие наклонности ещё на этапе "а вот подайте заявку"... Оригинальная, хорошо офрмленная заявка - всё отлично. Типовая отписка - будут ещё вопросы.
Надеюсь, что ТЕПЕРЬ всем всё понятно (хотя мне казалось прозрачным, что раз условия вступления сложны, то это не просто так).

OldBoy вне форума  
Старый 29.01.2007, 21:19   #737
Глава клана "Киноманы"

1. Ник - "Дарио" Белое именование - "Белый Просветитель"
2. Я хочу вступить в послушники, так как хочу помогать во всем Белому Братству и способствовать просветлению Других
3. Обычная жизнь смиренного почитателя Белого Света (проснулся, поел, подготовился к трудовому дню в учебном заведении, поел, пошел в учебное заведение, пришел домой, поел, посидел часок на форуме, лег спать)
4. Кино, энигматическая музыка, форум. Таланты: настольный теннис
5. Я не верующий. К различным религиям отношусь с усмешкой.
6.
Цитата:
1. Благовествование Белого Света и проповедь прихода Всемирного Белого Очищения.
2. Работы по поддержанию внимания ко всему форуму, путём проведения различных Акций, Постановок, Конкурсов, Бесед и т.д. как на форуме, так и вне его. Тем самым будет происходит и популяризация осиянного Белым Светом форума.
3. Общая помощь администрации форума по поддержанию гармоничности, нравственности и порядочности в общении юзеров.
4. Просвещение несведущих в интересующих их вопросах (по мере возможностей каждого Белого Брата), а так же привитие культуры речи.
5. Популяризация интеллектуального общения во всех ипостасях форума.
Я понимаю конечные Цели Белого Братства как: всяческое улучшение работы форума, его украшение и создание полезных и интересных мероприятий, а также, конечно, просвещение Других и Серых
7. А как насчет создания групп по интересам? Клан - должен был большой спектр специализаций. Вот, допустим, клан "Pirates". При всем уважении на полноценный клан он не тянет. Слишком уж мало выходит вещей, связанных с пиратами. А если сделать какой-нибудь раздел, где будут созданы такие мини-кланы. Меньше обязанностей - больше свободы.

Чую, пропадет моя студенческая жизнь
Дарио вне форума  
Отправить сообщение для Дарио с помощью ICQ
Старый 29.01.2007, 22:33   #738
Проекция

Цитата:
Сообщение от Дарио Посмотреть сообщение
При всем уважении на полноценный клан он не тянет.
Интересно, что помешало тебе высказать это в нашей теме.
Вообще-то твое мнение меня абсолютно не интересует, но всё же
Цитата:
Слишком уж мало выходит вещей, связанных с пиратами
Вещей? Вещи на Черкизовском. Если ты думаешь, что наш клан это собрание людей, исключительно интересующихся пиратской тематикой, то ты не прав.

Последний раз редактировалось Method; 29.01.2007 в 22:40.
Method вне форума  
Старый 29.01.2007, 22:39   #739
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
А как насчет создания групп по интересам?
А как на счёт того что здесь их уже и так до хрена и больше
Цитата:
Вот, допустим, клан "Pirates".
Цитата:
на полноценный клан он не тянет.
Удар в спину
Цитата:
Сообщение от Method Посмотреть сообщение
Вообще-то твое мнение меня абсолютно не интересует, но всё же
Чёрную метку ему
Estariol вне форума  
Отправить сообщение для Estariol с помощью ICQ
Старый 30.01.2007, 06:30   #740
Игроман

Цитата:
К различным религиям отношусь с усмешкой.
Уж простите, но это оскорбление. С усмешкой будешь в туалете сидеть. Хотел выставить себя умным... а получилось наоборот.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Закрытая тема