|
|
#2925 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
St.woody
Вот музыка [В ЛС]. В игре были Santa-monica, Say Goodbye, No way Out. Позже дам ссылки на остальные.
![]() Последний раз редактировалось Delor-kun; 25.01.2007 в 03:26. |
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Soldier
|
GLoOM
Просто разноформатка... Вот проверь ради интереса. |
||
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Новичок
|
Да в крайнем случае скачеваешь прогу вроде Sound Forge, включаешь запись, входишь в игру и слушаешь. Потом лишнее обрезаешь. Но проще всетаки скачать.
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Юзер
|
А есть ли способ именно выдрать музыку из этой игры, то есть не включать запись, а распаковать архивы и выловить звуковые файлы - это единственный способ получить музыку с наивысшим качеством.
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. С вас +
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
-=AK-93=-
Я выдрал, ща только поищу в инете прогу(у меня просто она на компе), для работы этой проги нужен файл fmodex.dll. |
||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Народ HELP.
Короче скачал iso-образ ну распаковал и установил. Но игра не запускается требует ДВД. Попробовал кряк, не помогло. Нашел ReadME, там пишут что нужна программа TETRIS. Если кто че знает помогите плиз. С меня + и вечная благодарность. |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Crunch
http://ifolder.ru/975484 Вот прога. Сначала ставь Daemon Tools, потом запускаешь тетрис. Жмешь кнопку install driver, перезагружаешь комп. Снова запускаешь тетрис, жмешь на Mount и выбираешь файл в папке с тетрисом (он будет показываться один). Потом запускаешь игру. Все должно идти. |
||
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Блин не фига, все перепробовал аналогичный результат. Что можно еще попробовать. Если какие-нибудь патчи. Люди ну помогите очень хочется поиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Юзер
|
Splif
На Мании музыка отстойно сжата (слышен треск, отстойные басы). Музыку похоже банально записали. А плюс ставить тебе за что??? Первый пост может любой прочитать. Лучше бы что-нибудь дельное предложил. На халяву плюсы редко ставят... DJ (Dial Jo) Запакуй прогу в архив и выложи на HOTFILE.RU Потом мне ссылку в личку кинь Если музыку выдеру - поставлю плюс! Crunch В главном меню что написано? Если написано FAHRENHEIT, то у тебя европейская версия игры Если написано INDIGO PROPHECY, то у тебя американская версия игры Я знаю где можно достать нормальный NoDVD (взломанный EXE'шник) для обеих версий. Уточни какая у тебя версия и напиши - ссылку в личку кину. NoDVD работают (всю игру с ними прошел)!!!
ПРОСЬБА ПРИ МОДЕРАЦИИ/УДАЛЕНИИ МОИХ ПОСТОВ/ТЕМ ИНФОРМИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛС КАК О ПРИЧИНЕ МОДЕРАЦИИ/УДАЛЕНИЯ, ТАК И О ФАКТЕ МОДЕРАЦИИ/УДАЛЕНИЯ ВООБЩЕ!!! Yippee-ki-yay, motherfucker! Последний раз редактировалось HOMIE7; 27.01.2007 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
HOMIE7
Ну как, пашет? |