|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
Постоянно меняющиеся локации? Это значит, что мы из игры в игру будем скакать по 5 участкам пляжей Нормандии? А что - CoD6- вообще будем играть за какого-нибудь канадца или австралийца. Нужны свежие идеи? Ткни меня носом, что в CoD2 нового по сравнению с первой частью - дымовые гранаты? Или тебе нравиться упрощение в пользу казуальных игроков - отсутствие аптечек? Или, может быть, миссии разнообразны - зачисть Х объектов и капитан скажет: "Молодцы парни"? Ах да - нелинейность, ведь здания можно зачищать в любом порядке... Помнится в превью сиквела говорилось, что немцы будут думать действовать ничуть не хуже, чем в BiA: Earned in Blood - группами обходить игрока с тыла, что разработчики отказались от скриптов и расстановка сил в следующей миссии будет зависеть от предыдущей... Я согласен - Gearbox тоже хороши... И что с серией CoD стало - изначально РС-шный шутер со всей его голивудщино загнали на консоли, а РС игроков радуют портами. А дальше так вообще серия изведет себя - четвертая часть либо будет посвящена современным конфликтам, либо вообще будет повествовать про что-то вымышленное или альтернативное, вроде боев ОМОНа и террористов на запорошенной снегом Красной Площади. Ну так вот - не стоит навязывать свое мнение и постоянно называть не интересующие тебя проекты одноклеточными.
|
|
|
|
#222 | ||
|
Опытный игрок
|
Опять начинаеться спор между BiA и CoD. Этих игр объединает только Вторая Мировая война а все остальное у них другое. В CoD все аркадно а в BiA все приближенно к реализму. На счет локаций мне кажется что Аццкий крик имел ввиду что в игре все происходит в Бельгие и локации внешне не особо отличаються, но я уверен что игра будет хитом не только за технологию.
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
You face Jaraxxus
|
JERICHO
Есть такая игра тока не стекло а осколок... Тока щас флуд пойдёт
|
|
|
|
#225 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
JERICHO
Если ты говиришь о возможности увидеть части тела, то это не ново. Такие приемы уже использовались в Chronicles of Riddick и F.E.A.R. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, и в "Фиаре", это давалось видеть не в "полном объёме".
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
Не знаю как редакции игромании, но экшены и стратегии ( тем более качественные) по мотивам Второй мировой мне не надоели. Поэтому жду и надеюсь что качественно получится.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
В ролике с Мании был момент где фрицы стреляют по зданию из артиллерийской установки!!! Мощный взрыв, камеру тресет, куча кирпич и пыли!!! На дорогу падает часть кирпичного дымохода, за которым укрывается игрок! Вот этот момент меня порадовал - если этот момент не скрипт и не просчитан заранее, то теперь понятно для чего нужен некст-ген!!!
З.Ы. Медалька, та что Аирборн буит лучше. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
kamaz4911
Да, мне тоже нравятся что всё можно бедут увидеть из глаз, как будто в реальной жизни, такой реализм был лишь в единичных(нулевых) случаях с разработкой игр. Мне ещё понравилась возможость "загнать врага в тупик", т.е. что сделать ему уже нечего, не успеет подняться как сразу "ляжет".
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Как все с тем же расчетом этой артустановки!!!! Игрок подобрался сзади тихотихо - подвел отряд и расстрелял их спокойно!!! Они даже неуспели опомнится, неточто достать оружие и ответить огнем!!! Они были заняты своим делом, сбиваниям самолетов ... они не заметили игрока!!! Все как в реале!!!
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Про это непомню когда на Видеомании говорили, что это симулятор чего-то от первого лица.
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
First Person Movie это называется
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
А есть полное описание этого жанра. Я думаю что мне м другим будет интересно...??
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Pango
Цитата:
|
|
|
|
#239 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто придумал? Даже и не знаю. Может, VALVe с Half-Life. Назвал бы Konami с Metal Gear Solid, да это TPA...
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К тому времени, "КоД" наверно уже сменит свой "имидж".
|
|
|
|
|