|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Игрок
|
HomerSimpson
Ну так ведь можно и не выбирать мультиплеер
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Юзер
|
Я поэкспериментировал в написании вируов, поменял дату на 23.05.2074, поиграл, сохранился, потом через месяц гдето поменял время на нормальное и запускаю игру. Выдаёт сообщение: У вас неправильное время. Хотите проверить время по Тайм-серверу. Инет у меня не стоит, нажиаю нет. Говорит Поставьте правильное время и перезапустите игру. Уже ставил и 2074, и 1980, и 2099 ничё не помогает. Переустановка тож. Что делать? У меня официалка
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Юзер
|
Эм... народ застрял во второй главе. После того как циклопа завалил-лег спать, потом меня будят типа на нас напали, надо дом какого чуха искать (имя забыл) нашел, уже почти весь дом прошел...но встал в ступор в одном зале, там всех завалил а дальше хз куда идти все двери заперты (там еще маятник типа люстры крутится и врагов крушит
)
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Юзер
|
red_storm не там как, одна дверь тока открывается (она ведет в какуюто библеотку из двух полок с книжками) но там ничего более нету...
|
|
|
|
#1809 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
--> -=AK-93=-
Вообще то я слышал что лицка на 2х DVD дисках, почему у тебя на одном непонятно, а у тебя лицензия-то или как?! Если пиратка, то ничего особенного, опечатались...
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Новичок
|
Вобщето лицка на 1-ом DVD, просто на обыную версию повесили такую же картинку каки на коллекционную и там тоже нарисованы 2 DVD, но на самом делев обычной версии 1 DVD!
|
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Новичок
|
слыште у мну проблема полная лицензионная версия игры установил зашёл играл вышел поставил на обновление игры ,игра обновилась захожу после заставок высвечивает ошибку тошто не раскрывается какоито файл,переустанавлевал пофик тоже самое чё делать???
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Guest
|
Народ иде можно скачать мультик каким образом и где дайте ссылу.......Плизззззз
|
||
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Юзер
|
WORLDEDIT
Значит так. Удаляй всю игру с харда. Совершенно всю. И когда удалишь через "Установка И Удаление Программ" удали и файлы из Program Files. Далее скажу тебе по секрету твою ошибку Не путай парня. Совсем незачем сносить весь Стим и заново его устанавливать. Какие у тебя трудные методы xfatal1tyx Какой мультик ещё? ~B@LUn~ Этот вопрос обсуждался на форуме очень резво еще недели 2 назад... Конечно специально они это сделали - чтобы привлекать еще больше внимания к итак популярнейшей игре |
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Guest
|
|||
|