|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
[SS]UndeaD объясни пожалуйста что за конкурс "агит плакатов" (впервые слышу). хочу работать на пользу клана его художником Скрытый текст: надеюсь вам видно рисунок, так вот это набросок, расходный материал, я его рисовал для отработки поз и стиля так что я могу и лучше (сори за офф-топ конечноже)
КиШ и всё тут йа ф контакте: http://vkontakte.ru/id3726675?98104 Последний раз редактировалось Depression; 20.01.2007 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Прошу взять меня в союзники
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Кто хочет поиграть в эти выходные в ваху СЮДА за подробностями - http://forum.igromania.ru/showthread...42#post1399542
|
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[SS]UndeaD
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Потёр флуд, пока без полного удаления... Желательно "просто общение" перенести в личку...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Guest
|
Так как делать нечего начну с критики:
1. для того, что бы быть участником клана нужно выполнять специальные обязанности?? Ну само слово обязанности ничего не значит, но подразумевается знание флафбиблии, Цитата:
2. Убила фраза: "элементарный тест", опять как приём работы?? 3. Состав ордена - картинка отделана до боли знакомым стилем. Друзья, баян - немодно, нарисуйте сами! 4. Так всё же вы клан по dow или же по вселенной вцелом? Пы.Сы. я тоже люблю рисовать вот моя работа: |
||
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
ну вот и слотовцы подтянулись...
Вот наконец после длительного отсутствия выкладываю свою работу Скрытый текст: у мя есть идея нарисовать цитадель ордена(ессно нашего), тока скажите где мы находимся. P.S.помойму надо поделить боевых братьев ордена на взводы по десять человек с сержантами, которые будут выполнять обязанности лидеров ордена в их отсутствие, а также ввести должность капеллана который будет проводить тест по флаффу, но тест надо выдовать при поступление в орден или друзья ордена, чтобы, так сказать отсечь недостойных.
КиШ и всё тут йа ф контакте: http://vkontakte.ru/id3726675?98104 Последний раз редактировалось Depression; 28.01.2007 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Guest
|
SandDevil
Наша репутация идёт впереди нас =) Класс, прикольно таурянин выглядет. ![]() У вас, что много десятков участников клана? |
||
|
|
|
|
#670 | ||
|
Пассивный романтик
|
Alpha-Omega
Заявочку оставляем ... Новый пункт анкеты : Несколько слов о расах не представленых в ДоВ ( Мы право уже устали от знатаков этой весьма посредственно представляющей вселенную игры ) Цитата:
Господа , какраз это и подразумевается ...ДоВ интересено нашему клану в самую последнюю очередь ...Прошу впредь выкладывать ваши работы в более подходящей для этого теме ...
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
Союзником.
1. Alpha-Omega 2. Некроны(разрушительность), Орки(количество). 3. Уважаю вселенную Warhammer. Часто играю в игры этой вселенной. 4. alpha-omega@km.ru 5. 3-4. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Guest
|
Я чёт ниасилел, конкурс объявили здесь, ваш соклановец выложил, а мне низя? о_О
|
||
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
так нас обвинили в плагиате, надо сменить список. предлагаю:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#678 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Удалить меня из Скаутов
|
|
|
|
#680 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Dark Assasin
Я был раньше Ventru
MyAnimeList | LastFM ![]() Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! ! Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
|