![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2341 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#2343 | ||
Юзер
|
Развиваем фантазию !!!
Цитата:
Не понимаю, как кому-то могла не понравиться музыка ! ![]()
Меня вы можете обозвать придурком, и я с улыбкой посмотрю на вас. Могу прижечь себе руку я окурком, Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS ! Последний раз редактировалось DE-PO; 18.01.2007 в 20:40. Причина: Жуткий бред |
||
![]() |
|
![]() |
#2344 | ||
Юзер
|
Dark Noir
Цитата:
DE-PO Цитата:
![]() Имхо все зависит от того, как сильно хочется играть ![]()
|
![]() |
#2345 | ||
Юзер
|
Все, я полностью охладел к Готике 3.
Просто после трех попыток подряд найти сюжетную линию, попутно прокачиваясь до 34 уровня...надоело короче. Жду адд-он. Даже в Мора-суле не побывал =( Назавела меня туда моя дорога.
|
![]() |
#2346 | ||
Игрок
|
Цитата:
Это временно. И это тоже временно. Я её прошёл (всё-таки фанат серии ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2347 | ||
Юзер
|
Почему жу временно? Когда очень хочеться играть, игра дейтсвительно увлекает - на фпс перестаешь обращать внимание. Во всяком случае у меня так всегда.
|
![]() |
#2348 | ||
Новичок
|
Я когда купил и установил лицензию Готики, был сильно разачарован, куча глюков и багов, игра была не оптимизирована и её колбасило даже на моём компе! Пришлось терпеть, потом после установки нескольких патчей, в неё можно было уже НОРМАЛЬНО играть! Вот блин начудили германцы, понеслись за процессом, просто похоже забоялись The Elder Scrolls 4:Oblivion, и решили быстренько срубить денег и выпустить давно ожидаемую игру, вот как обычно из-за денег все проблемы! Обидно становится за игровую индустрию, а особенно за такую замечательную РПГ-серию =((
|
||
![]() |
|
![]() |
#2349 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#2350 | ||
Юзер
|
uLingoR
Побоялся издатель пойти по пути издателей Героев. Не отложил выход.. А жаль... Хотя, если честно, я ждал лицензию - поэтому большинство косяков меня не коснулись. Хотя те, что остались и в 1.09 - тоже "впечатляют"...
|
![]() |
#2351 | ||
Игроман
|
Как сообщают источники, в 1.12 многие проблемы решены... Только вот на нас, русских, начхать ГФИ и Руссобиту.
![]() |
|
![]() |
#2353 | ||
Юзер
|
Цитата:
я смотрел фиксы от 1.12: Build 1.12 ---------- - fixes a bug with ambient sounds - improves sound occlusion tuning - improves camera behavior in certain situations - fixes several physics and movement related bugs Мне показалось, что не так уж много и пофиксили.... Хотя за полсденим пунктом может скрываться все что угодно. На каком-то форуме выкладывалась переписка с нашим издателем по вопросу локализации патча - саппорт отвечал, что в планах есть. Но сроки не называл... Но ведь есть же умельцы, которые умудряются 1.12 европейский на нашу лицензию ставить.
|
![]() |
#2356 | ||
Юзер
|
GTO
Цитата:
Люди патч 1.12 ставится только на оригинальную немецкую версию, а не на русские "пиратки"(Ваша версия 1.7 т.е пиратка и поэтому здесь не обсуждается) и не на официальную русскую версию. Прекрасно он ставится на русскую лицензию. Другое дело, что диск запросит, но это решаемо, правда на ** не обсуждается... Полной совместимости не гарантирую конечно, но у 5 человек моих знакомых проблем не было, у меня тоже. Один из них уже прошел Г3 с этим патчем. я так понял используют носд... но сам еще не пробовал - руки не доходят. Скрытый текст:
|
![]() |
#2357 | ||
Guest
|
Хочу сказать по поводу музыки. Категорически не согласен с товарищем который заявил что музыка не очень. Музыка- великолепна. И моим друзьям понравилась.( даже товарищу Ленину полюбилась). Но на мой взгляд лучшей из всей серии была первая Готика! Кто не согласен приведите веские основания(факты) опровергать эти слова!
|
||
|
![]() |
#2358 | ||
Глава SOTES
|
У меня на пиратку с GFi переводом прекрасно встала заплатка 1.12 Конечно игра была предварительно пропатчена до версии 1.09 На рус. лицку, вроде бы, тоже патч поставили... просто кряк заюзали.
|
![]() |
#2359 | ||
Новичок
|
![]() вот такие вот дела( ещё и тормозит. почему им не сделать третью часть на слегка доделанном движке второй... но чтобы 512 оперативы хватало... больше же людей бы смогло играть) если кому нужна прямая ссылка на скрин... http://img206.imageshack.us/img206/3179/go7yr.jpg кул, да?) |
||
![]() |
|
![]() |
#2360 | ||
Новичок
|
Не только в оперативе дело.
Дело в винте, видюхе, оперативе. Обработка таких красивых пейзажей стоит жертв для твоей системы.
|
![]() |
|
|