Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 18.01.2007, 00:54   #1321
Новичок

Цитата:
У нас Дэнди во всём мире Nes. Я незнаю проводила ли N политику в России по глобальному "семейному" распространению. Это скорее сами русские из-за дешевизны игр и самой приставки раскупали, играли и выроосли на них. Это из-за этого такая популярность была, а не из-за политики big N.
А Ясно теперь. Спасибо что просвятили!
Я все равно за то чтобы Wii стала не менее популярной в России!
В каждой семье! Взял контроллер Вии и пошел по друзьям
WinneRinch вне форума  
Старый 18.01.2007, 09:44   #1322
Игроман

Цитата:
Сообщение от John Davis Посмотреть сообщение
N не могла говорить про "Денди", потому что N не знает что такое "Денди" %)
Джонни понял, что я хотела сказать.

Цитата:
Сообщение от Fisk Посмотреть сообщение
Я незнаю проводила ли N политику в России по глобальному "семейному" распространению.
Нет.

Цитата:
Сообщение от Smarter Посмотреть сообщение
насчет малого количества игр - это их в России всего 3 штуки (зельда, спорт и плей)?
Да. Спасибо Новому Диску. Приходится выкручиваться, и я выкручиваюсь.
*нежно гладит кроликов*
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 18.01.2007, 10:17   #1323
Опытный игрок

Цитата:
*нежно гладит кроликов*
*горячим утюгом*
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 18.01.2007, 12:19   #1324
Игроман

Etna
Значит ли это, что я ошибался. Я всего лишь процитировал видеоманию.
Но у НЭСА получилось завоевать Россию, пусть и в лице дэнди.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ
Старый 18.01.2007, 13:54   #1325
Guest

не знаю что и сказать вам!купил я тут эту приставку и очень огорчился..все же графика играет далеко не последнюю роль.Поэтому дажедля серых масс консоль будет выглядеть в плохом свете..хотя есть такие жытели нашей необъятной Родины,какие при виде графике Wii напрудят себе в штаны.Но помоему таких людей не много,а если и есть,то врятли они вообще знают что такое видеоигры=)..
Вывод: wii провалится по сравнению с некстгэн кансолями.Это все равно что сравнить PS3 & PS2.Да что уж там!wii уступает PS2!!так что сушите весла братья и сестры!wii this loserи это факт.
p.s.задумайтесь!почему big N решила сделать wii семейной консолью именно в России??Все дело в том...а вот сдесь уже будет ответ для каждого свой

Старый 18.01.2007, 13:58   #1326
Опытный игрок

Цитата:
wii провалится по сравнению с некстгэн кансолями
Угу, а DS тоже провалился, т.к. графика у него намного хуже, чем у PSP. Пиши исчо.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 18.01.2007, 14:03   #1327
Игроман

$@baDoG@ забыл написать ИМХО

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Старый 18.01.2007, 14:25   #1328
Юзер

Цитата:
Сообщение от $@baDoG@$ Посмотреть сообщение
p.s.задумайтесь!почему big N решила сделать wii семейной консолью именно в России??Все дело в том...а вот сдесь уже будет ответ для каждого свой
Да ну? Неужто именно в России? Во дела... А в остальном мире чем решила сделать?
Если не секрет, во что уже успели поиграть на Wii? И так, просто интересно, каков ваш игровой стаж?
Yezhik вне форума  
Старый 18.01.2007, 14:27   #1329
Игрок

Цитата:
Сообщение от Fisk Посмотреть сообщение
купил я тут эту приставку и очень огорчился..все же графика играет далеко не последнюю роль.
Я сомневаюсь что он её купил... Потому как покупаеш консоль её проверяют при тебе он бы ешо в магазине графу увидел и брать юы её не стал
Старый 18.01.2007, 14:37   #1330
Игроман

ЛЫСЫЙ
Цитата:
Сообщение от $@baDoG@$ Посмотреть сообщение
купил я тут эту приставку и очень огорчился..все же графика играет далеко не последнюю роль
значит такой покупатель, который берёт не глядя.

И лучше исправь цитату.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Старый 18.01.2007, 18:07   #1331
Новичок

хотел бы немного высказаться. Вий не приобрел. по крайне мере пока. игрался в него на выставке хит в питере. много читал и здесь на форуме и на более профильных сайтах и журналах. я вобщем к тому что я - потенциальный покупатель. по большому счету графика не имеет для меня рещающего значения. меня привлекает революционное управление. вообщем я к тому что вполне мог бы купить Вий. он мне интересен. НО!
имхо на самом деле в россии новой консоли от нинтендо не стать новым денди. и она не будет иметь больших продаж. на мой взгляд чтобы приставка была общедоступна и привлекательна, чтобы она была реально продаваема, нужно всего лишь поставить на нее нормальную цену. пример - как я описал, я вполне готов купить вий, но я студент, всего лишь вотрого курса. у моих родителе не так много денег да и мне просто напросто неудобно просить у них денег на игрушки. моя зарплата в месяц - примерно 6000. я к тому что я просто физически не могу купить вий и игры к нему за такие деньги. имхо в среднем аудитория играющих в россии студенты и школьники. так вот я думаю почти все бы не отказались от вий, но за такие деньги они не могут его себе позволить. я не отрицаю что существует огромное кол-во геймеров старше 25 к примеру лет. которые имеют средства купить вий себе или своим детям. но я не думаю что именно за их счет можно обеспечить хорошие продажи для этой приставки. короч моя мысль - нужны другие цены тогда все было б все неплохо. извините что длинно получилось, но просто хотелось высказаться. и не забывайте это все мое личное имхо. могу быть не прав. но счас я думаю именно так.
Старый 18.01.2007, 19:28   #1332
Юзер

в России хоть одна приставка зарулила денди? помоему нет и наврятли зарулит. графика всех устраивает, цена на картриджи тоже. кому надо могут купить себе "навороченную" версию

дэнди для сонибоя PolyStation

есть еще и слим версия

для продвинутых сонибоев есть и 2я версия консоли

http://www.docteurclick.net/dossiers/polystation/p2s.jpg[/IMG]

http://www.geekonstun.com/images/polystation2_drive.jpg[/IMG]

как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество.
а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut
Nitrogen14 вне форума  
Отправить сообщение для Nitrogen14 с помощью ICQ
Старый 18.01.2007, 19:53   #1333
Опытный игрок

Некстген консоль - это в любой стране развлечение для довольно богатых людей. Что поделать, потому они и называются "некст" ,т.е. что-то очень новое и потому очень дорогое. Со временем цена спадёт. Может будет пиратка. Вы знаете сколько стоили лицензионные картриджи для той-же Денди? И сама Денди была весьма дорогой довольно долгое время, а уж когда вышла СуперНинтендо (SNES) - я помню она стоила просто нереальных денег и игры для неё стоили баснословно дорого. Так что... Есть РС, есть PS2. На обеих платформах масса отличных игр и стоят она разумные деньги (РС дорого, но есть большой шанс уговорить родителей купить его. Ага, рефераты чтоб писать).
Лекс вне форума  
Старый 18.01.2007, 22:14   #1334
Guest

Есит шанс, что Зельду переведут на русский?
А то я английский не сильно хорошо знаю, да и когда на русском как-то подругому воспринимается игра.

Старый 18.01.2007, 22:59   #1335
Новичок

2Лекс
ну да наверно по сути ты прав. просто я написал основную причину почему на мой взгляд консолька не будет дико популярной.
а ведь все таки нинтендо хочет сделать вий семейным и оч популярным. опять таки имхо пока у них на западе это получаеться, но через годик другой она уже начнет проигрывать тойже соньке третьей. а вот в россии могла бы стать народной, из-за низкой цены и из-за того что не требует навороченный телевизор. только вот цена высокая. ну я писал. поэтому на мой взгляд вий он крутой но проиграет везде, рано или поздно, так или иначе.
и то что некст ген ет по определению дорого тоже согласен. только вот замечу что во-первых, я не понял почему цена в россии выше европейской. ну выше обещанной для европы цены. и не понял во-вторых, почему она дорогая? могли б ведь продовать еще дешевле себе в убыток и выигрывать на играх... или продовать по себестоимости. так нет ведь, зарабатывают...
Старый 19.01.2007, 01:17   #1336
Игроман

Цитата:
Сообщение от Yezhik Посмотреть сообщение
Если не секрет, во что уже успели поиграть на Wii? И так, просто интересно, каков ваш игровой стаж?
Спорт, Плей, Кролики, Ред Стил.
Стаж? Пятое поколение консолей пошло вот.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 19.01.2007, 09:59   #1337
Новичок

Цитата:
Писал читатель
хотел бы немного высказаться. Вий не приобрел. по крайне мере пока. игрался в него на выставке хит в питере...........имхо на самом деле в россии новой консоли от нинтендо не стать новым денди. и она не будет иметь больших продаж. на мой взгляд чтобы приставка была общедоступна и привлекательна, чтобы она была реально продаваема, нужно всего лишь поставить на нее нормальную цену. пример -.......и т.д.
Я с тобой абсолютно согласен.
Свои мысли:
Среди многих хардкорщиков бытует мнение что wii это не для геймеров, а детей и т.п. Лично я так не считаю. Вызывается это я так думаю из-за того что человека который 10 лет мнет джой просто не понимает такой джостик и сам геймплей, где нужно махать, крутить и т.п. - это кажется им детским, притом что графика далеко не некст ген то вывод понятен. В то же время люди которые не играли или играли но очень довно очень хорошо реагируют на wii т.к. там все просто в освоении весело и забавно и графика таким людям если и важна то на wii покажется как минимум отличной. Среди такой аудитории вполне обеспеенные люди. Помню времена когда денди был в каждой семье и родители играли с детьми. Притом что на вечеринках wii из обычой приставки превращается в очень опасный вирус который проникает в умы всех кто играл или видел как играют его друзья на вечеринках,то у Wii просто отличные шансы реально конкурировать с Сонькой и Боксом 360. Хотя в России многое определяет цена т.к. даже обеспеченный человек, кормилец семьи хорошо подумает стоит ли оно того притом что локализововать игры, как я понял, будут не раньше 08г. а в нынешнем только субтитры. Просто у нас в России отношение к играм второсортное, нет такого что бы каждая игра была событием и воспринималось как произведение искусства. К нам стали относится как к современному развитому обществу а мы опять - ну сделайте нам подешевле, посмотрите на наш средний заработок, а то мы будем покупать пиратки!
При всем этом цены на игры думаю падать не будут т.к. в Китае скажем на много населения больше чем в России а уровень заработка на семю ниже и цены там не меняют. Да и по бездействию Нинтендо и Нового диска что то не заметно что Россия №1 в их списке по всемирному wii зомбированию в хорошем смысле слова.
Вообщем будущее у wii в России однозначно есть, даже если я человек который дороже 350р. (на лицензии от ПК) игры не покупал уже готов брать их по 2000р. (но не инглиш версию). Но повторит ли она судьбу Денди будет зависеть от цены.
P.S. Все что написал мое личное ИМХО.

Последний раз редактировалось WinneRinch; 19.01.2007 в 10:07.
WinneRinch вне форума  
Старый 19.01.2007, 10:20   #1338
Опытный игрок

Прошло то время, когда в России были "домашние" консоли, в которые играли бы всей семьей. Нынче в России все помешаны исключительно на РС и играх для РС и стойко уверены, что консоли - это фуфло т.к. их нельзя апгрейдить, а значит графика устареет через год. "Графика" нынче ключевое слово в устах отечественного геймера. Всё упирается именно в это понятие. Всё, что не графика - вторично. Да, есть исключения, но их не много. По многим опросам на разных сайтах, которые я видел за долгое время - процентов, не больше, любят и понимаю консоли. 90% геймеров консоли не понимают, а многие так вообще ненавидят. Хотя... это не совсем уже по теме пошло.

Вчера начал играть в Зельду и.... вы будете смеяться - графика ужасная . После великолепной Камео (на том-же ЭЛТ телеке). Поиграл минут 10 и решил отложить до выходных. Может те, о которых я писал чуть выше не так уж и не правы?
Лекс вне форума  
Старый 19.01.2007, 19:32   #1339
Новичок

Лекс
на самом деле правы все в чем-то... зельда даже многим меня расстроила... графика жуть, управление тот же старый джой(новое не использовали ни капли), при очередной глупой загадке можно застрять по уши и потерять весь интерес к прохождению....вот тока чтоб получить другой диск надо постараться, тк игр нет почти нигде. в воскресенье если урагана не буит поеду на взятие горбушки!тк в хитзоне не было ничего кроме джоя.... купил хоть в медиамаркте nin wifi usb но с ним тож не все так гладко....зато работает... вот тока делать пока что в инете нечего на wii... а карточки с wiipoints нигде не найти...
Astaare вне форума  
Отправить сообщение для Astaare с помощью ICQ
Старый 19.01.2007, 21:15   #1340
Новичок

WinneRinch
а ты уже купил wii? Я тоже дождаться не могу, когда ее в Самару привезут, в магазинах "Денди" вообще сказали что продавать не будут ее... конечно, там только чипованые приставки продают, но все же... и, кстати, немного флуд, но ты видел где-нибудь в самаре DS?
Dr.ON-LINE вне форума  
Отправить сообщение для Dr.ON-LINE с помощью ICQ