|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Название: Братва и Кольцо Разработчик: Gaijin Entertainment Издатель в России: 1C Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 15 декабря 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 15 декабря 2006 года Официальный сайт: Открыть русский сайт Жанры: Action / 3D / 3rd Person Минимальные системные требования: Система: Windows XP SP2; Процессор: 1,2 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: nVidia Geforce 4 (кроме MX) с 64 Mб или ATI Radeon 8500 с 128 Мб; Жесткий диск: 2,2 Гб свободного места; DirectX 9.0c. Рекомендуемые системные требования: Система: Windows XP SP2; Процессор: 2,5 ГГц; Память: 1 Гб; Видео-карта: Radeon 9800 с 256 Mб; Жесткий диск: 2,2 Гб свободного места; DirectX 9.0c. Разработчики: Скрытый текст: Об игре: Два карапуза - Фёдор Сумкин и Сеня Ганджубас - несут в мордовскую домну зловредное кольцо. По дороге к ним присоединяются другие серьёзные парни: Агроном, сын Агропрома, оперуполномоченный Баралгин из ГУВД Гондураса, волшебник Пендальф Серый, суровый гном Гиви Зурабович Церетели и прибалтийский эльф Логовас. Проведению важного мероприятия мешает нехороший человек Сарумян и возглавляемые им злобные урки. На каждом шагу карапузов подстерегают жуткие опасности: толпы озверевших врагов, угроза алкоголизма и возможность попасть под дурное влияние кольца. Твоя задача - провести братву вместе с кольцом через все неприятности прямо в Мордовию, где и расплавить зловредный предмет в мордовской домне. Особенности игры: Возможность игры за одного из семи персонажей, каждый из которых обладает уникальными умениями и оружием. Свыше 20 противников, включая Мумии-Тролля, Бандерлога с огнеметом, Спрута с волосатыми щупальцами, волков, а также полчищ урков в ушанках и тюремных робах. 11 локаций: подземелье Умории, лес с волками, кладбище с курганом и прочие лихие места. Около 50 безумных видеороликов, подробно раскрывающих сценарий игры. Игра создана на игровом движке Dagor Engine от Dagor Technologies. Видеоролики из игры: Скрытый текст: Скриншоты из игры: Скрытый текст: Арты из игры: Скрытый текст: Сделано by Sniper 47; клан "Action squaD"
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось OldBoy; 01.01.2007 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Так Goblin ничего другого сделать не мог. Просто забава на пару вечеров.
Смейся над фирменным юмором и отдыхай
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Мда...честно говоря почти всё впечатление от игры составил интерфейс инсталлера. Графа, геймплей= The LOTR: Brotherhood of the Ring (ну вот чуть Steel не написал
). Про сюжет умолчу |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
ИМХО лучше пересмотреть фильм в оперском переводе, чем поиграть в эту...гм...игру...
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Оценим объективно ![]() Геймплей: такой же был даже LOTR: The Return of the King (там это был ненапряжный слэшер), весь геймплей скопирован оттуда. 5/10 Графика: Ну про неё особо ничего не скажешь...графа средней ужасности солидарен с Манией (7/10) Звук и музыка: звук, как и юмор тут специфические, так что это оставим ИМХО 6/10Интерфейс и управление: в целом хорошо, но без оригинальных идей, 8-9/10 В итоге имеем клон LOTR:RotK с гоблинским юмором, устаревшей графикой и вторичным геймплеем. Играть стоит только затем, чтобы иногда послушать бодрый голос Гоблина ВотЪ |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
Очень посредственный слешер, калька с консольной Lotr: Two Towers (2002 г.), проигрывающей во всем этой великолепной игре. Комбо, прокачка, персонажи, камера - оттуда. Доходит до смешного - некоторые уровни похожи как братья близнецы (Кирит Унгол, могила Балина (Мория), Амон Сул, водопады Рэроса), даже боссы содранны
. Графика опять же проигрывает игре 2002 (!!!) года, анимация вообще кошмарная, даже не надейтесь осмысленно набить 4 кнопочные комбо, которые и не нужны вовсе (тактика изнасилуй мышь/геймпад рулит). Что еще сказать, юмор местами неплох, музычка задорна, антуражи временами забавные. Перед нами обычный хреновый слешер, который сливает Rotk и Two Towers. 4.5 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Saw door, policeman!
|
А почему клонирование унижает игру? Desperados были клонами Commandos как раз под кальку, что не помешало им получить признание, причем офигительнейшее.
Игра - это не только анимация, графика и сюжет, у нас тут как раз именно игра. Я где-то за семёрочку.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Desperados был отполирован до блеска, хорошо сбалансирован, в меру сложен. Плюс другой сеттинг, спец приемы, проч. вкусности. Сабж - калька хреновая. Что главное в слешере? Конечно геймплей. И он тут поверьте, хромает на обе ноги. А локации? Возьми Морию и обвешай герлянами, Карадрас укрась сточными трубами и танком, Амон Сул сортиром да домиками и т.д.. Короче разработчикам надо было проявить больше креативности, а не тупо копировать Two Towers. А вы видимо еще трезво не взвесили все + и -.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
RagHaR
эх...хотел написать что-нибудь похожее, но не успел Krutoy men добавлю: Desperados такой же клон Commandos, как например Alien Shooter- клон Crimsonland, Serious Sam- клон Painkiller и т.д. вроде бы похоже, но в тоже время совершенно разные проэкты. Собственно у Desperados и Commandos общий лишь геймплей, в то время как "Братва и кольцо" даже не клон LoTR, а вторичная игра то есть в ней одинаковы все аспекты игрового процесса, кроме музыки. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Мне то лично в своё время понравился LOTR: Brotherhood of the Ring и я вообще обажаю Властелина В любых проявлениях, так что для меня игра тянет на 7.5 причины:
Графика мне абсолютно фиолетова (я по сих пор рублюсь в кс 1.6 и доту) и не так уж она там ужасна - головы отрубать можно - ну и хорошо ! Геймплэй - как я говорил мне в своё время понравился LOTR: Brotherhood of the Ring а схожесть тут большая разве что соледарен с мнением об управлении (изнасилуй мышку потому что комбухи тут плохо пашут и вообще гнилые) Звук и музыка Ремикс Кто то с горочки спустился рулит - такого больше нигде не услышишь го все в тур "нас не догонят" Имхо игра оставила приятное впечатление и ещё от пары вещей: название неработующих комбух и спец приёмов: Завет Будённого Поцелуй Сталина Лук с тетивой из резинки трусов Хлопчик шустрый как понос моделей перснажей - лохнеееское чудище в водолазной маске и небритыми щупальцами юмор: -ну нельзя такого парня просто так оставлять..... снимите что ли сапоги и золотые коронки достаньте - сапоги не моего размера ,а коронки уже достал |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Krutoy men
если я переставлю Painkiller и SSam местами, это исправит дело? что-то мне подсказывает, что смысл от этого не изменится... Ну а вообще оценка игры главным образом зависит от отношения к гоблинскому юмору, мне она кажется бредовой, кому то наоборот... не будем спорить по этому поводу |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а ты какие уровни хотел непохожие в играх ПО ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ? Учитывая то,что вторая - переработка первой?
|
|
|
|
#77 | ||
|
Опытный игрок
|
Видать не все понимают тчо это игра породия, и требуют самомстоятельной игры. Это всё равно что бы возмущатся, почему для смешного перевода Братва и Кольцо Гоблин использует видео ряд Властелина колец, ане снимает свой собственый 0_о Вот такая вот шиза.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
Asad sad
это и есть самостоятельная игра...просто сделанная по вселенной Властелина колец... |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
СЛАВА ГОБЛИНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
|