|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще-то я имел ввиду что рамки, за которыми сексуальные проявления приобретают статус разврата весьма трудноопределимы в связи с нечёткость самого понятия. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
фраза: не трахай мне моск, не знакома? ![]() Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
Единственное животное полючаюшие удовольствие непосредственно от занятием сексом - это черепашки
так что все мы черепашки А влюбляемся мы в сексуальность человека, а не в мускулы, мозг, деньги...я как то влюбился в девушку, которая при встречи показалась мне страшной! Но она оказалась такой сексуально!! ух просто! через неделю кроме нее не очем уже думать не мог это была такая смесь ума, тела и опыта))) хорошие были отношения, жаль, что рано или поздно все заканчивается...
Правильно поступает тот кто относиться к миру словно к сноведению. Когда тебе сниться кошмар ты просыпаешься и говоришь себе,что это был всего лишь сон. Говорят наш мир не чем не отличается от такого сна. \|Хагакуре или сокрытое в листве|/ |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Дельфины. Угу.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Метод, наклеивания ярлыка "бред" на все, что тобой не понято это тоже весьма прогрессивно
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Да что вы со своими фразами привязались? Фраза означает примерно то же, что и "не грузи меня". Причем тут секс?
Ну а если вы все на самом деле бред говорите.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Breaking Bad
|
Цитата:
PS: и более корректно. в первую очередь. значит нечего тут делать если я говорю бред, другие говорят бред. топ клоуз =)))) Кажись не только на сексе общество свихнулось)) А вообще на не умении понимать друг друга и общаться. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Описываю для танкистов
![]() Стереотип: качок с пачкой денег занимает 78% в удельном весе соц. портрета "среднестатистического любимца женщин". И если человек начинает писать вообще о мышцах, деньгах, кроме как комплексом и страхом это назвать нельзя. Не слишком заумно вышло Цитата:
Хотя первоначально тут сексуальные проблемы пытались обсудить ![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну а если тема бред - почему она не закрыта. Ты же вроде модератор.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя на самом деле не вижу ничего странного в том что женщину привлекает некоторый социальный статус (и как следствие тугой лопатник). Как партнёр и потенциальный муж (и содержатель семьи) что может быть лучше самостоятельного человека, вставшего на ноги и умеющего зарабатывать деньги. Тем более умение зарабатывать уже говорит о некоторых личностных качествах, которые тоже привлекательны для женщин.. Aera Цитата:
Такая уж специфика нашего кабинетика
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я всего лишь констатирую факты. К вашему медам, удивлению 70% всего на этом форуме это бред, закроем форум? А жизнь реальную куда? Тоже в топку? ![]() Цитата:
каждый случай индивидуален. Это как вроде бы зависимость, если в семье родители бизнесмены, то их дети уже не имеют такой тяги рисковать и заниматьмя бизнесом....
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
Так я вроде бы и не обобщаю..
Просто мне явная такая антипатия к лицам женского пола, коих привлекает богатые мужчины (а также выражения "папики", "лопатник полный бабла", ну и естественно "меркантильные дуры" (сами знаете кого )) смотрится в контексте данного форума как некоторая зависть к этим самым мужчинам. сплин А вот тут я обобщил...никого конкретно не имею ввиду. Цитата:
К сожалению (мальчиков-мажоров) такие личности привлекают женщин исключительно как ходячие кошельки...Но опять же наверное не стоит обощать, бывают и исключения.
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Breaking Bad
|
Цитата:
И вообще: если я затронул какой то вопрос, эт не обязательно значит что у меня (или у кого либо)комплекс какой то. Если я отписываюсь в теме про игру , например, Фаренгейт - эт значит страх перед этой игрой? или комплекс по тому, что не могу (допустим) пройти дальше, или еще какие то проблемы? LOL Вот по этому я и сказал слово бред в прошлом своем посте. Доступно привел пример? )Цитата:
![]() Или опять будешь вести речь про тупизну и ущербность отписывающих в это теме? |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Опытный игрок
|
EbichuMEN
Мне кажется что к деньгам липнут только те женшины, которые попробовали хорошей жизни(хоть чуток, ну или насмотрелись сильно) и им хочется так прожить всю жизнь. Бедняк ей будет уже не нужен. Девушка из семьи бедненькой найдёт себе вероятней всего, такого же как она, неприметного, бедненького парня. И богатство ей будет не нужно, а лишь счастье в любви. Ведь не отведав богатств, тебя к ним тянуть не будет. |
||
|
|
|
|
|
|