|
|
#301 | ||
|
You face Jaraxxus
|
А может ты обоснуешь свой ответ? (Легко сказать что игра гавно!!!)
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
O`ConoR
играй деточка, ато щяс игры понавыпустят от Юбисофта чё тоже будеш обзывать Г%№ном??? Тебе я думаю язык отрезать надо за такие слова!!! К стати о музыке!!! Очень понравилась!!! мне понравилось миссия когда на дамбе по канату долго спускаться надо!!! Ваще я посмотрел и аш в дрож взяло от удивления!!! Жду очень продолжения!!! О графике.... Скажите пожалуйста.... в видео-опциях какие настройки можно ставить??? |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
реакция у ботов несколько занижена(то же заметно и в фиар:хр), но стоять истуканами у них никак не получаецца. любые вопросы по прохождению игры(а так же чит-кодам, секретам, техническим проблемам) в разделе "Double Trouble" вот тема по вегасу вот ответ на твой вопрос
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
snowman312
Цитата:
А саунд в игре и вправду шикарный. Боьшой видимо бюждет пошел на лицензирование саундтрека оперного |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
такое каждый второй может написать, а вот обосновать что не понравилось и почему слабо???
|
|
|
|
#307 | ||
|
Rejected darkness
|
Игра все таки мега круть, по крайней мери как проходной блокбастер она играеться весьма и весьма. А фишкак с укрытиеми как в Гирс оф вор это тоже круто, кст, а где она раньше появилась?
|
|
|
|
#308 | ||
|
Грешник
|
VLASTILIN
У Семы Рыбалкина
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Заблокирован
Dacent
Не фактъ! Вроде, раньше в Хитмане было. Мне нравится, что позаимствовали фишку с востановлением здоровья и возможностью воскресить подопечных из ST:RC. Без них при местной системе сохранений пришлось бы туго |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Аццкий крик
Очень тупо сделано лечение в игре! Значит когда ранят твоих напарников они ещё минут пять будут карячиться на земле пока ты к ним не подбежишь и не вылечишь. А ГГ ранить нельзя, если в него стреляют то всегда на смерть. .
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
VLASTILIN
По настоящиму игра где на этом строился геймплей был Kill Switch...А в хитмане лишь придаток... Кстати а локализацию делать не собираются...У нас пираты обленились или взломать не могут...кто в какие версии играет?
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#315 | ||
|
Заблокирован
Кир
А как по мне - все достойно и реалистично...если ты сидишь на месте и ведешь неприцельную пальбу, то прицел сильно расширяется, а разброс пуль, как у М-60. Когда же привстаешь - удается вести прицельную стрельбу. Враги блин меткие. Так и норовят в еле-выглядывающий локоть или колено попасть. В последних миссиях приходится отсиживаться и вести стрельбу одиночными в голову - иначе никак. Грудью на амбразуру тут не попрешь |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
игра требует немыслимых Системных требований. Кризис и тот бестрее идёт.
несмотря на то что графика в вегасе, не вызывает восхищений, что не сказать об Кризисе %( дабы избежать постов типа: "Ты, медвед, играл в Кризис?" привожу ссылку: http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=36803
-"Мне снился плохой сон..." - "Клоуны или карлики? ;)" Последний раз редактировалось Tylomyinae; 14.01.2007 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя шас что угодно можно говорить. Поживем увидим. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Ничего в игре новаторского нету , обычный приевшийся геймплей , физика довольно устаревшая.. обычная стрелялка , я от Уби ожидал большего ...
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|