|
|
#1261 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Стоп, в ВИИ ПЛЕЕ ЕСТЬ ТАНЧИКИ?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
Ну, теперь не надо охранять штаб, только подбивать вражеские танки. Но зато теперь направления движения может не совпадать с направлением стрельбы - т.е. башня крутится, как у настоящих танков. Появились мины и ракеты.
|
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игроман
|
Для Вия графика это не конёк. Ты только посмотри на рейтинг продаж Вия по всему миру. И сравни с ЗЫ3 и боксом. Узнаешь к чему у людей руки тянутся.
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Новичок
|
Я тоже про это читал и если верить ИГРОМАНИИ - это верно!
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Беспокоит другое - делать хорошие игры, а не просто подстройки хитов под управление будет как раз очень малое кол-во народу. И останемся мы без оригинальных игр, колбасясь в X-Box 360-й и кушая чипсы пред телевизором
HDTV'шным.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игроман
|
Это он процентов хочет. И он их получит.
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Новичок
|
всем привет!
Я пользователь ПК, хочу купить Wii. 1) Никто не знает в Самаре где можно купить? 2) Я хочу купить в феврале. Когда выйдет руссификация консоли можно будет как нить установить руссификацию с диска или если я куплю сейчас английскую то уже никак ее не руссифицирую? 3) В феврале интсрукция уже будет на русском? 4) Я за лицензии, но 1500-2000р. за игру это слишком, не ну можно купить 5 игр в год, но это мало. Поэтому интересно пиратская игра на английском ничем не отличается от лицензии? 5) Для человека не игравшего на консолях управление тяжело дается? |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Юзер
|
1. Тут увы... Хотя Союз и Эльдорадо торгует ими... И М.видео собирается... К февралю, наверное, как раз подоспеют и в славный город С.
2. Ну, если диски будут с апдейтами (вроде обещают)- то да, сможете. Опять же, интернет... 3. А кто его знает. Но в и-нете она вроде уже есть русская... 4. Пираток сейчас нет. Если брать другие консоли - то различий нет. 5. Нет. Хотя всё от игры (точнее, её разработчиков) может зависеть. |
||
|
|
|
|
|
|