![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Юзер
|
![]() ![]()
|
![]() |
#223 | ||
Юзер
|
Приглашение получили те, кто регился на бету
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Новичок
|
ГГг я получил ура! давай те пишите инструкцию на русском все Чтоб знали как акк создать)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Новичок
|
Люди оьясните плззз!время я их не понемаю которое они отправили!
Когда все таки начинаеться регистрация а когда можно уже будут играть(я про стресс бету с ключом)) |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Юзер
|
три часа прибавляй
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Новичок
|
Да я понял что три часа прибовлять ! а время какое утро вечер определить не смог.... просто забейте и напишите время пллзззззз
Типо: Регистрация начинаеться в... (утра или ночи) Бета открываеться в... (утра или ночи) Бета закрываеться в...(утра или ночи) спс заранее))))) И вопрос на засыпку)))какой класс у гимли))))чтоб заранее знать |
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Новичок
|
А я вообще записывался на бета-тест чуть ли не больше полугода назад, в анкете которую надо заполнить все поля заполнил, но каждый раз при входе пишет One or more fields incomplete... и никакого ключа не выслали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Юзер
|
Заполняйте в обычном IE. В других броузерах траблы...
Цитата:
Кстати, начальный инстанс гномов начинается в Эред-Люин: на ваших глазах Торин и остальные гномы будут собираться в дорогу к Одинокой горе. Здесь же ходит Гендальф. Глоин попросит вас помочь своему сыну, Гимли, уладить какие-то траблы в одной из пещер, и вы вместе с ним будете лазить по пещере, пока не столкнетесь... с пещерным троллем. Гимли вступит с ним в бой (вас тролль оглушит), но тут прибежит Гендальф и превратит тролля в камень. Вообщем, довольно интересный инстанс, кидающий в прошлое (во времена "Хоббита")
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Юзер
|
Цитата:
Про оплату ничего не могу сказать
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Новичок
|
Краткая характеристика беты от меня.
1 Когда вхожу сразу начинаеться одиночна миссия которая от силы берет 10 мин! Что сразу порадовало: 1)Битвы с монстрави (хоть по началу монстры выглядели просто не как(в том смысле что они у меня выглядели как в какой то ММОРПГ 2002 года((но потом все исправилось) Что насчет битв я увидел битву Гиги и тролля. Ну нечего не скажешь просто красиво)) хоть я не уверен будут ли также драться игроки( Тролли кстате это уже 30% процентов успеха тк эту бандуры там по настоящему сделаны красиво и битвы с ними увлекательны)) 2) Как толькоя вышел из одиночной миссии сразу заметил одно: ЛАГГГГИИ жуткие лаги! Хоть народу было много но мне кажеться это глюки сервера а не моего инета)Народу море! Играть было ваще не возможно(( Так что серваки были не готовы к такому( 100% им надо еще массивную бету делать чтоб они серваки нормальные сделали. 3) Окружение потрясающие! графика отличная! Вошел в город вообще наглядеться не мог! Лепота! в окруженни города много мобов ! особенно зарадовали гоблины:очень хорошо прорисованны и все при себе движения и возгласы)) ну в стиле властелина(ну фильма точно) 4)оружие и экипировка хорошо продуманы:плащ самый стратовы й тебе ничего не дает тока для красоты . ВОт и правильно) Опять таки все взято из фильма во всяком случае то которое я видел. Порадовало то что в отличие от ВоВ здесь ты можешь носить шлем не с 29 лвл а уже с 3! это касаеться(вроде и всего остального) 5) Тока мне не понравился интерфейс можно было его хоть чут по ярче сделать и побольше. ТО если тыкать на спеллы мышкой в них достаточно сложно попасть 7) Багов было мало замечено! Кветы очень интересны и в отлтичие от ВоВ (мне так кажеться) не такие нудные. То есть с самого начала ты уже вливаешься в атмосферу игры) 6) В целом не смотря на лаги я могу сказать: учитываю что ВК это одна из самых популярных вселенных я могу сказаьб что это кандидат на звание ВоВ киллера этого года! Главное чтоб ТурбИне не подкачали и не выпстили ВК онлаин такую же как была на Бэте)! |
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
В бетку записан, но вот ключика нету (
|
![]() |
#237 | ||
Юзер
|
Дарт, если хочещь играть, советую почаще быть на форуме содружества
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Юзер
|
Это кажется странным, но после последнего патча багов стало больше, чем было))
Наверно это из-за стресс теста
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Новичок
|
Да наверно. Разработчики со стулов попадали когда у них ЭТО с сервом стало.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
![]() |
|
|